Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кальмар мороженый Вид разделки Тушка Описание нешний вид - целые. Поверхность ровная, чистая. Могут быть незначительные впадины на поверхности отдельных блоков. Поверхность чистая. Цвет - естественный, присущий данному виду (для кальмара без кожицы - от белого до розоватого). Консистенция мяса - упругая, эластичная; после варки - от сочной до плотной, но нежесткая. Запах - свойственный данному виду кальмара без постороннего запаха. Вкус и запах (после варки) - приятные, свойственные данному виду продукции без посторонних признаков и горечи. Не допускается наличие посторонних примесей. Тара (упаковка) и транспортная тара, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность качества и безопасности продукта при его перевозках, хранении и реализации Соответствие ГОСТ Р 51495-99/ ГОСТ 20414-2011, ТР ТС 021/2011. | 10.20.32.110 | Килограмм | 1 | 394.5 | 394.5 |
Сельдь соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная Описание длина тушки более 17см. Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду, без наружных повреждений. Консистенция нежная, сочная. Массовая доля соли – от 4% до 8% включительно | 10.20.23.122 | Килограмм | 1 | 250.67 | 250.67 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Сайда Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 1 | 353.33 | 353.33 |