Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Санитарнобактериологические исследования материала на стерильность: Перевязочный материал и инструментарий | 71.20.11.190 | Условная единица | 4 | 308.91 | 1235.64 |
Санитарно-бактериологические исследования материала на стерильность: смывы на стерильность | 71.20.11.190 | Условная единица | 4 | 309.74 | 1238.96 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов (пыли) с поверхностей: на яйца гельминтов (микроскопия) | 71.20.11.190 | Условная единица | 12 | 111.73 | 1340.76 |
Санитарно-бактериологическое исследование воздуха помещений. Определение общего количества микроорганизмов ОМЧ | 71.20.11.190 | Условная единица | 12 | 296.62 | 3559.44 |
Санитарно- бактериологическое исследование воздуха помещений. Определение Staphylococcus aureus (прививочный кабинет, процедурный кабинет) | 71.20.11.190 | Условная единица | 12 | 322.37 | 3868.44 |
Санитарно- бактериологическое исследование смывов. Определение Staphylococcus aureus (прививочный кабинет, процедурный кабинет) | 71.20.11.190 | Условная единица | 12 | 374.3 | 4491.6 |
Определение массовой доли ДВ в рабочих растворах дезсредств: Хлорсодержащие средства. | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 915.61 | 1831.22 |
Определение массовой доли ДВ в рабочих растворах дезсредств: ЧАС | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 915.61 | 1831.22 |
Приготовление бакнаборов по контролю за стерилизацией | 71.20.11.190 | Условная единица | 6 | 494.8 | 2968.8 |
Контроль работы автоклавов, дезкамер, стерилизаторов | 71.20.11.190 | Условная единица | 36 | 503.39 | 18122.04 |
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием среды Кода | 71.20.11.190 | Условная единица | 20 | 166.64 | 3332.8 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: БГКП | 71.20.11.190 | Условная единица | 14 | 214.65 | 3005.1 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение Esherichia coli | 71.20.11.190 | Условная единица | 8 | 218.11 | 1744.88 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ | 71.20.11.190 | Условная единица | 14 | 214 | 2996 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение стафилококк ауреус Staphylococcus aureus | 71.20.11.190 | Условная единица | 14 | 257.4 | 3603.6 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение бактерий рода Proteus | 71.20.11.190 | Условная единица | 6 | 243.8 | 1462.8 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл | 71.20.11.190 | Условная единица | 14 | 885.29 | 12394.06 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение L.monocytogenes классическим бактериологическим методом | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 1302 | 2604 |
Лабораторные исследования пищевых продуктов. Определение качества термической обработки (пастеризация) | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 503.48 | 1006.96 |
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение жира методом Сокслета | 71.20.11.190 | Условная единица | 4 | 2084.35 | 8337.4 |
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение белка титриметрическим методом | 71.20.11.190 | Условная единица | 4 | 2341.84 | 9367.36 |
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение влаги и сухих веществ гравиметрическим методом | 71.20.11.190 | Условная единица | 4 | 1570.4 | 6281.6 |
Определение витаминов в пищевых продуктах: Витамин С (аскорбиновая кислота) | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 1714.02 | 3428.04 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение дрожжей, плесени | 71.20.11.190 | Условная единица | 10 | 293.8 | 2938 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов (детских питательных смесей). Определение Bacillus cereus | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 218.43 | 436.86 |
Санитарно-бактериологические исследования смывов на иерсинии | 71.20.11.190 | Условная единица | 8 | 870.8 | 6966.4 |
Санитарно-бактериологические исследования почвы. Определение энтерококков | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 459.36 | 459.36 |
Санитарнобактериологические исследования почвы. Определение БГКП | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 241.4 | 241.4 |
Санитарно-паразитологические исследования почвы, песка, твердых бытовых отходов: по Романенко на яйца гельминтов | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 1249.69 | 1249.69 |
Лабораторные исследования почвы. Определение нефтепродуктов гравиметрическим методом | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 1733.28 | 1733.28 |
Санитарно-бактериологические исследования почвы. Определение сальмонелл, шигелл | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 714.31 | 714.31 |
Лабораторные исследования воды. Определение запаха при 20°С | 71.20.11.190 | Условная единица | 34 | 50.68 | 1723.12 |
Лабораторные исследования воды. Определение вкуса, привкуса | 71.20.11.190 | Условная единица | 34 | 61.04 | 2075.36 |
Лабораторное исследование воды. Определение водородного показателя (рН) | 71.20.11.190 | Условная единица | 18 | 75.98 | 1367.64 |
Лабораторное исследование воды. Определение металлов методом атомной абсорбции | 71.20.11.190 | Условная единица | 18 | 698.45 | 12572.1 |
Лабораторные исследования воды. Определение цветности | 71.20.11.190 | Условная единица | 34 | 158.67 | 5394.78 |
Лабораторные исследования воды. Определение мутности | 71.20.11.190 | Условная единица | 34 | 171 | 5814 |
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение ОМЧ | 71.20.11.190 | Условная единица | 34 | 119.46 | 4061.64 |
Санитарно – бактериологические исследования воды питьевой. Определение Обобщенных колиформных бактерий, БГКП, E.coli, фильтрационным методом, 1 проба | 71.20.11.190 | Условная единица | 34 | 773.67 | 26304.78 |
Лабораторные исследования воды. Определение температуры | 71.20.11.190 | Условная единица | 10 | 111.52 | 1115.2 |