Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Пряники Пряники Пряник заварной, глазированный, без начинки. Состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, сахар-песок, молоко цельное сгущенное с сахаром, вода питьевая, маргарин, какао-порошок, патока, яйцо куриное, разрыхлители: соль углеаммонийная, сода. Пищевая ценность 100 г продукта: белки – не менее 7,0 г; жиры – не менее 7,0 г; углеводы - не менее 70,0 г. Энергетическая ценность 100 г продукта – не менее 369 ккал. Поверхность, цвет, вкус и запах свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних привкуса и запаха. ГОСТ 15810-96 | 10.72.12.112 | Килограмм | 580 | 150 | 87000 |
Фрукты переработанные Ряженка Консистенция и внешний вид: Однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком без газообразования жидкость. Вкус и запах: Чистый, кисломолочный, с выраженным привкусом пастеризации. Цвет: Светло-кремовый, равномерный по всей массе. массовая доля жирности не менее 2,5%. Упаковка тетрапакеты или полиэтиленовая пленка вес от 0,450 до 1 литра. ГОСТ 31455-2012 | 10.39.25.110 | Литр; кубический дециметр | 90 | 105 | 9450 |
Сиропы Сиропы Прозрачная вязкая жидкость без осадка и посторонних включений. Допускается опалесценция, обусловленная особенностями используемого сырья Цвет, вкус, аромат В соответствии с рецептурами ГОСТ 28499-2014 | 11.07.19.140 | Штука | 111 | 350 | 38850 |
Фрукты переработанные Сливки Внешний вид Однородная непрозрачная жидкость. Допускается незначительный отстой жира, исчезающий при перемешивании Консистенция Однородная, в меру вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира Вкус и запах Характерные для сливок с легким привкусом кипячения. Допускается сладковато-солоноватый привкус Цвет Белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе, светло-кремовый для стерилизованных сливок ГОСТ 31451-2013 | 10.39.25.110 | Литр; кубический дециметр | 40 | 210 | 8400 |
Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные Смесь овощная В замороженном состоянии Овощи целые или резаные одного помологического сорта в сыпучем виде, подготовленные соответствующим образом, чистые, здоровые, без повреждений от насекомых и вредителей, без механических повреждений, без примесей растительного происхождения и других посторонних примесей Однородный, свойственный соответствующим видам и помологическим сортам овощей в свежем или термически подготовленном виде В размороженном состоянии Хорошо выраженные, свойственные соответствующим видам овощей в свежем или термически подготовленном виде, без посторонних привкуса и запаха Слегка размягченная, близкая к консистенции свежих или термически подготовленных овощей ГОСТ Р 54683-2011 | 10.39.11.000 | Килограмм | 30 | 250 | 7500 |
Фрукты переработанные Сметана жирностью 15% Внешний вид и консистенция должна быть однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Для продукта с массовой долей жира от 10,0% до 20,0% допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет должен быть белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Срок годности от 7 до 14 суток. Вес упаковки от 0,350 до 0,500 кг. ГОСТ 31452-2012 | 10.39.25.110 | Килограмм | 746 | 260 | 193960 |
Фрукты переработанные Сырок глазированный Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов. Цвет: Молочно-белый или обусловленный цветом внесенных компонентов, однородный или с вкраплениями нерастворимых частиц. массовая доля жирности не менее 2,5%. Срок годности товара на момент поставки - не менее 12 суток. ГОСТ 31981-2013 | 10.39.25.110 | Штука | 4200 | 50 | 210000 |
Фрукты переработанные Творожок десертный, 120гр Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов. Цвет: Молочно-белый или обусловленный цветом внесенных компонентов, однородный или с вкраплениями нерастворимых частиц. массовая доля жирности не менее 2,5%. Срок годности товара на момент поставки - не менее 12 суток. ГОСТ 31981-2013 | 10.39.25.110 | Штука | 3700 | 70 | 259000 |
Вафли и облатки вафельные Тефтели мясные Измельченная однородная масса без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, кровяных сгустков и пленок, равномерно перемешана, различной формы и массы в зависимости от наименования полуфабриката без разорванных и ломаных краев равномерно покрыта панировочным ингредиентом, смесью панировочных ингредиентов или декоративной смесью пряностей наполненная или завернутая в немясной ингредиент, либо покрывающая ингредиент или смесь ингредиентов рецептуры Фарш хорошо перемешан; масса однородная с включением ингредиентов рецептуры На срезе изделия видно начинку, состоящую из одного ингредиента или смеси ингредиентов, окруженную оболочкой или покрытием, из одного ингредиента (стручок перца, кусок кабачка, капустный лист и т.п.) или смеси ингредиентов (фарш и др.) Свойственные данному наименованию полуфабриката с учетом используемых рецептурных компонентов, без посторонних привкуса и запаха ГОСТ 32951-2014 | 10.72.12.130 | Килограмм | 15 | 230 | 3450 |
