Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Лимоны | 01.23.12.000 | Килограмм | 132 | 250 | 33000 |
Лук репчатый | 01.13.43.110 | Килограмм | 1665 | 35 | 58275 |
Макаронные изделия, спагетти | 10.73.11.190 | Килограмм | 1600 | 65 | 104000 |
Мандарины | 01.23.14.000 | Килограмм | 1110 | 180 | 199800 |
Минтай свежий или охлажденный | 03.11.20.126 | Килограмм | 618 | 176 | 108768 |
Горбуша свежая или охлажденная | 03.12.20.122 | Килограмм | 331 | 400 | 132400 |
Сельдь соленая | 10.20.23.122 | Килограмм | 42 | 230 | 9660 |
Свекла столовая | 01.13.49.110 | Килограмм | 910 | 40 | 36400 |
Тушенка говяжья (338гр) | 10.13.15.111 | Штука | 275 | 120 | 33000 |
Мармелад | 10.82.23.171 | Килограмм | 103 | 320 | 32960 |
Масло подсолнечное 0,9л | Штука | 868 | 150 | 130200 | |
Морковь | 01.13.41.110 | Килограмм | 1820 | 35 | 63700 |
Огурцы | 01.13.32.000 | Килограмм | 263 | 220 | 57860 |
Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | Килограмм | 244 | 300 | 73200 |
Перец болгарский | 01.13.90.000 | Килограмм | 7 | 200 | 1400 |
Чеснок | 01.13.42.000 | Килограмм | 11 | 300 | 3300 |
Филе рыбы | 10.20.14.120 | Килограмм | 925 | 420 | 388500 |
Шоколад молочный 20гр | 10.82.22.112 | Штука | 2470 | 60 | 148200 |
Шоколад молочный 100гр | 10.82.22.112 | Штука | 440 | 110 | 48400 |
Яблоки | 01.24.10.000 | Килограмм | 3510 | 143 | 501930 |
Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | Килограмм | 2430 | 35 | 85050 |
Капуста квашеная | 01.13.12.190 | Килограмм | 66 | 70 | 4620 |
Картофель | 01.13.51.120 | Килограмм | 10750 | 35 | 376250 |
Конфеты | 10.82.22.121 | Килограмм | 49 | 355 | 17395 |
Лапша яичная ролтон 600гр | 10.73.11.190 | Штука | 20 | 250 | 5000 |
Апельсины | 01.23.13.000 | Килограмм | 1140 | 220 | 250800 |
Бананы | 01.22.12.000 | Килограмм | 800 | 180 | 144000 |
Горячий шоколад | 10.82.22.190 | Килограмм | 49 | 500 | 24500 |
Груши | 01.24.21.000 | Килограмм | 1240 | 160 | 198400 |
Зефир | 10.82.23.210 | Килограмм | 179 | 320 | 57280 |
Капуста цветная | 01.13.13.000 | Килограмм | 35 | 200 | 7000 |