Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Микробиологические показатели отрубов Не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами государства, принявшего стандарт Масса нетто отрубов в ящиках из гофрированного картона ≤ 25 кг Состояние подкожного жира-консистенция Должна быть твердая, при надавливании крошится | 10.11.11.110 | Килограмм | 1243 | 713.33 | 886669.19 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Соответствие ГОСТ Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное должно соответствовать государственному стандарту, регламентирующему данный вид товара. Соответствие требованиям Тушки должны соответствовать следующим требованиям:- быть хорошо обескровленными, чистыми;не иметь:- посторонних включений;- посторонних запахов;- фекальных загрязнений;- видимых кровяных сгустков;- остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов;- холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи Масса нетто одной тушки ≥ 1 кг | 10.12.10 | Килограмм | 887 | 234.66 | 208143.42 |
Рыба трескообразная мороженая Соответствие ГОСТ Рыба трескообразная мороженая должна соответствовать требованиям государственного стандарта, регламентирующего данный вид товара Вид разделки Потрошеная обезглавленная Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 1838 | 243.33 | 447240.54 |
Говядина охлажденная Запах Должен быть специфический, свойственный свежему мясу. Энергетическая ценность отрубов говядины от молодняка крупного рогатого скота, в 100 г продукта, ккал. ≥ 95,6 Говядина охлажденная Парное или остывшее мясо, подвергнутое охлаждению, с неувлажненной поверхностью имеющей корочку подсыхания | 10.11.11.110 | Килограмм | 1242 | 713.33 | 885955.86 |