Паста томатная Паста томатная Томатная паста стерилизованная однородной консистенции с массовой долей растворимых сухих веществ 25-30%, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Вкус и запах: свойственный концентрированной томатной пасте, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Цвет: бордовый, ярко выраженный равномерный по всей массе. Тара: стеклянная банка объем 1кг. ГОСТ Р 54678-2011. | 10.39.17.112 | Килограмм | 329 | 170 | 55930 |
Фрукты переработанные Тушенка говяжья (338гр) Говядина тушеная высший сорт, фасованная в ж/б не менее 338гр. На банку нанесены теснением дата изготовления, срок годности. Не допускается: банки с наличием ржавчины, деформированные, бомбажные. ГОСТ 5284-84 | 10.39.25.110 | Штука | 495 | 120 | 59400 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Зеленый горошек, 400гр Горошек натуральный стерилизованный высшего сорта. Без ГМО. Без лишних примесей. Без допустимых дефектов, хорошего товарного вида. Фасовка: железная банка, вес не менее 300г. не более 400г. ГОСТ Р 54050-2010 | 10.39.16.000 | Штука | 591 | 75 | 44325 |
Виноград сушеный (изюм) Изюм Виноград сушеный, ГОСТ 6882-88 или по другим техническим документам с показателями качества не ниже указанных: виноград может быть заводской обработки или без нее. Виноград сушенный вида изюм светлый или окрашенный, или кишмиш, не ниже первого сорта. Ягоды после заводской обработки должны быть без плодоножек. Внешний вид должен быть: масса ягод сушенного винограда должна быть одного вида, без комкования, сыпучая. Вкус должен быть сладкий или сладко-кислый, вкус и запах должны быть свойственные сушеному винограду. Не допускаются посторонний привкус и запах. Масса 100 ягод, должна быть не менее: для кишмиша – 25.ГОСТ 6882-88 | 10.39.25.131 | Килограмм | 70 | 200 | 14000 |
Пюре и пасты овощные прочие Икра баклажанная, 500гр Внешний вид и консистенция однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощей Вкус и запах свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет Однородный по всей массе для икры: из кабачков от желтого до светло-коричневого. Допускается незначительное потемнение поверхностного слоя икры. ГОСТ Р 51926-2002 | 10.39.17.119 | Килограмм | 65 | 220 | 14300 |
Пюре и пасты овощные прочие Икра кабачковая (480гр) Внешний вид и консистенция однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощей Вкус и запах свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет Однородный по всей массе для икры: из кабачков от желтого до светло-коричневого. Допускается незначительное потемнение поверхностного слоя икры. ГОСТ Р 51926-2002 | 10.39.17.119 | Штука | 146 | 90 | 13140 |
Изделия хлебобулочные сухарные Сухари панировочные, 1/100гр Внешний вид: Крупка, достаточно однородная по размеру. Цвет: От светло-желтого до светло-коричневого. Вкус: Свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкуса. Запах: Свойственный панировочным сухарям, без постороннего запаха. Панировочные сухари должны вырабатывать для предприятий общественного питания массой нетто не более 30 кг, для розничной торговой сети массой нетто до 0,250 кг. ГОСТ 28402-89 | 10.72.11.120 | Килограмм | 22 | 400 | 8800 |
Смеси сушеных фруктов (сухой компот) Сухофрукты (компотная смесь) Компотная смесь из сухофруктов, фасовка не более 5 кг. Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 6 месяцев. ГОСТ 32896-2014. | 10.39.25.134 | Килограмм | 580 | 230 | 133400 |
Изделия хлебобулочные бараночные Сушка Внешний вид: В виде кольца: овальная - для ванильных, лимонных баранок и сушек челночок; округлая - для всех остальных изделий. В изделиях ручной разделки допускается заметное место соединения концов жгута и изменение толщины изделий в местах соединения концов жгута. Допускается не более двух небольших притисков, наличие плоской поверхности на стороне, лежавшей на листе, сетке или поду. Поверхность: Глянцевитая, гладкая, без вздутий и трещин, у соответствующих сортов посыпанная маком, тмином или солью. Цвет: От светло-желтого до темно-коричневого. Допускается более темный цвет и отсутствие глянца на стороне, лежавшей на листе, сетке или поду. Вкус: Соответствующий данному виду изделий с привкусом ароматических и вкусовых добавок, без постороннего привкуса. Запах: Свойственный данному виду изделий, без постороннего запаха. В соответствующих изделиях должен ощущаться запах внесенных специй. Хрупкость: хрупкие. ГОСТ 7128-91 | 10.72.11.110 | Килограмм | 45 | 280 | 12600 |
