ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка продуктов питания 5 (на сумму 2 799 131 ₽ )

Размещено:05.12.2023
Начало торгов:19.12.2023 0:00
Место поставки
Российская Федерация, 357034, Ставропольский край, Кочубеевский район, пос. Тоннельный, ул. Королева, 84, государственное бюджетное учреждение здравоохранения Ставропольского края «Краевая специализированная психиатрическая больница № 2».
Отрасль
Начальная цена
2 799 131 ₽
Обеспечение заявки
27 991 ₽
Обеспечение контракта
279 913 ₽
Номер закупки
0321200022923000090
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Крупа ячневая Дополнительные характеристики Должны быть частицы дробленного ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус свойственный нормальной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный нормальной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Фасованная в целую маркированную заводскую упаковку (мешки). Номер крупы 110.61.32.115Килограмм7205136720
Крупа перловая Дополнительные характеристики Крупа должна иметь ядра, освобожденные от цветковых пленок, хорошо отшлифованные.Цвет белый с желтоватым иногда с зеленоватым оттенком. При варке должна сохранять консистенцию. Вкус свойственный нормальной крупе, без посторонних привкусов, не горький, не кислый. Запах свойственный нормальной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Фасованная в целую маркированную заводскую упаковку (мешки). Номер крупы 110.61.32.116Килограмм5505128050
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Характеристики Вид печенья: сахарное.Вид продукта по рецептуре: без начинки. Печенье должно быть плоской формы с хрупкой, рассыпчатой, равномерной пористой структурой, переслоенное начинкой или без нее, массовой долей общего сахара не более 35%, массовой долей жира не более 30%, массовой долей влаги не более 10%.Форма должна быть плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края.Запах и вкус выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья без посторонних привкуса и запаха. Поверхность должна быть гладкая, с четким не расплывшимся оттиском рисунка на верхней поверхности. Должна быть не подгорелая, без вздутий. Допускаются единичные вкрапления не полностью растворенных кристаллов сахара. Вид в изломе пропеченное печенье с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса. Печенье должно быть упаковано в ящики из гофрокартона рядами на ребро или плашмя.Соответствие ГОСТ 24901-2014.10.89.19.290Килограмм120185.6722280.4
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Характеристики Вид продукта по технологии производства: сырцовые. Форма и поверхность должна быть правильная, разнообразная, нерасплывчатая, без вмятин, с выпуклой верхней поверхностью (за исключением пряничных изделий, имеющих оттиск рисунка или надписи на поверхности). Нижняя поверхность желательно должна быть ровная. Требуется сухая, без крупных трещин, вздутий, впадин, не подгоревшая, без наплывов. Допускается наличие мелких трещин не более 5% площади поверхности. Оттиск рисунка или надписи должны быть четкими, нерасплывшимися. Допускается отделка верхней поверхности. Требуется упаковка из гофрокартона. Требуется соответствие ГОСТ 15810-2014.10.89.19.290Килограмм120187.6722520.4
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Характеристики Внешний вид и консистенция густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и грубых частиц плодов или густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, грубых частиц плодов. Допускается буроватый или коричневый оттенок. Вкус и запах свойственный зрелым томатам, прошедшим термическую обработку, без горечи и других посторонних привкуса и запаха/ярко выраженный, свойственный зрелым томатам, прошедшим термическую обработку, без горечии других посторонних привкуса и запаха. Может быть «HotBreak» или «ColdBreak». Категории «Экстра» или без обозначения категории. Продукты томатные концентрированные (томатная паста) должна поставляться в банках стеклянных, укупоренных металлической лакированной крышкой или в металлических банках с лаковым или эмалевым покрытием. Банки должны быть герметичны. Соответствие ГОСТ 3343-2017. Срок годности не более 3-х лет.10.89.19.290Килограмм10018718700
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Характеристики Вид кофейного напитка: без натурального кофе и цикория.Кофейный напиток должен быть упакован весом не более 200 г. Требуется соответствие ГОСТ Р 50364-92 «Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия».10.89.19.290Килограмм35860.3330111.55
