Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги столовых Характеристики объекта Оказание услуг по организации горячего питания детей, в частности: предоставление одноразового горячего питания обучающимся 1 - 4 классов (I смена), не относящимся к льготной категории. Виды и объемы услуги Исполнитель обеспечивает двухразовое питание детей посредством реализации основного (организованного) меню, включающего горячее питание, дополнительное питание, а также индивидуальных меню для детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании с учётом требований, содержащихся в приложениях № 6 - 13 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения». Допускается замена одного вида пищевой продукции, блюд и кулинарных изделий на иные виды пищевой продукции, блюд и кулинарных изделий в соответствии с СанПиН 2.3/2.4.3590-20. При этом исключение горячего питания из меню, а также замена его буфетной продукцией, не допускаются. Требования к качеству оказания услуги Услуги должны отвечать требованиям: Федерального закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»; Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; Закона РФ от 14.05.1993 № 4979-1 «О ветеринарии»; Постановления Правительства РФ от 23.12.2021 № 2425 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подлежащей декларированию соответствия»; Постановления Правительства Российской Федерации от 22.11.2000 № 883 «Об организации и проведении мониторинга качества, безопасности пищевых продуктов и здоровья населения»; Закона ХМАО - Югры от 30.01.2016 № 4-оз «О регулировании отдельных отношений в сфере организации обеспечения питанием обучающихся в государственных образовательных организациях, частных профессиональных образовательных организациях, муниципальных общеобразовательных организациях, частных общеобразовательных организациях, расположенных в ХМАО – Югре»; Постановления Правительства ХМАО - Югры от 04.03.2016 № 59-п «Об обеспечении питанием обучающихся в образовательных организациях в ХМАО – Югре»; СанПиН 2.3/2.4.3590-20; СП 2.4.3648-20; СанПиН 1.2.3685-21; СанПиН 3.3686-21; СанПиН 2.3.2.1324-03; СанПиН 2.3.2.1078-01; СП 1.1.2193-07; СП 1.1.1058-01; МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания для обучающихся общеобразовательных организаций»; ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утверждённого решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880, а также иных законодательных и подзаконных актов, действующих на территории РФ | 56.29.2 | Условная единица | 757524 | 172 | 130294128 |