Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Лук свежий зеленый Масса нетто > 0.1 и ≤ 5 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34214-2017 "Межгосударственный стандарт. Лук свежий зеленый. Технические условия" ... Товарный сорт Первый | 01.13.43.190 | Килограмм | 1 | 313.9 | 313.9 |
Кабачки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто > 0.1 и ≤ 15 кг Товарный сорт Не ниже первого | 01.13.39.110 | Килограмм | 1 | 157.42 | 157.42 |
Капуста белокочанная Способ упаковки Под вакуумом Масса нетто > 0.2 и ≤ 15 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции | 01.13.12.120 | Килограмм | 1 | 85.36 | 85.36 |
Капуста белокочанная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 51809-2001 Государственный стандарт Российской Федерации. Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия ... Масса нетто > 0.2 и ≤ 25 кг Товарный класс Первый | 01.13.12.120 | Килограмм | 1 | 57.55 | 57.55 |
Капуста пекинская Вид продукта Капуста пекинская Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный сорт Первый | 01.13.12.150 | Килограмм | 1 | 106.63 | 106.63 |
Картофель продовольственный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Способ упаковки Под вакуумом Масса нетто ≥ 0 и ≤ 15 кг | 01.13.51 | Килограмм | 1 | 197.05 | 197.05 |
Картофель продовольственный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7176-2017. Межгосударственный стандарт. Картофель продовольственный. Технические условия ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 50 кг Картофель очищенный Нет | 01.13.51 | Килограмм | 1 | 58.73 | 58.73 |
Лук репчатый Способ упаковки Под вакуумом Лук репчатый очищенный Да Масса нетто > 0.1 и ≤ 15 кг | 01.13.43.110 | Килограмм | 1 | 78.69 | 78.69 |
Лук репчатый Масса нетто > 0.1 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34306-2017 "Межгосударственный стандарт. Лук репчатый свежий. Технические условия" ... Лук очищенный Нет | 01.13.43.110 | Килограмм | 1 | 60.58 | 60.58 |
Морковь столовая Масса нетто > 0.2 и ≤ 15 кг Способ упаковки Под вакуумом Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции | 01.13.41.110 | Килограмм | 1 | 226.78 | 226.78 |
Морковь столовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32284-2013 Межгосударственный стандарт. Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия ... Масса нетто > 0.2 и ≤ 50 кг Морковь очищенная Нет | 01.13.41.110 | Килограмм | 1 | 65.47 | 65.47 |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Тип перца свежего Сладкий Масса нетто > 0.1 и ≤ 15 кг | 01.13.39.190 | Килограмм | 1 | 210.42 | 210.42 |
Редис Масса нетто > 0.1 и ≤ 5 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34216-2017 "Межгосударственный стандарт. Редис свежий. Технические условия" ... Товарный сорт Первый | 01.13.49.130 | Килограмм | 1 | 199.47 | 199.47 |
Редька Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32879-2014 "Межгосударственный стандарт. Дайкон свежий - корнеплоды. Технические условия" ... Масса нетто > 0.1 и ≤ 10 кг Товарный сорт Первый | 01.13.49.120 | Килограмм | 1 | 146.12 | 146.12 |
Редька Масса нетто > 0.1 и ≤ 5 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32810-2014 "Межгосударственный стандарт. Редька свежая. Технические условия" ... Товарный сорт Первый | 01.13.49.120 | Килограмм | 1 | 101.37 | 101.37 |
Свекла столовая Способ упаковки Под вакуумом Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто > 0.1 и ≤ 15 кг | 01.13.49.110 | Килограмм | 1 | 56.67 | 56.67 |
Свекла столовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто > 0.1 и ≤ 50 кг Свекла очищенная Нет | 01.13.49.110 | Килограмм | 1 | 48.67 | 48.67 |
Тыквы Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7975-2013 "Межгосударственный стандарт. Тыква продовольственная свежая. Технические условия" ... | 01.13.39.130 | Килограмм | 1 | 92.41 | 92.41 |
Чеснок свежий Масса нетто > 0.1 и ≤ 10 кг Чеснок очищенный Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 55909-2013 "Национальный стандарт Российской Федерации. Чеснок свежий. Технические условия" ... | 01.13.42.000 | Килограмм | 1 | 180.35 | 180.35 |
Зефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 6441-2014 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 7000 г Зефир глазированный Нет | 10.82.23.210 | Килограмм | 1 | 287.78 | 287.78 |
