Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рыба трескообразная мороженая Описание Внешний вид: тушка - обезглавленная рыба, разрезанная по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия или далее; калтычок может быть перерезан, внутренности, икра или молоки удалены, сгустки крови зачищены. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Цвет: естественный, присущий данному виду рыбы. Консистенция (после размораживания): плотная, присущая рыбе данного вида. В рыбе не должно быть живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровь Упаковка рыбы – в соответствии с ГОСТ 7630-96. Внешний вид блоков - целые, поверхность ровная, чистая. Могут быть незначительные впадины на поверхности отдельных блоков. Соответствие документам Длина одной тушки рыбы должна соответствовать требованиям ГОСТ 1368-2003 и быть 25 см и более. Продукция должна соответствовать требованиям ГОСТ 32366-2013, ТР ТС 021/2011 | 10.20.13.120 | Килограмм | 1 | 203.87 | 203.87 |
Сельдь соленая Соответствие документам ГОСТ 815-2004 "Сельди соленые. Технические условия". Остаточный срок хранения на момент поставки должен составлять не менее 20 суток Описание длина тушки более 17см. Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду, без наружных повреждений. Консистенция нежная, сочная. Массовая доля соли – от 4% до 8% включительно | 10.20.23.122 | Килограмм | 1 | 250 | 250 |
Рыба трескообразная мороженая Описание Масса одной тушки рыбы должна соответствовать требованиям ГОСТ 1368-2003 и быть более 1,0 кг (крупная). Внешний вид: тушка - обезглавленная рыба, разрезанная по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия или далее; калтычок может быть перерезан, внутренности, икра или молоки удалены, сгустки крови зачищены. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Цвет: естественный, присущий данному виду рыбы. Консистенция (после размораживания): плотна Упаковка в соответствии с ГОСТ 7630-96 "Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка". Соответствие документам ГОСТ 32366-2013 "Рыба мороженая. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 10.20.13.120 | Килограмм | 1 | 338 | 338 |