ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка продуктов питания в учреждения, подведомственные Департаменту труда и социальной защиты населения города Москвы, в 2024 году. (П-342-0004)

Размещено:14.11.2023
Место поставки
Российская Федерация, город Москва; Московская область (в соответствии с Приложением № 5 к Контракту)
Начальная цена
27 300 000 ₽
Обеспечение заявки
136 500 ₽
Обеспечение контракта
2 730 000 ₽
Номер закупки
0373200041523001398
Способ размещения
Конкурс
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Лук свежий зеленый Масса нетто > 0.1 и ≤ 5 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34214-2017 "Межгосударственный стандарт. Лук свежий зеленый. Технические условия" ... Товарный сорт Первый01.13.43.190Килограмм1313.9313.9
Кабачки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто > 0.1 и ≤ 15 кг Товарный сорт Не ниже первого01.13.39.110Килограмм1157.42157.42
Капуста белокочанная Способ упаковки Под вакуумом Масса нетто > 0.2 и ≤ 15 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции01.13.12.120Килограмм185.3685.36
Капуста белокочанная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 51809-2001 Государственный стандарт Российской Федерации. Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия ... Масса нетто > 0.2 и ≤ 25 кг Товарный класс Первый01.13.12.120Килограмм157.5557.55
Капуста пекинская Вид продукта Капуста пекинская Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный сорт Первый01.13.12.150Килограмм1106.63106.63
Картофель продовольственный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Способ упаковки Под вакуумом Масса нетто ≥ 0 и ≤ 15 кг01.13.51Килограмм1197.05197.05
Картофель продовольственный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7176-2017. Межгосударственный стандарт. Картофель продовольственный. Технические условия ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 50 кг Картофель очищенный Нет01.13.51Килограмм158.7358.73
Лук репчатый Способ упаковки Под вакуумом Лук репчатый очищенный Да Масса нетто > 0.1 и ≤ 15 кг01.13.43.110Килограмм178.6978.69
Лук репчатый Масса нетто > 0.1 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34306-2017 "Межгосударственный стандарт. Лук репчатый свежий. Технические условия" ... Лук очищенный Нет01.13.43.110Килограмм160.5860.58
Морковь столовая Масса нетто > 0.2 и ≤ 15 кг Способ упаковки Под вакуумом Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции01.13.41.110Килограмм1226.78226.78
Морковь столовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32284-2013 Межгосударственный стандарт. Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия ... Масса нетто > 0.2 и ≤ 50 кг Морковь очищенная Нет01.13.41.110Килограмм165.4765.47
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Тип перца свежего Сладкий Масса нетто > 0.1 и ≤ 15 кг01.13.39.190Килограмм1210.42210.42
Редис Масса нетто > 0.1 и ≤ 5 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34216-2017 "Межгосударственный стандарт. Редис свежий. Технические условия" ... Товарный сорт Первый01.13.49.130Килограмм1199.47199.47
Редька Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32879-2014 "Межгосударственный стандарт. Дайкон свежий - корнеплоды. Технические условия" ... Масса нетто > 0.1 и ≤ 10 кг Товарный сорт Первый01.13.49.120Килограмм1146.12146.12
Редька Масса нетто > 0.1 и ≤ 5 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32810-2014 "Межгосударственный стандарт. Редька свежая. Технические условия" ... Товарный сорт Первый01.13.49.120Килограмм1101.37101.37
Свекла столовая Способ упаковки Под вакуумом Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто > 0.1 и ≤ 15 кг01.13.49.110Килограмм156.6756.67
Свекла столовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто > 0.1 и ≤ 50 кг Свекла очищенная Нет01.13.49.110Килограмм148.6748.67
Тыквы Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7975-2013 "Межгосударственный стандарт. Тыква продовольственная свежая. Технические условия" ...01.13.39.130Килограмм192.4192.41
Чеснок свежий Масса нетто > 0.1 и ≤ 10 кг Чеснок очищенный Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 55909-2013 "Национальный стандарт Российской Федерации. Чеснок свежий. Технические условия" ...01.13.42.000Килограмм1180.35180.35
Зефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 6441-2014 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 7000 г Зефир глазированный Нет10.82.23.210Килограмм1287.78287.78
Зефир Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Зефир глазированный Нет10.82.23.210Килограмм1353.96353.96
Зефир Масса нетто ≥ 0 и ≤ 85 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Зефир глазированный Нет10.82.23.210Килограмм12589.32589.3