Зефир Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Зефир глазированный Нет | 10.82.23.210 | Килограмм | 1 | 353.96 | 353.96 |
Зефир Масса нетто ≥ 0 и ≤ 85 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Зефир глазированный Нет | 10.82.23.210 | Килограмм | 1 | 2589.3 | 2589.3 |
Зефир Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид сахарозаменителя Экстракт стевии | 10.82.23.210 | Килограмм | 1 | 2502.46 | 2502.46 |
Карамель Вид начинки карамели Фруктово-ягодная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10000 г | 10.82.23.120 | Килограмм | 1 | 251.8 | 251.8 |
Ирис полутвердый Вид ириса Твердый Вид ириса по способу изготовления ирисной массы Литой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 6478-2014 Ирис. Общие технические условия ... | 10.82.23.151 | Килограмм | 1 | 350.88 | 350.88 |
Батончики неглазированные Вид конфет по технологии производства Неглазированные Вид корпуса конфет Батончик Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 4570-2014 Конфеты. Общие технические условия ... | 10.82.23.145 | Килограмм | 1 | 441.37 | 441.37 |
Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с комбинированными корпусами и шоколадными слоями Вид глазури конфет Шоколадная Вид конфет по технологии производства Глазированные Вид корпуса конфет Комбинированный | 10.82.22.147 | Килограмм | 1 | 714.3 | 714.3 |
Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с кремовыми и сбивными корпусами Вид глазури конфет Шоколадная Вид конфет по технологии производства Глазированные Вид корпуса конфет Сбивной | 10.82.22.143 | Килограмм | 1 | 704.73 | 704.73 |
Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с кремовыми и сбивными корпусами Вид глазури конфет Шоколадная Вид конфет по технологии производства Глазированные Вид корпуса конфет Сбивной | 10.82.22.143 | Килограмм | 1 | 1126.02 | 1126.02 |
Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью прочие, не включенные в другие группировки Вид глазури конфет Шоколадная Вид конфет по технологии производства Глазированные Вид корпуса конфет Типа пралине | 10.82.22.149 | Килограмм | 1 | 1003.79 | 1003.79 |
Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью прочие, не включенные в другие группировки Вид глазури конфет Шоколадная Вид конфет по технологии производства Глазированные Вид корпуса конфет Типа пралине | 10.82.22.149 | Килограмм | 1 | 1358.15 | 1358.15 |
Мармелад желейный Вид мармелада Желейный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 7000 г | 10.82.23.172 | Килограмм | 1 | 262.22 | 262.22 |
Мармелад желейный Вид мармелада Желейный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г | 10.82.23.172 | Килограмм | 1 | 306.18 | 306.18 |
Мармелад желейный Вид мармелада Желейный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г | 10.82.23.172 | Килограмм | 1 | 1052.18 | 1052.18 |
Мука пшеничная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 26574-2017 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия ... Фасовка Да Масса нетто > 0.1 и ≤ 2000 г | 10.61.21.110 | Килограмм | 1 | 50.96 | 50.96 |
Мука пшеничная прочая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид обогащающего компонента Витамины Масса нетто ≥ 0 и ≤ 2000 г | 10.61.21.119 | Килограмм | 1 | 96.5 | 96.5 |
Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью прочие, не включенные в другие группировки Вид конфет по технологии производства Шоколадные Смесь шоколадных конфет (набор "Ассорти") Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 4570-2014 Конфеты. Общие технические условия ... | 10.82.22.149 | Килограмм | 1 | 854.97 | 854.97 |
Пастила Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 5000 г | 10.82.23.180 | Килограмм | 1 | 233.75 | 233.75 |
Пастила Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г | 10.82.23.180 | Килограмм | 1 | 403.12 | 403.12 |
Шоколад в упакованном виде Масса нетто ≥ 5 и ≤ 30 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 70337-2022 Национальный стандарт Российской Федерации. Шоколад. Общие технические условия ... Вид шоколада Обыкновенный | 10.82.22.110 | Килограмм | 1 | 1047.53 | 1047.53 |
Мармелад желейный Вид мармелада Желейный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г | 10.82.23.172 | Килограмм | 1 | 1674.87 | 1674.87 |