Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кальмар мороженый Описание Внешний вид - целые. Поверхность ровная, чистая. Могут быть незначительные впадины на поверхности отдельных блоков. Поверхность чистая. Цвет - естественный, присущий данному виду (для кальмара без кожицы - от белого до розоватого). Консистенция мяса - упругая, эластичная; после варки - от сочной до плотной, но нежесткая. Запах - свойственный данному виду кальмара без постороннего запаха. Вкус и запах (после варки) - приятные, свойственные данному виду продукции без посторонних признаков и горечи. Не допускается наличие посторонних примесей. Тара (упаковка) и транспортная тара, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность качества и безопасности продукта при его перевозках, хранении и реализации. Остаточный срок годности продукции на момент поставки – не менее 5 месяцев. Соответствие ГОСТ ГОСТ Р 51495-99/ ГОСТ 20414-2011, ТР ТС 021/2011. | 10.20.32.110 | Килограмм | 1 | 394.5 | 394.5 |
Ракообразные, моллюски и прочие беспозвоночные водные, мороженые, переработанные или консервированные Описание Салат из морской капусты маринованной с добавлением моркови. Заливка (маринад) салата не должна содержать уксус. Салат должен быть изготовлен в соответствии с требованиями технологической инструкции с соблюдением санитарных норм. Цвет должен быть свойственный данному виду морской капусты от оливкового до темно-коричневого, вкус и запах свойственный морской капусте без посторонних примесей. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 14 суток Упаковка Салат должен поставляться фасованным в полимерные ведра, масса нетто не менее 2 кг, не более 5 кг. Потребительская тара должна быть промаркирована с указанием срока годности, состава, дополнительно с нанесением информации о способе приготовления. | 10.20.3 | Килограмм | 1 | 253 | 253 |
Консервы рыбные в масле Описание Куски рыбы целые, рыба без окисления, консистенция плотная. При поставке продукции необходимо наличие декларации о соответствии. Фасовка в железные банки массой не менее 250 г. Содержание рыбы не менее 80 процентов. Упаковка товара соответствует требованиям «ТР ТС 005/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности упаковки», маркировка - «ТР ТС 022/2011. Технический регламент Таможенного союза. Пищевая продукция в части ее маркировки». Наличие при поставке товара товаросопроводительной документации, подтверждающей соответствие продукции установленным требованиям и обеспечивающей ее прослеживаемость. Должны быть упакованы в жестяные банки массой нетто от 160 г до 250 г Соответствие документам Соответствие требованиям «ГОСТ 13865-2000. Межгосударственный стандарт. Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия», «ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции». | 10.20.25.113 | Килограмм | 1 | 426.74 | 426.74 |
Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.13.122 | Килограмм | 1 | 420.3 | 420.3 |
Рыба трескообразная мороженая Описание Масса одной тушки рыбы должна соответствовать требованиям ГОСТ 1368-2003 и быть более 1,0 кг (крупная). Внешний вид: тушка - обезглавленная рыба, разрезанная по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия или далее; калтычок может быть перерезан, внутренности, икра или молоки удалены, сгустки крови зачищены. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Цвет: естественный, присущий данному виду рыбы. Консистенция (после размораживания): плотная, присущая рыбе данного вида. В рыбе не должно быть живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека. В рыбе не должно быть микроорганизмов или продуктов их жизнедеятельности в количествах, представляющих опасность для человека Упаковка в соответствии с ГОСТ 7630-96 "Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка". Соответствие документам ГОСТ 32366-2013 "Рыба мороженая. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 10.20.13.120 | Килограмм | 1 | 373.73 | 373.73 |
Сельдь соленая Описание чистая, по цвету свойственная данному виду, без наружных повреждений. Консистенция нежная, сочная. Массовая доля соли – от 4% до 8% включительно Упаковка ведра из полимерных материалов вместимостью не более 10 л. Остаточный срок хранения продукции на момент поставки должен составлять не менее 20 суток | 10.20.23.122 | Килограмм | 1 | 250.67 | 250.67 |
Мясо рыбы прочее (включая фарш) свежее или охлажденное | 10.20.11.120 | Килограмм | 1 | 257.06 | 257.06 |
Рыба трескообразная мороженая Описание Масса одной тушки рыбы должна соответствовать требованиям ГОСТ 1368-2003 и быть более 1,0 кг (крупная). Внешний вид: тушка - обезглавленная рыба, разрезанная по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия или далее; калтычок может быть перерезан, внутренности, икра или молоки удалены, сгустки крови зачищены. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Цвет: естественный, присущий данному виду рыбы. Консистенция (после размораживания): плотная, присущая рыбе данного вида. В рыбе не должно быть живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека. В рыбе не должно быть микроорганизмов или продуктов их жизнедеятельности в количествах, представляющих опасность для человека Упаковка в соответствии с ГОСТ 7630-96 "Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка". Соответствие документам ГОСТ 32366-2013 "Рыба мороженая. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 10.20.13.120 | Килограмм | 1 | 353.33 | 353.33 |