Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Санитарно-бактериологические исследования материала на стерильность: смывы на стерильность | 71.20.11.190 | Условная единица | 16 | 309.74 | 4955.84 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов (пыли) с поверхностей: на яйца гельминтов (микроскопия) | 71.20.11.190 | Условная единица | 20 | 111.73 | 2234.6 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов (пыли) с поверхностей: на цисты патогенных кишечных простейших (микроскопия) | 71.20.11.190 | Условная единица | 20 | 107.6 | 2152 |
Санитарно-бактериологическое исследование воздуха помещений. Определение общего количества микроорганизмов ОМЧ | 71.20.11.190 | Условная единица | 4 | 296.62 | 1186.48 |
Санитарно- бактериологическое исследование воздуха помещений. Определение Staphylococcus aureus (прививочный кабинет, процедурный кабинет) | 71.20.11.190 | Условная единица | 4 | 322.37 | 1289.48 |
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение условно-патогенной микрофлоры, в том числе НФГОБ | 71.20.11.190 | Условная единица | 5 | 1030.87 | 5154.35 |
Санитарно-бактериологическое исследование смывов. Определение Staphylococcus aureus (прививочный кабинет, процедурный кабинет) | 71.20.11.190 | Условная единица | 24 | 374.3 | 8983.2 |
Исследования смывов. Определение индикации биологических пленок (энзимофилм) | 71.20.11.190 | Условная единица | 4 | 1557.99 | 6231.96 |
Определение массовой доли ДВ в рабочих растворах дезсредств: Хлорсодержащие средства | 71.20.11.190 | Условная единица | 10 | 915.61 | 9156.1 |
Определение массовой доли ДВ в рабочих растворах дезсредств: ЧАС | 71.20.11.190 | Условная единица | 10 | 915.61 | 9156.1 |
Приготовление бакнаборов по контролю за стерилизацией | 71.20.11.190 | Условная единица | 4 | 494.8 | 1979.2 |
Контроль работы автоклавов, дезкамер, стерилизаторов | 71.20.11.190 | Условная единица | 24 | 503.39 | 12081.36 |
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием среды Кода | 71.20.11.190 | Условная единица | 20 | 166.64 | 3332.8 |
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием других сред | 71.20.11.190 | Условная единица | 24 | 264.05 | 6337.2 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: БГКП | 71.20.11.190 | Условная единица | 12 | 214.65 | 2575.8 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение Esherichia coli | 71.20.11.190 | Условная единица | 4 | 218.11 | 872.44 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ | 71.20.11.190 | Условная единица | 12 | 214 | 2568 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение стафилококк ауреус Staphylococcus aureus | 71.20.11.190 | Условная единица | 12 | 257.4 | 3088.8 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение бактерий рода Proteus | 71.20.11.190 | Условная единица | 12 | 243.8 | 2925.6 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл | 71.20.11.190 | Условная единица | 12 | 885.29 | 10623.48 |
Лабораторные исследования пищевых продуктов. Определение качества термической обработки (пастеризация) | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 503.48 | 1006.96 |
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение жира методом Сокслета | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 2084.35 | 4168.7 |
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение белка титриметрическим методом | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 2341.84 | 4683.68 |
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение влаги и сухих веществ гравиметрическим методом | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 1570.4 | 3140.8 |
Определение витаминов в пищевых продуктах: Витамин С (аскорбиновая кислота) | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 1714.02 | 3428.04 |
Лабораторные исследования пищевой продукции на органолептические показатели, энергетическая ценность продукта и углеводы: без варки, жарки | 71.20.11.190 | Условная единица | 4 | 4129.87 | 16519.48 |
Санитарно-бактериологические исследования почвы. Определение энтерококков | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 459.36 | 459.36 |
Санитарно-бактериологические исследования почвы. Определение БГКП | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 241.4 | 241.4 |
Санитарно-паразитологические исследования почвы, песка, твердых бытовых отходов: по Романенко на яйца гельминтов | 71.20.11.190 | Условная единица | 5 | 1249.69 | 6248.45 |
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение ОМЧ | 71.20.11.190 | Условная единица | 4 | 119.46 | 477.84 |
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение Обобщенных колиформных бактерий, БГКП, E.coli, фильтрационным методом, 1 проба | 71.20.11.190 | Условная единица | 4 | 773.67 | 3094.68 |
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение колифагов (с обогащением) | 71.20.11.190 | Условная единица | 4 | 612.8 | 2451.2 |
Лабораторные исследования почвы. Определение металлов методом масс- спектрометрии (кислоторастворимые формы) | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 1193.27 | 1193.27 |
Лабораторные исследования почвы. Определение ртути визуальная калориметрия | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 234.44 | 234.44 |
Лабораторные исследования почвы. Определение водородного показателя (рН) | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 328.82 | 328.82 |