Зефир Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид сахарозаменителя Экстракт стевии10.82.23.210Килограмм12502.462502.46
Карамель Вид начинки карамели Фруктово-ягодная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10000 г10.82.23.120Килограмм1251.8251.8
Ирис полутвердый Вид ириса Твердый Вид ириса по способу изготовления ирисной массы Литой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 6478-2014 Ирис. Общие технические условия ...10.82.23.151Килограмм1350.88350.88
Батончики неглазированные Вид конфет по технологии производства Неглазированные Вид корпуса конфет Батончик Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 4570-2014 Конфеты. Общие технические условия ...10.82.23.145Килограмм1441.37441.37
Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с комбинированными корпусами и шоколадными слоями Вид глазури конфет Шоколадная Вид конфет по технологии производства Глазированные Вид корпуса конфет Комбинированный10.82.22.147Килограмм1714.3714.3
Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с кремовыми и сбивными корпусами Вид глазури конфет Шоколадная Вид конфет по технологии производства Глазированные Вид корпуса конфет Сбивной10.82.22.143Килограмм1704.73704.73
Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с кремовыми и сбивными корпусами Вид глазури конфет Шоколадная Вид конфет по технологии производства Глазированные Вид корпуса конфет Сбивной10.82.22.143Килограмм11126.021126.02
Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью прочие, не включенные в другие группировки Вид глазури конфет Шоколадная Вид конфет по технологии производства Глазированные Вид корпуса конфет Типа пралине10.82.22.149Килограмм11003.791003.79
Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью прочие, не включенные в другие группировки Вид глазури конфет Шоколадная Вид конфет по технологии производства Глазированные Вид корпуса конфет Типа пралине10.82.22.149Килограмм11358.151358.15
Мармелад желейный Вид мармелада Желейный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 7000 г10.82.23.172Килограмм1262.22262.22
Мармелад желейный Вид мармелада Желейный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г10.82.23.172Килограмм1306.18306.18
Мармелад желейный Вид мармелада Желейный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г10.82.23.172Килограмм11052.181052.18
Мука пшеничная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 26574-2017 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия ... Фасовка Да Масса нетто > 0.1 и ≤ 2000 г10.61.21.110Килограмм150.9650.96
Мука пшеничная прочая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид обогащающего компонента Витамины Масса нетто ≥ 0 и ≤ 2000 г10.61.21.119Килограмм196.596.5
Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью прочие, не включенные в другие группировки Вид конфет по технологии производства Шоколадные Смесь шоколадных конфет (набор "Ассорти") Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 4570-2014 Конфеты. Общие технические условия ...10.82.22.149Килограмм1854.97854.97
Пастила Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 5000 г10.82.23.180Килограмм1233.75233.75
Пастила Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г10.82.23.180Килограмм1403.12403.12
Шоколад в упакованном виде Масса нетто ≥ 5 и ≤ 30 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 70337-2022 Национальный стандарт Российской Федерации. Шоколад. Общие технические условия ... Вид шоколада Обыкновенный10.82.22.110Килограмм11047.531047.53
Мармелад желейный Вид мармелада Желейный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г10.82.23.172Килограмм11674.871674.87
Документы
Протокол МЗЦК 342-0004
14.11.2023
МЗЦК 0004
14.11.2023
Обоснование МЗЦК 342-0004
14.11.2023
Проект_контракта_15947137-1
14.11.2023
Техническое_задание_15947137-1
14.11.2023
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе_продукты питания (новый)
14.11.2023
OpenCompetition14289954
14.11.2023
Обоснование дополнительных характеристик КТРУ+
14.11.2023
!! В_помощь_участникам_закупок
14.11.2023
Протоколы, контракты (договоры)
0373200041523001398
15.12.2023
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
САТУРН-ШБС-3, ООО27 300 000 ₽-
не указан0 ₽1
не указан0 ₽2
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "ДИРЕКЦИЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИЙ ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ"
Почтовый адрес
109004, Москва, улица Николоямская, д. 49, строение 3
Адрес места нахождения
109004, МОСКВА, УЛ. НИКОЛОЯМСКАЯ, Дом (Корпус/строение) Д. 49, СТР 3
Контактное лицо
Нецветайлова А. В.
Телефон
+7 (495) 607-31-32
Факс
+7 (495) 607-32-98
Электронная почта
orgzdd@social.mos.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует
Похожие закупки