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Характеристики Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ: нет. Тип какао-порошка: какао-порошок. Внешний вид требуется в виде порошка от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Не допускается продукция с серым оттенком. При растирании между пальцами не должно ощущаться крупинок. Вкус и аромат предполагаются свойственные какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов.Какао-порошок требуется быть фасованным в пачки или банки или пакеты из полимерных материалов массой нетто не более 200 г.10.89.19.290Килограмм3592532375
Чай черный (ферментированный) Дополнительные характеристики Внешний вид настоя чая требуется яркий, прозрачный. Аромат и вкус настоя чая требуется нежный аромат, терпкий вкус. Наименование должно включать термины "черный чай" или "чай черный". Цвет разваренного чайного листа чая должен быть однородный, коричнево-красный или коричневый. Внешний вид чая должен быть однородный, ровный, хорошо скрученный. В чае не должна допускаться плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Чай черный байховый должен быть фасован в мягкую или полужесткую упаковку массой нетто не более 0,2 кг. Требуется соответствие ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия». Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный10.83.13.120Килограмм100928.3392833
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Характеристики Требуются сухофрукты первого сорта или столового или экстра или высшего. Внешний вид должен быть целые сушеные фрукты с косточкой, целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, кружки (боковые срезы полноценные по мякоти), половинки сушеных плодов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Сушеные фрукты должны содержать абрикосы, обработанные целые плоды без косточек (кайса), целые сушеные фрукты с косточкой (урюк), половинки сушеных фруктов резаные (курага), чернослив, прошедший дополнительную товарную обработку; сушеные фруктов из семечковых фруктов, сушёные яблоки и груши дикорастущих сортов; сушеные абрикосы всех видов и групп необработанные и обработанные группы В, жердели, вишня и черешня, сливы, сушеные фрукты из семечковых фруктов; кизил, сушеные фрукты из семечковых фруктовВкус и запах свойственный фруктам данного вида. Посторонние вкус и запах недопустимы. Фасовка должна быть бумажный мешок.. Этикетку укладывают в карман пакета или наклеивают на мешок.10.89.19.290Килограмм1400167233800
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Характеристики Сахаристое кондитерское изделие студнеобразной консистенции, имеющее определенную заданную форму, получаемое увариванием желирующего фруктового и (или) овощного сырья и (или) раствора студнеобразователя с сахаром, с добавлением или без добавления патоки, пищевых добавок, ароматизаторов. Может быть жевательной консистенции. Вкус, запах, цвет должны быть характерные, без постороннего привкуса и запаха. По форме допускается мармелад резаный или формовой или пластовой. Поверхность должна быть глянцевая, без обсыпки или обсыпанная сахаром или с тонкокристалической корочкой или обсыпанная сахаром. Мармелад глазированный или неглазированный. Массовая доля влаги, %, 9 – 33. Массовая доля фруктового сырья не менее 15. Нужен фруктовый или желейно-фрутовый или желейный. Может быть покрыт полностью гладким или волнистым слоем глазури, без подтеков, трещин, поседения, допускается незначительное просвечивание с нижней стороны. Форма мармелада требуется правильная с четкими гранями или четким контуром, без деформации. Также может иметь форму упаковки, в которую разливают мармеладную массу. Допускаются незначительные наплывы. Должен соответствовать ГОСТ 6442-2014.10.89.19.290Килограмм10031431400
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Характеристики Вид изделия макаронного: изделие макаронное фигурное. Вид сырья: пшеничная мука. Группа макаронных изделий из пшеничной муки: В. Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: высший. Сохранность формы сваренных изделий должна быть не менее 100%. Цвет должен быть соответствующий сорту муки. Макаронные изделия могут быть одинарными или двойными гнутыми. Не допускается наличие зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов. Требуются короткие или длинные. Возможно формирование макаронных изделий в бантики, мотки и гнезда. Массовая доля золы ≤ 0,56 %. Срок годности не менее 12 мес. Должно быть соответствие ГОСТ 31743-2017. Вес упаковки должен быть менее 25 кг.10.89.19.290Килограмм150075.73113595
