ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка продуктов питания в учреждения, подведомственные Департаменту труда и социальной защиты населения города Москвы, в 2024 году. (П-342-0003)

Размещено:14.11.2023
Место поставки
Российская Федерация, город Москва; Московская область (в соответствии с Приложением № 4 к Контракту)
Отрасль
Начальная цена
77 500 000 ₽
Обеспечение заявки
1 550 000 ₽
Обеспечение контракта
7 750 000 ₽
Номер закупки
0173200001423001851
Способ размещения
Конкурс
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Икра зернистая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ... Фасовка Да Масса нетто ≥ 0 и ≤ 140 г10.20.26.112Килограмм18718.268718.26
Кальмар мороженый Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Вид заморозки Поштучно Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ...10.20.32.110Килограмм1453.54453.54
Кальмар мороженый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 51495-99. Государственный стандарт Российской Федерации. Кальмар мороженый. Технические условия ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Вид заморозки Поштучно10.20.32.110Килограмм1475.38475.38
Шпроты в масле Сорт Высший Масса нетто ≥ 100 и ≤ 300 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 О безопасности рыбы и рыбной продукции ...10.20.25.113Килограмм1671.84671.84
Консервы рыбные натуральные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г Наименование рыбы Горбуша10.20.25.111Килограмм1592.51592.51
Консервы рыбные натуральные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7452-2014 Консервы из рыбы натуральные. Технические условия ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г Наименование рыбы Сайра10.20.25.111Килограмм1634.93634.93
Мясо "крабовое" (имитация) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016. Технический регламент Евразийского экономического союза. «О безопасности рыбы и рыбной продукции» ... Масса нетто ≥ 10 и ≤ 250 г Фасовка Да10.20.34.110Килограмм1331.14331.14
Палочки "крабовые" (имитация) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34432-2018 Межгосударственный стандарт. Палочки "крабовые" охлажденные и мороженые. Технические условия ... Фасовка Да Масса нетто ≥ 0 и ≤ 250 г10.20.34.110Килограмм1291.2291.2
Масло сливочное Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32261-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия" ... Массовая доля жира ≥ 82 и ≤ 82.5 %10.51.30.110Килограмм11262.081262.08
Масло сливочное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 52253-2004 "Национальный стандарт Российской Федерации. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия" ... Массовая доля жира ≥ 82 % Масса нетто ≥ 0 и ≤ 250 г10.51.30.110Килограмм1964.89964.89
Молоко сгущенное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 400 г Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром10.51.51Килограмм1320.33320.33
Говядина замороженная Наименование отруба Лопаточный без голяшки бескостный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ... Вид мяса по способу обработки Бескостное10.11.31.110Килограмм1677.13677.13
Говядина замороженная Наименование отруба Тазобедренный без голяшки бескостный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31797-2012. Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия ... Вид мяса по способу разделки Отруб10.11.31.110Килограмм1686.49686.49
Свинина замороженная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31778-2012. Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия ... Наименование отруба Вырезка Вид мяса по способу разделки Отруб10.11.32.110Килограмм1496.57496.57
Свинина замороженная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» ... Наименование отруба Тазобедренный без голяшки бескостный Вид мяса по способу разделки Отруб10.11.32.110Килограмм1426426
Свинина замороженная Наименование отруба Шейный бескостный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» ... Вид мяса по способу обработки Бескостное10.11.32.110Килограмм1633.74633.74
Огурцы Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33932-2016 "Межгосударственный стандарт. Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия" ... Масса нетто > 0.1 и ≤ 10 кг Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные01.13.32.000Килограмм1191.42191.42
Рыба лососевая мороженая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 25 кг Вид рыбы Горбуша10.20.13.110Килограмм1578.11578.11
Рыба трескообразная мороженая Фасовка Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32366-2013 Рыба мороженая. Технические условия ... Масса нетто > 0.2 и ≤ 25 кг10.20.13.120Килограмм1500.36500.36
Рыба лососевая мороженая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 "Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ... Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 25 кг Вид разделки Потрошеная обезглавленная10.20.13.110Килограмм11083.761083.76
Рыба лососевая мороженая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32366-2013 "Межгосударственный стандарт. Рыба мороженая. Технические условия" ... Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 25 кг Вид рыбы Семга10.20.13.110Килограмм11471.151471.15
Пресервы из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных Вид продукта Пресервы из морской капусты Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 О безопасности рыбы и рыбной продукции ... Вид добавки в пресервы Маринад10.20.34.130Килограмм1237.41237.41
Пресервы из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных Вид продукта Пресервы из морской капусты Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 О безопасности рыбы и рыбной продукции ... Вид добавки в пресервы Маринад10.20.34.130Килограмм1348348
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Масса нетто сахара порционного ≥ 0 и ≤ 10 г Сахар порционный Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ...10.81.12.110Килограмм1154.3154.3
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ...10.81.12.110Килограмм184.6384.63
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг Фасовка Да Категория сахара белого ТС210.81.12.110Килограмм197.1697.16
