ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка продуктов питания (на сумму 4 027 260 ₽ )

Начальная цена
4 027 260 ₽
Обеспечение заявки
40 273 ₽
Обеспечение контракта
201 363 ₽
Номер закупки
0139300002824000080
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Сыры мягкие с вкусовыми компонентами Сыры сливочные Вкус и запах выраженный сырный, слегка кисловатый. Цвет теста от белого до светло желтого, однородный по всей массе. Массовая доля жира не менее 50,0±1,6%, влаги, не более 43%. Фасовка не более 1 кг в герметичной упаковке. ГОСТ Р 52972-200810.51.40.112Килограмм2281000228000
Сыры мягкие с вкусовыми компонентами Сыр плавленый «Палыч» Вкус и запах выраженный сырный, слегка кисловатый. Цвет теста от белого до светло желтого, однородный по всей массе. Массовая доля жира не менее 50,0±1,6%, влаги, не более 43%. Фасовка не более 1 кг в герметичной упаковке. ГОСТ Р 52972-200810.51.40.112Килограмм126507800
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные для детского питания Печень говяжья Печень говяжья 1 категории, замороженная, без потемнений наружного слоя. «Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия». Печень должна быть расфасована до 5 кг. Упаковано в п/эт. пакеты и бумажные коробки до 5кг. ГОСТ Р 54366-201110.11.31.150Килограмм353300105900
Говядина и телятина замороженные для детского питания Мясо говядины бескостное (филе) Цвет поверхности Бледно-розового или бледно-красного цвета; у размороженного красного цвета. Мышцы на разрезе Слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного. Консистенция На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах Специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира Имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет. ГОСТ Р 55445-201310.11.31.130Килограмм400560224000
Говядина и телятина замороженные для детского питания Мясо говядина на кости Цвет поверхности Бледно-розового или бледно-красного цвета; у размороженного красного цвета. Мышцы на разрезе Слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного. Консистенция На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах Специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира Имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет. ГОСТ Р 55445-201310.11.31.130Килограмм12042050400
Свинина замороженная для детского питания Мясо свинина Цвет поверхности: Бледно-розового или бледно-красного цвета, Мышцы на разрезе: Слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-розового до красного, Консистенция: На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается, Запах: Специфический, свойственный свежему мясу, Состояние жира: Имеет белый или бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный, Состояние сухожилий: Сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. ГОСТ 31778—201210.11.32.130Килограмм12045054000
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии со вкусоароматическими добавками Сахар Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 26907-86. Сахар-песок должен вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Вкус и запах сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий, допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии. Цвет Белый. Раствор сахара должен быть прозрачным или слабо опалесцирующим, без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей. Фасовка от 5 до 50кг. Остаточный срок годности товара на момент поставки Заказчику должен составлять не менее 12 месяцев. ГОСТ 26907-8610.81.13.110Килограмм384580307600
Соль пищевая поваренная йодированная Соль поваренная в/с йодированная Внешний вид: Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус: Соленый, без постороннего привкуса. Цвет: Белый или серый с оттенками в зависимости от происхождения и способа производства соли. Запах: Без посторонних запахов. ГОСТ 51574-200010.84.30.130Килограмм5762011520
Сыры твердые с вкусовыми компонентами Сыры твердые Вкус и запах выраженный сырный, слегка кисловатый. Цвет теста от белого до светло желтого, однородный по всей массе. Массовая доля жира не менее 50,0±1,6%, влаги, не более 43%. Фасовка не более 1 кг в герметичной упаковке. ГОСТ Р 52972-200810.51.40.132Килограмм639650415350
Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, без вкусовых компонентов обезжиренный, от 2% до 25% жирности Творог Консистенция и внешний вид должна быть мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Для обезжиренного продукта - незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет должен быть белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля жира не менее 5%. Срок годности продукта от 3 до 5 суток. ГОСТ 31453-201310.51.40.322Килограмм1026350359100
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное Мясо кур охлажденное Мясо кур должно быть в виде замороженных целых тушек. Тушки должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь: - посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - посторонних запахов; - фекальных загрязнений; - видимых кровяных сгустков; - остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. У тушек должны быть удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. По упитанности и качеству обработки тушки кур должны быть 1-ого сорта. Запах должен быть свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: мышечной ткани от бледно розового до розового; кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него; подкожного и внутреннего жира бледно-желтый или желтый. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Срок годности товара на момент поставки 6 месяцев. ГОСТ 31962-201310.12.10.110Килограмм3265250816250
