Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
1. Яйца куриные | 01.47.21.000 | 720 | 7.5 | ||
2. Яблоки | 01.24.10.000 | 30 | 90 | ||
3. Чай | 10.83.13.120 | 16 | 112 | ||
4. Чеснок | 01.13.42.000 | 1 | 230 | ||
5. Цыплята-бройлеры | 10.12.10 | 80 | 250 | ||
6. Творог | 10.51.40.300 | 210 | 59 | ||
7. Сыры полутвердые | 10.51.40.120 | 9 | 210 | ||
8. Сосиски | 10.13.14.110 | 16 | 316 | ||
9. Сметана | 10.51.52.200 | 72 | 99 | ||
10. Свекла | 01.13.49.110 | 11 | 35 | ||
11. Рис | 10.61.1 | 10 | 91 | ||
12. Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | 13 | 121 | ||
13. Пикша | 10.20.13.120 | 24 | 236 | ||
14. Печень говяжья замороженная | 10.11.31.140 | 10 | 290 | ||
15. Огурцы | 01.13.32.000 | 9 | 115 | ||
16. Морковь столовая | 01.13.41.110 | 10 | 45 | ||
17. Молоко сгущенное | 10.51.51 | 30 | 80 | ||
18. Молоко питьевое | 10.51.11 | 96 | 69 | ||
19. Масло подсолнечное | 10.41.54.000 | 30 | 119 | ||
20. Масло сливочное. | 10.51.30.110 | 100 | 115 | ||
21. Рожки | 10.73.11 | 25 | 56 | ||
22. Вермишель | 10.73.11 | 24 | 56 | ||
23. Лук репчатый | 01.13.43.110 | 33 | 30 | ||
24. Лук свежий зеленый | 01.13.43.190 | 3 | 420 | ||
25. Крупа гречневая | 10.61.32.113 | 10 | 72 | ||
26. Колбаса вареная | 10.13.14.110 | 3 | 241 | ||
27. Кефир | 10.51.52.140 | 72 | 88 | ||
28. Картофель | 01.13.51 | 125 | 22 | ||
29. Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | 28 | 24 | ||
30. Кабачки | 01.13.39.110 | 20 | 92 | ||
31. Йогурт | 10.51.52.110 | 180 | 21 | ||
32. Укроп свежий | 01.13.19.000 | 2 | 390 | ||
33. Грудка куриная | 10.12.10 | 30 | 320 |