Фрукты переработанные Шиповник Высушенные зрелые плоды различных видов шиповника. Тара объемом не более 12 кг. ГОСТ 1994-93. | 10.39.25.110 | Килограмм | 211 | 300 | 63300 |
Фрукты переработанные Яйцо куриное, 1 категории Яйцо куриное пищевое. Категория яиц столовое 1 категории. Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки – не менее 12,7 %, жиры- не менее 11,5 %, углеводы- 0,5 %, калорийность-не менее 157 ккал. Упаковка картонные коробки по 30 штук. Срок годности не более 25 суток. ГОСТ Р 52121-2003 | 10.39.25.110 | Штука | 41070 | 15 | 616050 |
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные Смородина замороженная Плоды, части плодов и ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями; плоды косточковые - целые с косточками или без косточек, половинками; плоды семечковые целые или дольками; ягоды без чашелистиков и плодоножек (кроме облепихи, винограда, красной смородины, земляники (клубники), замороженной с чашелистиками); красная смородина - в кистях; виноград - грозди целые, части гроздей и ягоды одного ампелографического сорта Однородный, свойственный данному виду свежих плодов и ягод в потребительской стадии зрелости В размороженном состоянии Свойственный данному виду плодов и ягод, без постороннего привкуса и запаха Близка к консистенции свежих плодов и ягод. ГОСТ 29187-91 | 10.39.21.120 | Килограмм | 105 | 300 | 31500 |
Фрукты переработанные Снежок Кисломолочный напиток, вырабатываемый из цельного гомогенизированного молока с добавлением сахара или плодово-ягодных сиропов и сквашенного чистыми культурами термофильных рас молочнокислого стрептококка и болгарской палочки. массовая доля жирности не менее 2,5%. Упаковка тетрапакеты или полиэтиленовая пленка вес от 0,450 до 1 литра. ГОСТ 17164-71 | 10.39.25.110 | Литр; кубический дециметр | 360 | 90 | 32400 |
Фрукты переработанные Дрожжи сырые, 100гр Плотная масса, легко ломается и не мажется. Равномерный, без пятен, светлый, допускается сероватый, кремоватый или желтоватый оттенок. Пресный, свойственный дрожжам, без постороннего привкуса. Запах свойственный дрожжам. ГОСТ Р 54731-2011 | 10.39.25.110 | Штука | 50 | 20 | 1000 |
Фрукты переработанные Пельмени куриные есто: мука пшеничная в/с. вода литьевая, яйца куриные*, соль поваренная*, масло подсолнечное*, вещество для обработки мухи*. Фарш: куриное филе, вода питьевая, лук репчатый, соль поваоенная. сахао. пеоеи чеоный (белый) ГОСТ 33394-2015 | 10.39.25.110 | Килограмм | 42 | 250 | 10500 |
Печенье сладкое Печенье Печенье «Топленое молоко»: Форма должна быть правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными; Допускаются: а) изделия с односторонним надрывом (след от разлома двух изделий, слипшихся ребрами во время выпечки) не более 3% к массе б) изделия надломанные должно быть не более 5% к массе. Поверхность должна быть гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01. Цвет должен быть свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Вкус и запах должны быть свойственные данному виду печенья, без посторонних запаха и привкуса. Влажность должна быть, % 3,0-8,5. Массовая доля общего сахара в пересчете на сухое вещество (по сахарозе), %, не более 27,0. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество, % 7,0-26,0. Массовая доля золы, нерастворимой в растворе с массовой долей соляной кислоты 10%, %, не более 0,1. Печенье Топленое молоко должно быть без химических консервантов, красителей и искусственных пищевых добавок. Содержание токсичных элементов в товаре не должно превышать допустимые уровни, установленные «Гигиеническими требованиями к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов». ГОСТ 24901-2014 | 10.72.12.120 | Килограмм | 251 | 160 | 40160 |
Консервы фруктовые Ананасы консервированные Внешний вид Залитые сиропом фрукты целые или их части, подготовленные следующим образом: цитрусовые и тропические - дольки, кусочки, кубики Фрукты, равномерные по величине, без механических повреждений и червоточин, не разваренные, не треснувшие, хорошо сохранившие свою форму Вкус и запах Хорошо выраженные, свойственные использованным фруктам, прошедшим тепловую обработку, без посторонних привкуса и запаха Качество сиропа Прозрачный или слабо опалесцирующий, без посторонних примесей ГОСТ 33443-2015 | 10.39.25.120 | Штука | 30 | 160 | 4800 |
