Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги ресторанов и услуги по доставке продуктов питания 4.Оказание услуг по обеспечению лечебным питанием в период с 01.02.2025 по 31.05.2025 (Второй ужин (количество порций – 8435)) Понедельник:1. Молоко пастеризованное питьевое, 2,5 % жирности – 100 г Вторник:1. Компот из смеси сухофруктов – 200г.2. Печенье -50 г. Среда:1. Кефир (не менее 2,5 % жирности) – 150 г.2.Хлеб ржаной – 25 г.Четверг: 1.Кисель из яблочного сока с добавлением витаминно-минерального комплекса (ВМК) Пятница: Отвар шиповника (плоды шиповника сушеные, вода)-200г. Суббота:1. Молоко пастеризованное питьевое, 2,5 % жирности – 150 г Воскресенье:1.Кефир (не менее 2,5 % жирности) – 150 г.2.Хлеб ржаной – 25 г. 3.Оказание услуг по обеспечению лечебным питанием в период с 01.02.2025 по 31.05.2025 (Комплексные ужины (количество порций – 8435)) Вторник:1. Птица отварная (Курица 1 категории или бройлер – цыпленок, лук репчатый) –60 г 2.Каша из пшеничной крупы рассыпчатая на воде (крупа пшеничная, вода, соль, масло сливочное (массовая доля жира не менее 72,5 %) –150/5г3. Капуста квашенная - 50 г.2.Чай черный с сахаром (чай черный, сахар-песок) – 200 г/10 г3.Хлеб ржаной – 50 г4.Хлеб пшеничный – 25 г ... 2.Оказание услуг по обеспечению лечебным питанием в период с 01.02.2025 по 31.05.2025 (Комплексные обеды (количество порций – 8435)) Вторник: 1.Рассольник ленинградский с перловой крупой (крупа перловая, маргарин столовый, бульон или вода, морковь, лук репчатый, соль, огурцы соленые, картофель) – 300 г2. Минтай отварной (минтай, вода, соль, морковь свежая) – 75/5г3.Пюре картофельное (картофель, масло сливочное, молоко пастеризованное ( 2,5 % жирности))– 150/5г4.Кисель из яблочного сока с добавлением витаминно-минерального комплекса (ВМК) (Сок яблочный, сахар песок, вода, крахмал картофельный, ВМК) – 200г.5. Хлеб ржаной – 50 г6. Хлеб пшеничный – 100 г ... | 56.10.1 | Условная единица | 8435 | 232.4 | 1960294 |
Услуги ресторанов и услуги по доставке продуктов питания 2.Оказание услуг по обеспечению лечебным питанием в период с 01.06.2025 по 30.06.2025 (Комплексные обеды (количество порций – 2 109)) Четверг:1. Суп картофельный с бобовыми (горох, маргарин столовый, бульон или вода, морковь, лук репчатый, соль, зелень, картофель) – 300 г2. Жаркое по-домашнему (без томата) (мясо говядина (боковой и наружный куски тазобедренной части), картофель, лук репчатый, масло растительное, томатное пюре или томатная паста) – 240/50г.3. Огурцы свежие- 50г.4. Кисель из сухофруктов (смесь сухофруктов, сахар –песок, крахмал картофельный, кислота лимонная)– 200 г/15г.5. Хлеб ржаной – 50 г6. Хлеб пшеничный – 100 г ... 4.Оказание услуг по обеспечению лечебным питанием в период с 01.06.2025 по 30.06.2025 (Второй ужин (количество порций – 2 109)) Понедельник:1.Кефир (не менее 2,5 % жирности) – 150 г2.Хлеб ржаной – 25 г.Вторник:1. Кисель из яблочного сока с добавлением витаминно-минерального комплекса (ВМК) (Сок яблочный, сахар песок, вода, крахмал картофельный, ВМК) – 200г.Среда:1.Фрукты свежие в ассортименте (яблоки или бананы или апельсины или мандарины) – 140 г.Четверг:1.Отвар шиповника – 200г2. ПеченьеПятница:1. Молоко пастеризованное питьевое, 2,5 % жирности – 100 гСуббота:1.Фрукты свежие в ассортименте (яблоки или бананы или апельсины или мандарины) – 140 гВоскресенье:1. . Кисель из яблочного сока с добавлением витаминно-минерального комплекса (ВМК) (Сок яблочный, сахар песок, вода, крахмал картофельный, ВМК) – 200г. 3.Оказание услуг по обеспечению лечебным питанием в период с 01.06.2025 по 30.06.2025 (Комплексные ужины (количество порций – 2 109)) Пятница:1. Котлета (биточка) мясная паровая со сливочным маслом (мясо говядина 2 категории, хлеб пшеничный, вода, соль,) – 100/5г 2. Вермишель отварная (макаронные изделия, вода, соль, масло сливочное (массовая доля жира не менее 72,5%)) – 155г/5г. 3. Салат из свеклы с растительным маслом (свекла, масло раст) – 50г.4. Чай с сахаром (чай черный, вода, сахар-песок) – 200 г/10 г 5. Хлеб ржаной – 50 г6. Хлеб пшеничный - 25 г ... | 56.10.1 | Условная единица | 2109 | 232.4 | 490131.6 |