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Филе курицы Мясо кур должно быть в виде замороженных целых тушек. Тушки должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь: - посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - посторонних запахов; - фекальных загрязнений; - видимых кровяных сгустков; - остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. У тушек должны быть удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. По упитанности и качеству обработки тушки кур должны быть 1-ого сорта. Запах должен быть свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: мышечной ткани от бледно розового до розового; кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него; подкожного и внутреннего жира бледно-желтый или желтый. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Срок годности товара на момент поставки 6 месяцев. ГОСТ 31962-201310.12.10.170Килограмм32204001288000
Консервы рыбные в масле Консервы рыбные Сайра тихоокеанская натуральная. Ассортиментный знак 308. Рыба должна быть разделана и уложена в банки с добавлением компонентов. Банки с продуктом должны быть герметично укупорены и стерилизованы при температуре свыше 110°С. Вкус свойственный натуральным консервам данного вида рыбы, без постороннего привкуса. Запах свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха. Цвет мяса рыбы свойственный вареному мясу рыбы данного вида. Консистенция: мяса рыбы плотная или мягкая, сочная. Возможна суховатая; костей, плавников мягкая, кости и плавники легко разжевываются или раздавливаются. Куски и филе-кусочки рыбы должны быть плотно уложены поперечным срезом к донышку и крышке банки. Высота кусков и филе-кусочков рыбы должна быть равна внутренней стороне банки. Наличие посторонних примесей не допускается. Длина рыб, используемых для изготовления консервов, не менее 25см. Фасовка не менее 245гр. Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 12 месяцев (срок годности при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75% не более 24 месяцев с даты изготовления). ГОСТ 7452-201410.20.25.113Штука4729544840
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром Молоко сгущенное Молоко цельное сгущенное с сахаром. Массовая доля жира 8,5 %. Вкус и запах: Вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока. Внешний вид и консистенция: однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара (лактозы). Цвет: равномерный по всей массе белый с кремовым оттенком. Упаковка: Жестяная банка массой нетто 0,38 кг. ГОСТ Р 53436-200910.51.51.113Штука77012092400
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром и прочими вкусовыми компонентами Молоко сгущенное (вареное) Продукт молокосодержащий сгущенный, рекомбинированный с сахаром топлёный, изготовлен согласно «Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию» Вкус и запах сладкие, чистые с выраженным привкусом топлёного молока. Консистенция однородная, без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара, плотная. Цвет – коричневый, равномерный. Остаточный срок годности на момент поставки товара – не менее 70% общего срока годности. Федеральный закон от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». ГОСТ Р 53436-200910.51.51.129Штука17013022100
Документы
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ 14.08.2024г
14.08.2024
ОБОСНОВАНИЕ НМЦК 14.08.2024г
14.08.2024
Информация о заказчике, доп.требования 14.08.2024г
14.08.2024
ПРОЕКТЫ КОНТРАКТОВ Приказ 832 14.08.2024г
14.08.2024
Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке
14.08.2024
Протоколы, контракты (договоры)
01393000028240000800001
03.09.2024
01393000028240000800001
03.09.2024
01393000028240000800001
03.09.2024
01393000028240000800001
03.09.2024
01393000028240000800001
03.09.2024
01393000028240000800001
03.09.2024
01393000028240000800001
03.09.2024
01393000028240000800001
03.09.2024
01393000028240000800001
03.09.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
- null ПЕТРОСЯН АШОТ АРАМАИСОВИЧ3 362 703 ₽-
не указан3 362 703 ₽1
не указан3 362 703 ₽2
Контакты
АДМИНИСТРАЦИЯ КРАПИВИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОКРУГА
Почтовый адрес
Российская Федерация, 652440, Кемеровская обл, Крапивинский р-н, Крапивинский пгт, УЛИЦА ЮБИЛЕЙНАЯ, 15
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 652440, Кемеровская область - Кузбасс обл, Крапивинский р-н, Крапивинский пгт, УЛ. ЮБИЛЕЙНАЯ, Д.15
Контактное лицо
Корнишина Е. Г.
Телефон
8-38446-21078
Факс
8-38446-22438
Электронная почта
zakupki@krapivino.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует
Похожие закупки
ОпубликованаЗакупкаНачальная цена
14.08.2024Поставка продуктов питания3 567 238 ₽
14.08.2024Поставка продуктов питания754 697 ₽
14.08.2024Поставка продуктов питания7 392 441 ₽
18.07.2024Поставка продуктов питания3 074 985 ₽
12.07.2024Поставка продуктов питания2 763 287 ₽