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг Категория сахара белого ТС2 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33222-2015. Межгосударственный стандарт. Сахар белый. Технические условия ...10.81.12.110Килограмм1199.43199.43
Сельдь соленая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 815-2019 "Межгосударственный стандарт. Сельди соленые. Технические условия" ... Масса нетто ≥ 5 и ≤ 14 кг Вид засола Слабосоленая10.20.23.122Килограмм1260.77260.77
Рыба и филе морских рыб холодного копчения (кроме сельди) Вид рыбы Скумбрия Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид разделки рыбы Потрошеная обезглавленная10.20.24.113Килограмм1596.04596.04
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 54366-2011. Национальный стандарт Российской Федерации. Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 20 кг Вид субпродукта Печень10.11.31.140Килограмм1333.1333.1
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 20 кг Вид субпродукта Сердце10.11.31.140Килограмм1361.52361.52
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Масса нетто ≥ 0 и ≤ 20 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» ... Вид субпродукта Языки10.11.31.140Килограмм1774.74774.74
Субпродукты из птицы замороженные Масса нетто ≥ 1 и ≤ 20 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31657-2012. Межгосударственный стандарт. Субпродукты птицы. Технические условия ... Вид субпродукта Печень10.12.40.120Килограмм1191.43191.43
Сыры плавленые Массовая доли жира в сухом веществе ≥ 5 % Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ...10.51.40.170Килограмм1833.3833.3
Творог Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31534-2012. Межгосударственный стандарт. Творог зерненый. Технические условия ... Творог мягкий Нет Творог зерненый Да10.51.40.300Килограмм1422.54422.54
Творог Масса нетто ≥ 0 и ≤ 200 г Наличие вкусовых компонентов Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ...10.51.40.300Килограмм1554.94554.94
Творог Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31453-2013. Межгосударственный стандарт. Творог. Технические условия ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Массовая доля жира, max, % ≤ 910.51.40.300Килограмм1387.2387.2
Томаты (помидоры) Масса нетто > 0.1 и ≤ 10 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Цвет томатов Красные01.13.34.000Килограмм1197.63197.63
Рыба лососевая соленая Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ... Вид рыбы Семга10.20.23.121Килограмм12323.322323.32
Рыба лососевая соленая Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7449-2016. Межгосударственный стандарт. Рыбы лососевые соленые. Технические условия" ... Вид разделки Филе с кожей10.20.23.121Килограмм12320.212320.21
Филе лососевых рыб мороженое Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 3948-2016 "Межгосударственный стандарт. Филе рыбы мороженое. Технические условия" ... Видовой состав лососевых рыб Горбуша10.20.14.110Килограмм1625.33625.33
Филе лососевых рыб мороженое Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 "Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ... Видовой состав лососевых рыб Горбуша10.20.14.110Килограмм1651.8651.8
Филе тресковых рыб мороженое Видовой состав тресковых рыб Минтай Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 Технический регламент Евразийского экономического союза О безопасности рыбы и рыбной продукции ...10.20.14.120Килограмм1293.95293.95
Филе морской рыбы мороженое Вид филе Филе с кожей Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Категория А10.20.14.120Килограмм1534.15534.15
Филе тресковых рыб мороженое Видовой состав тресковых рыб Пикша Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 3948-2016. Межгосударственный стандарт. Филе рыбы мороженое. Технические условия ...10.20.14.120Килограмм1534.56534.56
Филе тресковых рыб мороженое Видовой состав тресковых рыб Пикша Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ...10.20.14.120Килограмм1408.43408.43
Филе пресноводной рыбы мороженое Вид филе Филе с кожей Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Категория А10.20.14.110Килограмм1563.87563.87
Филе пресноводной рыбы мороженое Вид филе Филе без кожи Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Категория Высшая10.20.14.110Килограмм1643.01643.01
Филе тресковых рыб мороженое Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10 кг Видовой состав тресковых рыб Треска Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 Технический регламент Евразийского экономического союза О безопасности рыбы и рыбной продукции ...10.20.14.120Килограмм1568.97568.97
Филе морской рыбы мороженое Вид филе Филе без кожи Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Категория Высшая10.20.14.120Килограмм1533.41533.41
Сельдь соленая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто > 1 и ≤ 5 кг Вид разделки Филе без кожи10.20.23.122Килограмм1386.91386.91
Сельдь соленая Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 0.5 кг10.20.23.122Килограмм1536.71536.71
Сельдь соленая Масса нетто > 0.5 и ≤ 1 кг Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 "Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ...10.20.23.122Килограмм1475.51475.51
Документы
Протокол МЗЦК 342-0003
14.11.2023
МЗЦК 0003 нов
14.11.2023
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе_продукты питания (новый)
14.11.2023
Обоснование МЗЦК 342-0003
14.11.2023
OpenCompetition14276886
14.11.2023
Проект_контракта_15947482-1
14.11.2023
Техническое_задание_15947482-1
14.11.2023
Обоснование дополнительных характеристик КТРУ+
14.11.2023
!! В_помощь_участникам_закупок
14.11.2023
Протоколы, контракты (договоры)
0173200001423001851
16.12.2023
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
не указан0 ₽1
САТУРН-ШБС-3, ООО77 500 000 ₽-
не указан0 ₽2
Контакты
ДЕПАРТАМЕНТ ГОРОДА МОСКВЫ ПО КОНКУРЕНТНОЙ ПОЛИТИКЕ
Почтовый адрес
105062, г. Москва, ул. Макаренко, д. 4, стр. 1
Адрес места нахождения
105062, Москва, УЛ. МАКАРЕНКО, Дом (Корпус/строение) Д.4, К.1
Контактное лицо
Служба О. О.
Телефон
+7 (495) 957-99-77
Факс
+7 (495) 957-99-77
Электронная почта
mostender@mos.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует
Похожие закупки