Вафли и облатки вафельные Биточек мясной Измельченная однородная масса без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, кровяных сгустков и пленок, равномерно перемешана, различной формы и массы в зависимости от наименования полуфабриката без разорванных и ломаных краев равномерно покрыта панировочным ингредиентом, смесью панировочных ингредиентов или декоративной смесью пряностей наполненная или завернутая в немясной ингредиент, либо покрывающая ингредиент или смесь ингредиентов рецептуры Фарш хорошо перемешан; масса однородная с включением ингредиентов рецептуры На срезе изделия видно начинку, состоящую из одного ингредиента или смеси ингредиентов, окруженную оболочкой или покрытием, из одного ингредиента (стручок перца, кусок кабачка, капустный лист и т.п.) или смеси ингредиентов (фарш и др.) Свойственные данному наименованию полуфабриката с учетом используемых рецептурных компонентов, без посторонних привкуса и запаха ГОСТ 32951-2014 | 10.72.12.130 | Килограмм | 160 | 230 | 36800 |
Торты и пирожные длительного хранения Бисквит барни Пирожное бисквитное с молочной начинкой | 10.72.12.160 | Штука | 140 | 20 | 2800 |
Вафли и облатки вафельные Вафли афли, мучные кондитерские изделия, изготовленные из вафельных листов с начинками (с фруктово-ягодной начинкой) в виде прослоек по ГОСТ 14031-68 или по другим техническим документам с показателями качества, не ниже указанных: вафли могут быть частично или полностью глазированы шоколадной глазурью или иметь другую внешнюю отделку Вкус и запах должен быть сладкий, свойственные данному наименованию вафель, со вкусом и ароматом вводимых ингредиентов, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид – вафли должны быть прямоугольной формы, поверхность должна быть с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Начинка в вафлях не должна выступать за края. Цвет должен быть от светло-желтого до желтого для вафель с начинкой. Поверхность глазированных вафель должны быть без пузырей, пятен и трещин. При применении красителя цвет вафельного листа должен соответствовать цвету красителя. Не допускаются пятна, пригорелость. Фасовка от 3 до 5 кг. ГОСТ 14031-68 | 10.72.12.130 | Килограмм | 370 | 210 | 77700 |
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные Вишня замороженная Плоды, части плодов и ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями; плоды косточковые - целые с косточками или без косточек, половинками; плоды семечковые целые или дольками; ягоды без чашелистиков и плодоножек (кроме облепихи, винограда, красной смородины, земляники (клубники), замороженной с чашелистиками); красная смородина - в кистях; виноград - грозди целые, части гроздей и ягоды одного ампелографического сорта Однородный, свойственный данному виду свежих плодов и ягод в потребительской стадии зрелости В размороженном состоянии Свойственный данному виду плодов и ягод, без постороннего привкуса и запаха Близка к консистенции свежих плодов и ягод. ГОСТ 29187-91 | 10.39.21.120 | Килограмм | 150 | 270 | 40500 |
Воды природные питьевые упакованные негазированные Вода бутилированная 5л Расфасованная вода должна быть безопасна и безвредна для потребления человеком, с благоприятными органолептическими свойствами. Не допускается присутствие в расфасованной воде различных видимых невооруженным глазом включений, поверхностной пленки и осадка. Расфасованная вода должна соответствовать требованиям национального законодательства* в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения как при ее розливе, транспортировании, хранении, так и в течение всего разрешенного срока реализации в оптовой и розничной торговле. ГОСТ 32220-2013 | 11.07.11.121 | Штука | 375 | 60 | 22500 |
Вафли и облатки вафельные Гуляш говяжий Внешний вид Куски мясной мякоти определенной массы и размера. Поверхность незаветренная, мышечная ткань упругая, без сухожилий и грубой соединительной ткани. Межмышечную жировую и соединительную ткань в мелкокусковых полуфабрикатах не удаляют Цвет, запах и консистенция Характерные для доброкачественного мяса ГОСТ 32951-2014 | 10.72.12.130 | Килограмм | 1056 | 450 | 475200 |
Фрукты переработанные Дрожжи сухие Дрожжи сухие (хлебопекарные), СанПин 2.3.2.1078-01 (инд.1.9.9., 1.9.9.1.), фас. 10гр, Упаковка производителя. ГОСТ Р 54845-2011. | 10.39.25.110 | Штука | 628 | 12 | 7536 |
Фрукты переработанные Фарш говяжий Измельченная однородная масса без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, кровяных сгустков и пленок, равномерно перемешана, различной формы и массы в зависимости от наименования полуфабриката без разорванных и ломаных краев равномерно покрыта панировочным ингредиентом, смесью панировочных ингредиентов или декоративной смесью пряностей наполненная или завернутая в немясной ингредиент, либо покрывающая ингредиент или смесь ингредиентов рецептуры Фарш хорошо перемешан; масса однородная с включением ингредиентов рецептуры На срезе изделия видно начинку, состоящую из одного ингредиента или смеси ингредиентов, окруженную оболочкой или покрытием, из одного ингредиента (стручок перца, кусок кабачка, капустный лист и т.п.) или смеси ингредиентов (фарш и др.) Свойственные данному наименованию полуфабриката с учетом используемых рецептурных компонентов, без посторонних привкуса и запаха ГОСТ 32951-2014 | 10.39.25.110 | Килограмм | 20 | 400 | 8000 |
