Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Сайда Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 1 | 455 | 455 |
Скумбрия свежемороженая Описание Скумбрия мороженая должна быть неразделанной, первого сорта. Масса тушки рыбы должна составлять от 0,4 кг до 0,6 кг. Поверхность рыбы должна быть чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Цвет: естественный, присущий данному виду рыбы. Консистенция (после размораживания): плотная, присущая рыбе данного вида. В рыбе не должно быть живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека. В рыбе не должно быть микроорганизмов или продуктов их жизнедеятельности в количествах, представляющих опасность для человека. Соответствие документам Продукция должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 51493-99/ГОСТ 32366-2013, ТР ТС 021/2011 Упаковка в соответствии с ГОСТ 7630-96. Внешний вид: блоков - целые, поверхность ровная, чистая. Могут быть незначительные впадины на поверхности отдельных блоков | 10.20.13.120 | Килограмм | 1 | 310 | 310 |
Сельдь соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная Описание длина тушки более 17см. Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду, без наружных повреждений. Консистенция нежная, сочная. Массовая доля соли – от 4% до 8% включительно | 10.20.23.122 | Килограмм | 1 | 299.33 | 299.33 |
Рыба лососевая мороженая Вид разделки Неразделанная Вид рыбы Голец Сорт рыбы Первый | 10.20.13.110 | Килограмм | 1 | 654.33 | 654.33 |
Консервы рыбные в масле Вид консервов В масле Вид сырья Копченое Наименование рыбы Килька | 10.20.25.113 | Килограмм | 1 | 660 | 660 |
Консервы из морской капусты Вид консервов В маринаде Описание Салат из морской капусты маринованной с добавлением моркови. Заливка (маринад) салата не должна содержать уксус. Салат должен быть изготовлен в соответствии с требованиями технологической инструкции с соблюдением санитарных норм. Цвет должен быть свойственный данному виду морской капусты от оливкового до темно-коричневого, вкус и запах свойственный морской капусте без посторонних примесей. Соответствие документам Соответствие требованиям ГОСТ 30054-2003, «ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции». | 10.20.34.126 | Килограмм | 1 | 294.83 | 294.83 |
Кальмар мороженый Вид разделки Тушка Описание Внешний вид - целые. Поверхность ровная, чистая. Могут быть незначительные впадины на поверхности отдельных блоков. Поверхность чистая. Цвет - естественный, присущий данному виду (для кальмара без кожицы - от белого до розоватого). Консистенция мяса - упругая, эластичная; после варки - от сочной до плотной, но нежесткая. Запах - свойственный данному виду кальмара без постороннего запаха. Вкус и запах (после варки) - приятные, свойственные данному виду продукции без посторонних признаков и горечи. Не допускается наличие посторонних примесей. Тара (упаковка) и транспортная тара, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность качества и безопасности продукта при его перевозках, хранении и реализации. Соответствие документам ГОСТ Р 51495-99/ ГОСТ 20414-2011, ТР ТС 021/2011. | 10.20.32.110 | Килограмм | 1 | 452.15 | 452.15 |