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Характеристики Консервированные огурцы должны быть изготовлены в заливке с зеленью. Продукция должна соответствовать ГОСТ Р 31713-2012. Длина огурцов, мм, должна быть не более 110 мм, диаметр огурцов, мм, не более 50 мм. Допускаются огурцы с менее хрустящей мякотью не более 5 % (по массе). Вкус и запах должен быть слабокислый, свойственный консервированным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей. Допускаются единичные экземпляры огурцов неравномерные по размеру плодов для обеспечения массы нетто. Допускается наличие единичных плодов сморщенной или неправильной формы. Минеральные примеси не допускаются. Допускается использовать огурцы длинноплодных сортов для изготовления консервов с длиной не более 140 мм. Допускается легкая естественная горечь перца. Заливка должна быть прозрачная, бесцветная. Огурцы должны быть целые, здоровые, чистые, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений, однородные по размеру и конфигурации. Массовая доля овощей от массы нетто консервов, указанной на этикетке не менее 50%. Огурцы должны быть плотные, упругие с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми семенами. Сорт не ниже первого. Должны быть фасованы в стеклянную банку не более 3л.10.89.19.290Килограмм600156.3393798
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Характеристики Товарный сорт: высший. Внешний вид предусматривается целые зерна без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Вкус и запах должны быть свойственные консервированному зеленому горошку. Посторонние привкус и запах не допускаются. Цвет зерен зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в упаковочной единице. Консистенция требуется мягкая однородная. Качество заливочной жидкости должно быть прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. Консервы должны быть фасованы в стеклянные банки или металлические банки с лаковым или эмалевым покрытием объемом от 0,425 до 0,50 л. Зеленый горошек, фасованный в стеклянные или металлические банки, упаковывают в ящики из гофрированного картона или дощатые ящики в полиэтиленовую термоусадочную пленку или усадочную пленку, обеспечивающие сохранность продукции при транспортировании и хранении. Должно быть соответствие ГОСТ 34112-2017 «Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия».10.89.19.290Килограмм499203.67101794.27
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Характеристики Кукуруза должна быть сахарная. Кукуруза должна быть не ниже первого сорта. Внешний вид должен быть срезанные целые зерна, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Вкус и запах должен быть свойственный вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без постороннего привкуса и запаха. Консистенция должна быть мягкая, однородная, без чрезмерной плотности. Допускается более плотная. Массовая доля зерен кукурузы от массы нетто консервов, указанной на этикетке, %, не менее 60. Качество заливочной жидкости должно быть молочного оттенка (с опалесценцией). Предполагается небольшое количество взвешенных частиц. Сахарная кукуруза в зернах должна быть фасована в стеклянные банки или металлические банки с лаковым или эмалевым покрытием. На этикетке или непосредственно на потребительской упаковке дополнительно должно быть указано "стерилизованная". Фасовка нужна не более 0,8 кг. .Должно быть соответствие ГОСТ 34114-2017 Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия».10.89.19.290Килограмм29925074970
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Характеристики Номер и наименование типа фасоли: II. Фасоль цветная однотонная. Цвет рекомендуется зеленый разных оттенков или коричневый или желтый разных оттенков или красный разных оттенков или прочих однородных цветов. Должна быть фасована в мешки.10.89.19.290Килограмм400226.3390532
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Характеристики Не ниже первого сорта. Должна быть натуральная, в собственном соку. Должно быть соответствие ГОСТ Р 54679-2011 «Консервы из фасоли. Технические условия». Внешний вид должен быть зерна фасоли одного типа, однородные по величине, в заливке или в соусе.Не допускается наличие зерен, поврежденных сельскохозяйственными вредителями. Вкус и запах свойственные данному виду консервов. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет зерен должен быть однородный, свойственный данному типу фасоли.Заливка с оттенком цвета фасоли, с незначительным количеством взвешенных частиц мякоти илисоус оранжево-красный.Допускаются единичные зерна, незначительно отличающиеся по цвету от основной массы. Фасовка не более 0,5 кг.10.89.19.290Килограмм299204.6761376.44