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные Облепиха замороженная Плоды, части плодов и ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями; плоды косточковые - целые с косточками или без косточек, половинками; плоды семечковые целые или дольками; ягоды без чашелистиков и плодоножек (кроме облепихи, винограда, красной смородины, земляники (клубники), замороженной с чашелистиками); красная смородина - в кистях; виноград - грозди целые, части гроздей и ягоды одного ампелографического сорта Однородный, свойственный данному виду свежих плодов и ягод в потребительской стадии зрелости В размороженном состоянии Свойственный данному виду плодов и ягод, без постороннего привкуса и запаха Близка к консистенции свежих плодов и ягод. ГОСТ 29187-91 | 10.39.21.120 | Килограмм | 4 | 250 | 1000 |
Десерты взбитые замороженные фруктовые Фруктовый десерт 0,2л Внешний вид: пюреобразные - пюреобразные с добавлением целых или нарезанных кусочками фруктов или других пищевых ингредиентов Однородная масса в виде пюре пюре с равномерно распределенными в нем целыми или нарезанными фруктами или другими пищевыми ингредиентами. допускается наличие:- единичных семян, волосков (для земляники), частиц кожицы; - твердых каменистых включений (для груши, айвы); Вкус и запах фруктов, не сохранивших форму Натуральные, свойственные смеси компонентов, из которых изготовлен десерт. Посторонние привкус и запах не допускаются Цвет Свойственный цвету смеси компонентов, из которых изготовлен десерт. Допускается наличие: - незначительного потемнения верхнего слоя десертов, в состав которых входят темноокрашенные фрукты; - оранжевого кольца в верхнем слое десертов, изготовленных из сырья оранжевого/желтого цвета; - бурого оттенка для десертов, в состав которых входят малина, земляника, кизил Консистенция Пюреобразная, с включениями целых или нарезанных фруктов и других пищевых ингредиентов или без них ГОСТ 32147-2013 | 10.39.21.141 | Штука | 5975 | 75 | 448125 |
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные Черноплодная рябина Плоды, части плодов и ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями; плоды косточковые - целые с косточками или без косточек, половинками; плоды семечковые целые или дольками; ягоды без чашелистиков и плодоножек (кроме облепихи, винограда, красной смородины, земляники (клубники), замороженной с чашелистиками); красная смородина - в кистях; виноград - грозди целые, части гроздей и ягоды одного ампелографического сорта Однородный, свойственный данному виду свежих плодов и ягод в потребительской стадии зрелости В размороженном состоянии Свойственный данному виду плодов и ягод, без постороннего привкуса и запаха Близка к консистенции свежих плодов и ягод. ГОСТ 29187-91 | 10.39.21.120 | Килограмм | 24 | 270 | 6480 |
Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные Чеснок сушеный Внешний вид Порошок Консистенция Сыпучая Вкус и запах Остро чесночные, свойственные свежему чесноку, без посторонних привкусов и запахов Цвет Кремовый ГОСТ 16729-71 | 10.39.13.000 | Штука | 100 | 25 | 2500 |
Фрукты переработанные Молоко цельное (длительного хранения) Молоко питьевое ультрапастеризованное, длительного хранения, жирность от 2,5-3,2%. Молоко ультрапастеризованное должно иметь вкус и запах свойственные свежему молоку, без посторонних привкусов и запахов, представлять собой однородную жидкость без осадка, иметь белый цвет со слегка желтоватым оттенком. Упаковочная тара «TETRA PAK» объемом 1 литр. Срок годности 180 суток. ГОСТ 31450-2013 | 10.39.25.110 | Литр; кубический дециметр | 13870 | 80 | 1109600 |
Фрукты переработанные Молочный десерт,90гр Вкус и запах Чистый, характерный для данного наименования шербета или десерта, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция Плотная Структура Однородная, без ощутимых комочков стабилизатора и эмульгатора. Для десертов - без ощутимых комочков жира, кристаллов лактозы и кристаллов льда. При использовании пищевкусовых продуктов в целом виде или в виде кусочков, | 10.39.25.110 | Штука | 1500 | 60 | 90000 |
