Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Виноград сушеный (изюм) Наименование ягод Виноград Вид винограда сушеного Изюм Вид изюма Светлый | 10.39.25.131 | Килограмм | 1 | 425 | 425 |
Фрукты сушеные Вид фруктов сушеных Целые Наименование фрукта Абрикос Наличие косточки Нет | 10.39.25.130 | Килограмм | 1 | 571.67 | 571.67 |
Фрукты сушеные Вид фруктов сушеных Целые Наименование фрукта Чернослив Наличие косточки Нет | 10.39.25.130 | Килограмм | 1 | 506.67 | 506.67 |
Фрукты косточковые сушеные Наименование фрукта: Финики. Вид фруктов сушеных: Целые Наличие косточки: Нет | 10.39.25.132 | Килограмм | 1 | 500 | 500 |
Тесто замороженное Вид теста Слоеное Тесто дрожжевое Да В соответствии: - ГОСТ 31806-2012. «Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия».** | 10.72.19.140 | Килограмм | 1 | 292.33 | 292.33 |
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные Абрикосы замороженные, без косточки В соответствии: - ГОСТ 33823-2016 «Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия».** Классификация: глубокозамороженные с температурой не выше минус 18°С. Исключены продукты повторной заморозки. | 10.39.21.110 | Килограмм | 1 | 285 | 285 |
Ягоды замороженные Вид ягод по технологии производства Целые Наименование ягод Вишня Товарный сорт Первый | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 525 | 525 |
Ягоды замороженные Вид ягод по технологии производства Целые Наименование ягод Клубника Товарный сорт Первый | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 265 | 265 |
Ягоды замороженные Вид ягод по технологии производства Целые Наименование ягод Клюква Товарный сорт Первый | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 508.33 | 508.33 |
Ягоды замороженные Вид ягод по технологии производства Целые Наименование ягод Смородина красная Товарный сорт Первый | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 282.33 | 282.33 |
Ягоды замороженные Вид ягод по технологии производства Целые Наименование ягод Смородина черная Товарный сорт Первый | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 579 | 579 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Вид применяемой сушки Сублимированная Наименование сушеных фруктов Курага ... Наличие косточки Нет | 10.39.25.134 | Килограмм | 1 | 197.67 | 197.67 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Высший Дополнительно*: Зеленый горошек стерилизованный, консервированный. Без ГМО Заливка: в рассоле | 10.39.16.000 | Килограмм | 1 | 435.67 | 435.67 |
Вафли Вид продукта Вафли Вид продукта по рецептуре Глазированные Наличие начинки Да | 10.72.12.130 | Килограмм | 1 | 552.67 | 552.67 |
Вафли Вид начинки вафель Пралине Вид продукта Вафли Вид продукта по рецептуре Глазированные | 10.72.12.130 | Килограмм | 1 | 475 | 475 |
Вафли Вид начинки вафель Фруктовая Вид продукта Сдобные вафли Вид продукта по рецептуре Без отделки поверхности | 10.72.12.130 | Килограмм | 1 | 975 | 975 |
Вафли Вид начинки вафель Фруктовая Вид продукта Сдобные вафли Вид продукта по рецептуре Без отделки поверхности | 10.72.12.130 | Килограмм | 1 | 975 | 975 |
Пряники Вид продукта по рецептуре С начинкой Вид продукта по технологии производства Заварные Вид продукта по технологии производства: Заварные | 10.72.12.112 | Килограмм | 1 | 471 | 471 |
Изделия сухарные Вид изделия Сухари сдобные пшеничные Вид сырья Смесь сортов пшеничной муки Дополнительно*: Весовые | 10.72.11.120 | Килограмм | 1 | 304 | 304 |
Изделия бараночные Вид изделия Сушки Дополнительно*: Весовые Добавки: мак | 10.72.11.110 | Килограмм | 1 | 269.67 | 269.67 |
Сухари панировочные Вид сухарей Пшеничные В соответствии: - ГОСТ 28402-89. «Межгосударственный стандарт. Сухари панировочные. Общие технические условия».** Потребительская упаковка: - пакеты из полиэтилена/полиэтилена/коробка картонная | 10.72.11.120 | Килограмм | 1 | 215 | 215 |
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Пастеризованный Вид сока по технологии производства Прямого отжима | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 1 | 228.33 | 228.33 |
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Пастеризованный Вид сока по технологии производства Прямого отжима | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 1 | 228.33 | 228.33 |
Печенье сладкое Вид печенья Сдобное Вид продукта по рецептуре Глазированное ... Фасовка порционная: не менее 30 гр. | 10.72.12.120 | Килограмм | 1 | 692.67 | 692.67 |
Печенье сладкое Вид печенья Сдобное Вид продукта по рецептуре Глазированное ... Фасовка порционная: не менее 40 гр. | 10.72.12.120 | Килограмм | 1 | 935 | 935 |
Печенье сладкое Вид печенья Сдобное Вид продукта по рецептуре Глазированное ... Фасовка порционная: не менее 35 гр. | 10.72.12.120 | Килограмм | 1 | 725 | 725 |
Вафли Вид начинки вафель Пралине Вид продукта Вафли Вид продукта по рецептуре Глазированные | 10.72.12.130 | Килограмм | 1 | 638.33 | 638.33 |
Вафли Вид продукта Вафли Вид продукта по рецептуре Неглазированные Наличие начинки Да | 10.72.12.130 | Килограмм | 1 | 1260 | 1260 |
Печенье сладкое Вид печенья Сдобное Вид продукта по рецептуре Глазированное ... Фасовка порционная: не менее 35 гр. | 10.72.12.120 | Килограмм | 1 | 660 | 660 |
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Тип: консервированная фасоль Сорт: Высший Фасовка: не более 400 гр | 10.39.15.000 | Килограмм | 1 | 205 | 205 |