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Характеристики Без категории, требуется не ниже первого сорта. Внешний вид томаты очищенные или неочищенные в томатной заливке или в томатном соусе или томаты с зеленью в заливке. Целые, без плодоножек. Допускается наличие кожицы на поверхности плодов удельной площадью см3/100 г, не более 1,0. Вкус и запах должны быть свойственные стерилизованным томатам, с ароматом зелени или без него, для консервов с добавлением поваренной соли - солоноватый вкус; слабокислый с солоноватым привкусом, с хорошо выраженным ароматом пряностей. Фасованные в стеклянные банки объемом не более 3 л.10.89.19.290Килограмм500150.3375165
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Характеристики Вид продукта: сдобные вафли. Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 14031-2014 «Вафли. Общие технические условия». Цвет вафель должен быть однотонный, от белого до темно-коричневого; используемого фруктово-ягодного сырья. Вафли могут быть изготовлены с начинкой или в глазированном или частично глазированном или неглазированном виде или с отделкой поверхности или без отделки поверхности. Форма может быть разнообразная, плоская или объемная в зависимости от формы вафель. Масса единичного изделия, грамм, не более ста пятидесяти. В зависимости от состава сырья могут быть жировые или помадные или фруктовые. Срок годности вафель не более трех месяцев.10.89.19.290Килограмм120294.3335319.6
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Характеристики Зефир глазированный – нет.Наличие начинки – нет.Цвет должен быть свойственный данному наименование продукта, равномерный, допускается окраска используемых добавлений. Структура должна быть пенообразная, равномерная. Массовая доля фруктового сырья не менее, %, 11. Плотность не более 0,5г/см3. Массовая доля влаги не более 25 %.10.89.19.290Килограмм10032532500
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Характеристики Продукция должна соответствовать требованиям ГОСТ 2654-2017 «Икра овощная. Технические условия». Продукцию рекомендуется вырабатывать из свежих овощей или полуфабрикатов из них. Внешний вид и консистенция требуется однородная, равномерно измельченная овощная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян и фрагментов кожицы перезрелых овощей или однородная, близкая к гомогенной, равномерно измельченная овощная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян и фрагментов кожицы перезрелых овощей.Консистенция мажущаяся.или мажущаяся, слегка зернистая. Вкус и запах должны быть свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей или менее выраженные, свойственные икре, изготовленной из овощных полуфабрикатов. Цвет требуется однородный по всей массе икры, от желтого до светло-коричневого. Икра овощная должна быть фасована в банки стеклянные или металлические. Рекомендуемый срок годности овощной икры должен быть не более 3-х лет.10.89.19.290Килограмм49917084974.5
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Характеристики Должно соответствовать ГОСТ 32099-2013. Повидло требуется стерилизованное.Внешний вид требуется однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Срок годности не менее 12 месяцев. Консистенция должна быть густая мажущаяся масса. Массовая доля сорбиновой кислоты или бензойной кислоты не более 0,05%. Должно быть высшего или первого сорта. Вкус и запах должны быть кисловато-сладкий, запах - характерный для пюре, из которого изготовлено повидло. Посторонние и растительного происхождения примеси не допускаются. Повидло должно быть фасовано в стеклянные банки или металлические лакированные банки с двойным лаковым или эмалевым покрытием.10.89.19.290Килограмм120164.519740
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Характеристики Вид муки: хлебопекарная. Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже: высший. Зараженность вредителями не допускается. Загрязненность вредителями не допускается. Запах должен быть свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус должен быть свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Цвет белый или белый с кремовым оттенком. Влажность должна быть не более 15 %. Мука пшеничная должна соответствовать ГОСТ 26574-2017. Фасовка должна быть в мешки весом не более 50 кг. В зависимости от сорта муки зольность в пересчете на сухое вещество, %, не более 0,55.10.89.19.290Килограмм110059.3365263