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой Огурцы соленые 3л Консервы должны быть из свежих огурцов с добавлением зелени, пряностей. Залитые раствором уксусной и\или лимонной кислоты и поваренной соли. Герметически укупоренные и стерилизованные. по технологической инструкции и рецептуре с соблюдением санитарных норм и правил. Банка не менее 3 литров. Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 6 месяцев. ГОСТ 31713-2012. | 10.39.18.110 | Штука | 78 | 270 | 21060 |
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные Оладьи Внешний вид: поверхность Шероховатая цвет теста из пшеничной муки От светло-серого до светло-желтого Запах Свойственный данному виду хлебобулочного полуфабриката, без постороннего запаха Консистенция охлажденного теста Мягкая замороженного теста Твердая ГОСТ 31806-2012 Группа Н32 | 10.72.19.140 | Килограмм | 285 | 270 | 76950 |
Консервы фруктовые Персики консервированные Внешний вид Целые фрукты или их части в заливке, подготовленные следующим образом: - косточковые - целые с косточкой и/или без косточки, половинки, четвертинки, сегменты, кубики (очищенные и/или неочищенные от кожицы); Качество специально подготовленной питьевой воды или раствора сахара Прозрачная или слабо опалесцирующая, без посторонних примесей. Качество фруктового сока Прозрачная или естественно мутная жидкость. Допускается небольшой осадок на дне упаковки, наличие взвешенных частиц фруктовой мякоти, не вызывающих помутнение фруктового сока. Консистенция Фрукты - плотные, упругие, мясистые. Заливка - не вязкая, льющаяся. Вкус и запах Хорошо выраженные, свойственные использованным фруктам или заливке, без посторонних привкуса и запаха. Цвет Свойственный использованному виду и помологическому сорту фруктов, без пятен. ГОСТ 33317-2015 | 10.39.25.120 | Килограмм | 16 | 300 | 4800 |
Фрукты переработанные Пельмени мини детские замороженные Тесто: мука пшеничная в/с. вода литьевая, яйца куриные*, соль поваренная*, масло подсолнечное*, вещество для обработки мухи*. Фарш: говядина, свинина, вода питьевая, лук репчатый, соль поваоенная. сахао. пеоеи чеоный (белый) ГОСТ 33394-2015 | 10.39.25.110 | Килограмм | 395 | 270 | 106650 |
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные Кисель Должна быть однородная сыпучая масса. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Внешний вид брикетов – целые, правильной формы. Плесень не допускается. Срок годности не более 6 месяцев.. ГОСТ 18488-2000 | 10.39.21.120 | Килограмм | 20 | 160 | 3200 |
Печенье сладкое Печенье сдобное Соответствующая данному наименованию печенья без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без поврежденийДопускается печенье надломанное не более 3% к массе нетто на предприятиях и не более 4% в торговой сети Неподгорелая, без вздутий, лопнувших пузырей и вкраплений крошек.Отделка верхней поверхности должна соответствовать рецептуре.Поверхность обсыпанного сахаром печенья должна быть покрыта ровным слоем сахара, поверхность глазированного шоколадной глазурью печенья должна быть без следов | 10.72.12.120 | Килограмм | 355 | 210 | 74550 |
Торты и пирожные длительного хранения Пирожное чоко-пай Гармония нежного суфле и бисквита, покрытого шоколадом. Благодаря индивидуальной вакуумной упаковке, поддерживается необходимый уровень влаги, за счет чего сохраняется первоначальный вкус и свежесть. нежный бисквит с оригинальной зефирной начинкой, покрытый плотным слоем шоколадной глазури. Каждый бисквит находится в индивидуальной упаковке флоу-пак, поэтому остается свежим и мягким длительное время Упаковка: флоу-пак, Групповая упаковка: 12 шт. * 28г в картонной коробке, вес нетто: 336 г Габариты коробки, см: 23.2×20×5.2 Срок годности от даты изготовления: 12 месяцев | 10.72.12.160 | Штука | 7899 | 20 | 157980 |
Джемы, желе фруктовые и ягодные Повидло, джем фруктовый Внешний вид: масса должна быть однородная протертая, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей; допускается наличие твердых клеток мякоти в грушевом, айвовом и черноплоднорябиновом повидле и повидле в состав которого входят эти пюре; допускается наличие единичных семян ягод в повидле, в состав которого входят пюре из земляники (клубники), ежевики, малины и черной смородины. Вкус и запах: вкус должен быть кисловато-сладкий, запах должен быть свойственный пюре, из которых изготовлено повидло; вкус и запах должны быть хорошо выраженные; посторонние привкус и запах не допускаются. Допускаются для повидла из светлоокрашенных плодов светло-коричневые оттенки или коричневые тона. Цвет должен быть свойственный цвету пюре или смеси пюре, из которых изготовлено повидло. Консистенция должна быть густая мажущаяся масса. Для повидла из ягод и косточковых плодов – должна быть мажущаяся желированная или нежелированная масса, растекающаяся на горизонтальной поверхности или не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Примеси растительного происхождения не допускаются. Не допускаются посторонние примеси. ГОСТ Р 51934-2002 | 10.39.22.110 | Килограмм | 129 | 175 | 22575 |
