Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
1. Печенье сладкое | 10.72.12.120 | 84 | 16 | ||
2. Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | 720 | 7 | ||
3. Чай черный | 10.83.13.120 | 48 | 98 | ||
4. Сахарный песок | 10.81.12.110 | 100 | 72 | ||
5. Рис длиннозерный пропареный | 10.61.12.000 | 30 | 79 | ||
6. Крупа манная | 10.61.31.111 | 20 | 33 | ||
7. Горох шлифованный | 01.11.75.110 | 20 | 30 | ||
8. Колбаса вареная | 10.13.14.111 | 6 | 227 | ||
9. Колбаса п/к | 10.13.14.111 | 2 | 433 | ||
10. Сосиски | 10.13.14.112 | 12 | 298 | ||
11. Сыр полутвердый | 10.51.40.121 | 14 | 210 | ||
12. Творог | 10.51.40.313 | 205 | 59 | ||
13. Сметана | 10.51.52.212 | 78 | 104 | ||
14. Молоко питьевое | 10.51.11.111 | 84 | 63 | ||
15. Масло сливочное | 10.51.30.111 | 100 | 120 | ||
16. Кефир | 10.51.52.140 | 78 | 88 | ||
17. Йогурт фруктовый | 10.51.52.112 | 300 | 21 | ||
18. Свекла столовая | 01.13.49.110 | 20 | 46 | ||
19. Морковь столовая | 01.13.41.110 | 15 | 58 | ||
20. Лук репчатый | 01.13.43.110 | 20 | 40 | ||
21. Картофель продовольственный | 01.13.51.120 | 177 | 35 | ||
22. Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | 32 | 52 | ||
23. Кабачки | 01.13.39.110 | 27 | 92 | ||
24. Томаты | 01.13.34.000 | 10 | 127 | ||
25. Огурцы | 01.13.32.000 | 8 | 115 | ||
26. Лук свежий зеленый | 01.13.43.190 | 6 | 299 | ||
27. Укроп свежий | 01.13.19.000 | 2 | 299 | ||
28. Пикша с/м, б\г | 10.20.13.122 | 12 | 248 | ||
29. Грудка куриная охлажденная | 10.12.10.110 | 20 | 280 | ||
30. Цыплтята-бройлеры потрошенные, 1 категории, охлажденные | 10.12.10.110 | 66 | 198 | ||
31. Яблоки | 01.24.10.000 | 25 | 109 | ||
32. Чеснок свежий | 01.13.42.000 | 3 | 219 | ||
33. Мандарины | 01.23.14.000 | 15 | 161 | ||
34. Апельсины | 01.23.13.000 | 27 | 155 |