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные ГОСТ Соответствие ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия». Дополнительные характеристики Колбаса вареная должна представлять собой батоны с чистой, сухой поверхностью. Запах и вкус должны быть свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Фарш должен быть равномерно перемешан. Цвет возможен розовый или светло-розовый или темно-розовый. Батоны по форме и размеру должны быть прямые или изогнутые длиной от 10 до 50 см с двумя поперечными перевязками на верхнем конце батона с отрезом шпагата внизу или без него; в синюгах - с поперечными перевязками через каждые 5 см с петлей шпагата внизу; в пузырях - перевязанные шпагатом крестообразно с отрезком шпагата внизу. Массовая доля жира в колбасном изделии может составлять не более 20%. Не допускаются колбасы:- с загрязнениями на оболочке и с наплывами фарша над оболочкой;- лопнувшими или поломанными батонами;- нарушением целостности оболочки батонов (за исключением порционной и сервировочной нарезки) и (или) упаковки;- наличием бульонно-жировых отеков;- наличием серых пятен;- наличием крупных пустот на разрезе размером более 5 мм;- рыхлым фаршем. Упаковка На каждую единицу транспортной упаковки должна быть нанесена маркировка при помощи штампа, трафарета или наклеивания этикетки Транспортная упаковка рекомендуется ящики из гофрированного картона массой не более 20 кг.10.13.14.110Килограмм500554.67277335
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные ГОСТ Соответствие ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия». Упаковка, маркировка Должны быть упакованы в потребительскую упаковку весом 1 -2 кг. Потребительская маркировка должна содержать следующую информациюнадпись: "Упаковано под вакуумом" или "Упаковано в условиях модифицированной атмосферы" (при использовании соответствующего способа упаковки);Транспортная упаковка должна быть чистой, сухой, без плесени, постороннего запаха. Транспортная упаковка рекомендуется ящики из гофрированного картона массой не более 20 кг. Дополнительные характеристики Консистенция сосисок требуется упругая и сочная после варки. Запах и вкус должны быть свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый, с розовым или светло-розовым фаршем на разрезе. Возможны открученные или перевязанные батончики от 6 до 18 мм в оболочке диаметром от 14 до 32 мм. Массовая доля белка не менее 10%, массовая доля жира не более 30%. Не допускаются сосиски:- с загрязнениями на оболочке;- рыхлым фаршем;- серым цветом батончиков и (или) фарша на разрезе;- наличием бульонно-жировых отеков;- нарушением целостности оболочки батончиков и (или) упаковки.10.13.14.110Килограмм500533.33266665
Масло подсолнечное рафинированное Дополнительные характеристики Запах и вкус должен быть вкус обезличенный или свойственный подсолнечному маслу, без запаха. Должно быть прозрачное, желательно без осадка. Упаковано в бутылки объемом не более 1 литр;^кубического дециметра. Требуется соответствие ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия». Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт10.41.54.000Литр; кубический дециметр1400170.33238462
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Характеристики Требуются дрожжи, полученные путем обезвоживания биомассы хлебопекарных дрожжей. Цвет должен быть светло-желтый или светло-коричневый. Рекомендуются первого или высшего сорта. Должны быть весовые или фасованные. Запах должен быть свойственный сушеным дрожжам, должен быть без посторонних запахов: гнилостного, плесени. Массовая доля влаги ≤ 10%. Форма сушеных дрожжей может быть вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка. Подъемная сила дрожжей в день выработки (подъем теста до 70 мм), мин, не более 70,0. Дрожжи сухие должны быть упакованы герметически в пакеты из комбинированного материала, массой нетто до 20 г. Срок годности должен быть не более 12 месяцев.10.89.19.290Килограмм10791.677916.7
Крупа кукурузная Дополнительные характеристики Цвет требуется белый или желтый с оттенками. Запах должен быть свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственный кукурузной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Фасованная в целую маркированную заводскую упаковку (мешки). Должна соответствовать ГОСТ 6002-2022 «Крупа кукурузная. Технические условия». Вид Шлифованная Номер крупы 410.61.32.117Килограмм4006526000
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Характеристики Внешний вид требуется плоды должны быть целые, должны быть очищенные от чашелистиков и плодоножек, ложные плоды разнообразной формы от шаровидной, яйцевидной или овальной до сильно вытянутой веретеновидной. Длина плодов 0,7-3 см, диаметр 0,6-1,7 см. На верхушке плода должно иметься небольшое круглое отверстие или пятиугольная площадка. Стенки плодов должны быть твердые, хрупкие, наружная поверхность блестящая, реже матовая, более или менее морщинистая. Цвет от оранжево-красного до буровато-красного. Вкус должен быть кисловато-сладкий, слегка вяжущий. Срок годности плодов шиповника должен быть два года с момента заготовки. Плоды шиповника сушеные должны быть упакованы в двойные пакеты или мешки бумажные непропитанные, не менее чем трехслойные или пакеты из полимерных материалов. Масса сырья, упакованного в бумажный многослойный или полиэтиленовый мешок, должна быть не менее 10 кг, в одинарный или двойной пакет не более 25 кг. Требуется соответствие ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия».10.89.19.290Килограмм900320288000