Вафли и облатки вафельные Йогурт, 100гр Внешний вид и консистенция Однородная, с нарушенным сгустком при резервуарном способе производства, с ненарушенным сгустком - при термостатном способе производства, в меру вязкая, при добавлении загустителей или стабилизирующих добавок - желеобразная или кремообразная. Допускается наличие включений нерастворимых частиц, характерных для внесенных компонентов Вкус и запах Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус (при выработке с подслащивающими компонентами), с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов Цвет Молочно-белый или обусловленный цветом внесенных компонентов, однородный или с вкраплениями нерастворимых частиц ГОСТ 31981-2013 | 10.72.12.130 | Штука | 700 | 45 | 31500 |
Вафли и облатки вафельные Йогурт нешний вид и консистенция Однородная, с нарушенным сгустком при резервуарном способе производства, с ненарушенным сгустком - при термостатном способе производства, в меру вязкая, при добавлении загустителей или стабилизирующих добавок - желеобразная или кремообразная. Допускается наличие включений нерастворимых частиц, характерных для внесенных компонентов Вкус и запах Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус (при выработке с подслащивающими компонентами), с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов Цвет Молочно-белый или обусловленный цветом внесенных компонентов, однородный или с вкраплениями нерастворимых частиц ГОСТ 31981-2013 | 10.72.12.130 | Литр; кубический дециметр | 80 | 125 | 10000 |
Вафли и облатки вафельные Кефир Вкус и запах: Чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет: Молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид: Однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Упаковка тетрапакеты или полиэтиленовая пленка вес от 0,450 до 1 литра ГОСТ 31454-2012. | 10.72.12.130 | Литр; кубический дециметр | 100 | 74 | 7400 |
Вафли и облатки вафельные Кисель Должна быть однородная сыпучая масса. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Внешний вид брикетов – целые, правильной формы. Плесень не допускается. Срок годности не более 6 месяцев.. ГОСТ 18488-2000 | 10.72.12.130 | Килограмм | 375 | 160 | 60000 |
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные Клубника замороженная Плоды, части плодов и ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями; плоды косточковые - целые с косточками или без косточек, половинками; плоды семечковые целые или дольками; ягоды без чашелистиков и плодоножек (кроме облепихи, винограда, красной смородины, земляники (клубники), замороженной с чашелистиками); красная смородина - в кистях; виноград - грозди целые, части гроздей и ягоды одного ампелографического сорта Однородный, свойственный данному виду свежих плодов и ягод в потребительской стадии зрелости В размороженном состоянии Свойственный данному виду плодов и ягод, без постороннего привкуса и запаха Близка к консистенции свежих плодов и ягод. ГОСТ 29187-91 | 10.39.21.120 | Килограмм | 127 | 250 | 31750 |
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные Клюква замороженная Плоды, части плодов и ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями; плоды косточковые - целые с косточками или без косточек, половинками; плоды семечковые целые или дольками; ягоды без чашелистиков и плодоножек (кроме облепихи, винограда, красной смородины, земляники (клубники), замороженной с чашелистиками); красная смородина - в кистях; виноград - грозди целые, части гроздей и ягоды одного ампелографического сорта Однородный, свойственный данному виду свежих плодов и ягод в потребительской стадии зрелости В размороженном состоянии Свойственный данному виду плодов и ягод, без постороннего привкуса и запаха Близка к консистенции свежих плодов и ягод. ГОСТ 29187-91 | 10.39.21.120 | Килограмм | 30 | 450 | 13500 |
Вафли и облатки вафельные Коктейль молочный Внешний вид Непрозрачная жидкость. Для продукта с массовой долей жира более 3,5% допускается незначительный отстой жира, исчезающий при перемешивании Консистенция Однородная, нетягучая Вкус и запах Характерные для молока коровьего, без посторонних привкусов и запахов, для стерилизованного - с привкусом кипячения. Допускается слегка сладковатый привкус Цвет Молочно-белый, равномерный по всей массе, для стерилизованного - со светло-кремовым оттенком, для обезжиренного - с синеватым оттенком ГОСТ 32219-2013 | 10.72.12.130 | Литр; кубический дециметр | 974 | 130 | 126620 |
