Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кальмар мороженый Вид разделки Тушка Описание: Внешний вид - целые. Поверхность ровная, чистая. Могут быть незначительные впадины на поверхности отдельных блоков. Поверхность чистая. Цвет - естественный, присущий данному виду (для кальмара без кожицы - от белого до розоватого). Консистенция мяса - упругая, эластичная; после варки - от сочной до плотной, но нежесткая. Запах - свойственный данному виду кальмара без постороннего запаха. Вкус и запах (после варки) - приятные, свойственные данному виду продукции без посторонних признаков и горечи. Не допускается наличие посторонних примесей. Тара (упаковка) и транспортная тара, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность качества и безопасности продукта при его перевозках, хранении и реализации. Соответствие документам ГОСТ Р 51495-99/ ГОСТ 20414-2011, ТР ТС 021/2011. | 10.20.32.110 | Килограмм | 1 | 436.82 | 436.82 |
Консервы из морской капусты Вид консервов В маринаде Описание: Салат из морской капусты маринованной с добавлением моркови. Заливка (маринад) салата не должна содержать уксус. Салат должен быть изготовлен в соответствии с требованиями технологической инструкции с соблюдением санитарных норм. Цвет должен быть свойственный данному виду морской капусты от оливкового до темно-коричневого, вкус и запах свойственный морской капусте без посторонних примесей. Соответствие документам Соответствие требованиям ГОСТ 30054-2003, «ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции». | 10.20.34.126 | Килограмм | 1 | 259.33 | 259.33 |
Шпроты в масле Вид сырья Килька балтийская Описание: Вкус - свойственный консервам данного вида без горечи и постороннего привкуса. Запах -свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха. Состояние рыбы- тушки целые, при выкладывании из банки не разламываются. Рыба - предварительно выкопчена с применением дымового копчения, разделана на тушку, уложена в банки, залита растительным маслом или смесью растительных масел Соответствие документам Соответствуют требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 11771-93 и/или ГОСТ 280-2009 и/или ТУ производителя | 10.20.25.113 | Килограмм | 1 | 640.13 | 640.13 |
Сельдь соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная Описание: : длина тушки более 17см. Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду, без наружных повреждений. Консистенция нежная, сочная. Массовая доля соли – от 4% до 8% включительно | 10.20.23.122 | Килограмм | 1 | 225.67 | 225.67 |
Рыба морская мороженая | 10.20.13.120 | Килограмм | 1 | 300.33 | 300.33 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Сайда Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 1 | 337.57 | 337.57 |