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Характеристики Вид крахмала: картофельный.Сорт крахмала: не ниже первого. Цвет необходим белый. Должен быть расфасован в потребительскую тару пачки или пакеты массой нетто от 200 до 2000 гр. Пищевая ценность 100 г картофельного крахмала углеводы должны быть не более 79,6 г.10.89.19.290Килограмм300185.3355599
Крупа гречневая Дополнительные характеристики Запах и вкус для данного вида крупы должен быть типичным. Цвет должен быть коричневый разных оттенков. Ядрица должна быть быстроразваривающаяся. Крупа должна быть фасована в мешки не более 50 кг. Вредная примесь не допускается. Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 5550-2021. Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся Сорт Не ниже первого10.61.32.113Килограмм45013761650
Пшено Дополнительные характеристики Должна представлять собой ядра зерна проса, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых, семенных оболочек и зародыша в результате шелушения и шлифования зерна проса. Цвет желтый разных оттенков. Пшено должно быть фасовано в мешки весом не более 50 кг. Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 572-2016. Сорт Первый10.61.32.114Килограмм7006042000
Крупа манная Дополнительные характеристики Крупа манная должна вырабатываться из мягкой пшеницы. Внешний вид и цвет должны быть непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах должен быть нормальный, без запаха затхлости, плесени и других посторонних запахов. Срок хранения манной крупы должен быть до 10 месяцев. Фасованная в мешки весом не более 50 кг. Соответствие ГОСТ 7022-2019. Марка крупы М10.61.31.111Килограмм45062.6728201.5
Хлопья овсяные Дополнительные характеристики Овсяные хлопья должны соответствовать требованиям и нормам ГОСТ 21149-2022. Цвет должен быть белый, с оттенками от кремового до желтоватого. Запах требуется свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус должен быть свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Максимальное время развариваемости крупы должно быть не более 20 минут. Влажность не более 12 %. Должны быть фасованы в целую маркированную заводскую упаковку (мешки). Вид Геркулес10.61.33.111Килограмм4507734650
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Характеристики Вид зерна: колотое. Сорт, не ниже: первый. Необходимо соответствие ГОСТ 6201-2020. Горох должен быть колотый шлифованный с разделенными семядолями, примесь гороха другого цвета допускается не более 7%. Цвет гороха должен быть желтый; зеленый. Вкус должен быть без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть без затхлого, плесенного запаха. Срок годности должен быть не более 20 месяцев. Фасованный в целую маркированную заводскую упаковку (мешки).10.89.19.290Килограмм35076.6726834.5
Крупа пшеничная Дополнительные характеристики Крупа должна быть частицы дробленого зерна пшеницы, полностью освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованные, овальной формы с закругленными концами.Вкус должен быть свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Фасована в целую маркированную заводскую упаковку (мешки). Должно быть соответствие ГОСТ 276-2021. Наличие недробленных зерен пшеницы не допускается. Цвет должен быть желтый. Запах должен быть свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вид крупы Полтавская Номер крупы Средняя № 210.61.31.110Килограмм70068.5747999
Документы
НМЦК бакалея 2024
11.12.2023
Проект контракта
11.12.2023
Описание объекта закупки
11.12.2023
Требования к содержанию и составу заявки
11.12.2023
Протоколы, контракты (договоры)
0090
09.01.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
АНТЕЙ ЮГ, ООО2 631 183 ₽-
не указан1 470 169 ₽1
не указан1 484 165 ₽2
не указан2 016 000 ₽3
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ "КРАЕВАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 2"
Почтовый адрес
357034, Ставропольский край , КОЧУБЕЕВСКИЙ Р-Н, П. ТОННЕЛЬНЫЙ, УЛ. КОРОЛЕВА, Д.84
Адрес места нахождения
357034, Ставропольский край , КОЧУБЕЕВСКИЙ Р-Н, П. ТОННЕЛЬНЫЙ, УЛ. КОРОЛЕВА, Д.84
Контактное лицо
Федотов В. В.
Телефон
89614607072
Факс
Электронная почта
guz.skpb2@yandex.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует
Похожие закупки
ОпубликованаЗакупкаНачальная цена
04.07.2024Поставка продуктов питания2 004 483 ₽
04.06.2024Поставка продуктов питания784 334 ₽
05.12.2023Поставка продуктов питания 82 821 693 ₽
05.12.2023Поставка продуктов питания 6592 020 ₽
29.11.2023Поставка продуктов питания 42 042 882 ₽