Вафли и облатки вафельные Коктейль молочный 0,2л Внешний вид Непрозрачная жидкость. Для продукта с массовой долей жира более 3,5% допускается незначительный отстой жира, исчезающий при перемешивании Консистенция Однородная, нетягучая Вкус и запах Характерные для молока коровьего, без посторонних привкусов и запахов, для стерилизованного - с привкусом кипячения. Допускается слегка сладковатый привкус Цвет Молочно-белый, равномерный по всей массе, для стерилизованного - со светло-кремовым оттенком, для обезжиренного - с синеватым оттенком ГОСТ 32219-2013 | 10.72.12.130 | Штука | 3000 | 65 | 195000 |
Вафли и облатки вафельные Котлеты мясные Измельченная однородная масса без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, кровяных сгустков и пленок, равномерно перемешана, без разорванных и ломаных краев равномерно покрыта панировочным ингредиентом, смесью панировочных ингредиентов или декоративной смесью пряностей. Фарш смешанный. ГОСТ 32951-2014 | 10.72.12.130 | Килограмм | 115 | 300 | 34500 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) Кукуруза консервированная Консервы | 10.39.17.100 | Штука | 235 | 80 | 18800 |
Фрукты косточковые сушеные Курага Сушеные косточковые фрукты ГОСТ Р 28501-90 изготовлены в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Вкус и запах – свойственные фруктам данного вида. Консистенция мясистая, влажность 16-25%. Посторонние вкус и запах не допускаются. Абрикосы обработанные – цвет однородный, от светло-желтого до оранжево-красного. Цвет – яркий, соответствующий помологическому сорту. В сушеных косточковых фруктах не допускаются: минеральные примеси, ощущаемые органолептически; металлопримеси и другие посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки, куколки. Сушеные косточковые фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени, видимой невооруженным глазом. Тара должна обеспечить сохранность продукта при хранении его, в каждой упаковочной единице плоды должны быть однородными по качеству и размеру ГОСТ Р 28501-90 | 10.39.25.132 | Килограмм | 185 | 250 | 46250 |
Фрукты переработанные Масло сливочное, традиционное, 82,5% Масло сладко-сливочное, несоленое. Состав: пастеризованные сливки. Массовая доля жира — 82%; Массовая доля влаги — не более 16%; Продукт представляет собой однородную пластичную массу с ярко выраженным сливочным вкусом без посторонних запахов; Цвет — светло-жёлтый или жёлтый. Фасовка масла должна быть фольга или пергамент весом от 0,180 до 0,500 кг. Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 50% от даты изготовления. ГОСТ 32261-2013 | 10.39.25.110 | Килограмм | 1382 | 850 | 1174700 |
Фрукты переработанные Молоко витаминизированное «Тема» 0,2л Молоко детское Тёма ультрапастеризованное, обогащенное витаминами и микроэлементами для детей с 12 месяцев 3,2%, 0,2л. Состав: нормализованное молоко, премикс витаминно-минеральный (витамины С, В1, фолиевая кислота, D3, минеральные вещества - железо, цинк, йод). Пищевая ценность на 100г: белки - 3,0г, жиры - 3,2г, углеводы - 4,7г. Энергетическая ценность 60 ккал. Один стакан продукта обеспечивает 20-30% ежедневной потребности ребенка в основных витаминах и микроэлементах. Хранить при Т от 2'C до 25'C. Срок хранения 180 дней. Вскрытая упаковка хранению не подлежит. ТУ 10.86.10-076-13605199 В упаковке 40×50×120 мм (Д×Ш×В) Вес продукта 0.2 кг Вес продукта с упаковкой 0.22 кг Тип продукта Молоко Способ тепловой обработки Ультрапастеризованное Сырье Коровье Упаковка Tetra-pack Жирность, % 3,2 Объём, л 0,2 л Срок годности от 30 до 180 суток Количество в упаковке 1 шт Бренд Тёма | 10.39.25.110 | Штука | 6300 | 55 | 346500 |
Смеси фруктовых соков Сок натуральный яблочный 0,2 л Сок прямого отжима должен быть изготовлен из разных видов фруктов. Вкус и аромат натуральные, хорошо выраженные, свойственные использованным фруктам, прошедшим тепловую обработку. Цвет однородный по всей массе, свойственный цвету фруктов, из которых изготовлен сок. Сок должен быть без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок. Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 9 месяцев. Упаковка тетрапак 0,2л ГОСТ Р 53137-2008 | 10.32.17.110 | Штука | 6900 | 30 | 207000 |
Смеси фруктовых соков Сок натуральный яблочный в с/б Сок прямого отжима должен быть изготовлен из разных видов фруктов. Вкус и аромат натуральные, хорошо выраженные, свойственные использованным фруктам, прошедшим тепловую обработку. Цвет однородный по всей массе, свойственный цвету фруктов, из которых изготовлен сок. Сок должен быть без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок. Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 9 месяцев. Упаковка стеклянная банка ГОСТ Р 53137-2008. | 10.32.17.110 | Литр; кубический дециметр | 3990 | 80 | 319200 |