Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Фрукты сушеные Вид фруктов сушеных Целые Группа А Вид применяемой сушки Сублимационная | 10.39.25.130 | Килограмм | 40 | 316.13 | 12645.2 |
Фрукты переработанные | 10.39.25.110 | Килограмм | 30 | 188.93 | 5667.9 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Наличие косточки Нет Наименование сушеных фруктов Яблоко Вид применяемой сушки Сублимированная | 10.39.25.134 | Килограмм | 25 | 113.05 | 2826.25 |
Фрукты сушеные Вид фруктов сушеных Целые Группа А Вид применяемой сушки Сублимационная | 10.39.25.130 | Килограмм | 40 | 405.66 | 16226.4 |
Ягоды замороженные Товарный сорт Высший Наименование ягод Смородина белая Вид ягод по технологии производства Целые | 10.39.21.120 | Килограмм | 20 | 304.66 | 6093.2 |
Ягоды замороженные Товарный сорт Высший Наименование ягод Вишня Вид ягод по технологии производства Целые | 10.39.21.120 | Килограмм | 20 | 304.66 | 6093.2 |
Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | Килограмм | 40 | 304.66 | 12186.4 |