Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рыба трескообразная мороженая Описание: Масса одной тушки рыбы должна соответствовать требованиям ГОСТ 1368-2003 и быть более 1,0 кг (крупная). Внешний вид: тушка - обезглавленная рыба, разрезанная по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия или далее; калтычок может быть перерезан, внутренности, икра или молоки удалены, сгустки крови зачищены. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Цвет: естественный, присущий данному виду рыбы. Консистенция (после размораживания): плотная, присущая рыбе данного вида. В рыбе не должно быть живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека. В рыбе не должно быть микроорганизмов или продуктов их жизнедеятельности в количествах, представляющих опасность для человека Упаковка в соответствии с ГОСТ 7630-96 "Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка". Соответствие документам ГОСТ 32366-2013 "Рыба мороженая. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 10.20.13.120 | Килограмм | 1 | 337.57 | 337.57 |
Кальмар мороженый Описание: Внешний вид - целые. Поверхность ровная, чистая. Могут быть незначительные впадины на поверхности отдельных блоков. Поверхность чистая. Цвет - естественный, присущий данному виду (для кальмара без кожицы - от белого до розоватого). Консистенция мяса - упругая, эластичная; после варки - от сочной до плотной, но нежесткая. Запах - свойственный данному виду кальмара без постороннего запаха. Вкус и запах (после варки) - приятные, свойственные данному виду продукции без посторонних признаков и горечи. Не допускается наличие посторонних примесей. Тара (упаковка) и транспортная тара, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность качества и безопасности продукта при его перевозках, хранении и реализации. Остаточный срок годности продукции на момент поставки – не менее 5 месяцев. Соответствие документам ГОСТ Р 51495-99/ ГОСТ 20414-2011, ТР ТС 021/2011. | 10.20.32.110 | Килограмм | 1 | 436.82 | 436.82 |
Сельдь соленая Описание: длина тушки более 17см. Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду, без наружных повреждений. Консистенция нежная, сочная. Массовая доля соли – от 4% до 8% включительно Упаковка ведра из полимерных материалов вместимостью не более 10 л. Остаточный срок хранения продукции на момент поставки должен составлять не менее 20 суток | 10.20.23.122 | Килограмм | 1 | 225.67 | 225.67 |