Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 33 | 150 | 4950 |
Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13.14.111 | Килограмм | 20 | 600 | 12000 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Сорт Высший | 10.89.13.112 | Килограмм | 13 | 1600 | 20800 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки , Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 200 | 260 | 52000 |
Сыры полутвердые Вид сыра Цельный, Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные , Вид сырья Коровье молоко , Сорт сыра из коровьего молока Высший | 10.51.40.120 | Килограмм | 65 | 670 | 43550 |
Фрукты сушеные Вид применяемой сушки Сублимационная, Вид фруктов сушеных Целые, Группа А, Наименование фрукта Абрикос, Наличие косточки Нет, Товарный сорт Высший | 10.39.25.130 | Килограмм | 65 | 660 | 42900 |
Фрукты сушеные Вид применяемой сушки Сублимационная, Вид фруктов сушеных Целые, Группа А, Наименование фрукта Чернослив, Наличие косточки Нет, Товарный сорт Высший | 10.39.25.130 | Килограмм | 65 | 600 | 39000 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски , Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 26 | 440 | 11440 |