Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мука пшеничная Влажность не более 15%. Фасовка в мешки весом не менее 20 и не более 50 кг Соответствие регламентам и стандартам ГОСТ 26574-2017 | 10.61.21.110 | Килограмм | 900 | 59.33 | 53397 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Вид крахмала картофельный Сорт крахмала не ниже первого Пищевая ценность 100 г картофельного крахмала углеводы не более 79,6 г | 10.89.19.290 | Килограмм | 300 | 185.33 | 55599 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Вид изделия макаронного изделие макаронное фигурное. Вид сырья пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки В | 10.89.19.290 | Килограмм | 1500 | 75.73 | 113595 |
Хлопья овсяные Сорная примесь рекомендуется отсутствие сорной примеси Соответствие регламентам и стандартам ГОСТ 21149-2022 Время развариваемости крупы Не более 20 минут. | 10.61.33.111 | Килограмм | 600 | 77 | 46200 |
Крупа гречневая Ядра гречихи необходимы целые/надколотые Запах Запах и вкус для данного вида крупы должен быть типичным. Фасовка Крупа должна быть фасована в мешки не более 50 кг. | 10.61.32.113 | Килограмм | 800 | 137 | 109600 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Вид зерна колотое Сорт Не ниже первого Горох должен быть колотый шлифованный с разделенными семядолями соответствие | 10.89.19.290 | Килограмм | 400 | 76.67 | 30668 |
Пшено Фасовка должно быть фасовано в мешки весом не более 50 кг. Цвет желтый разных оттенков. Соответствие регламентам и стандартам Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 572-2016. | 10.61.32.114 | Килограмм | 600 | 60 | 36000 |
Крупа пшеничная Цвет и запах Цвет должен быть желтый. Запах должен быть свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Соответствие регламентам и стандартам ГОСТ 276-2021 Фасовка Фасована в целую маркированную заводскую упаковку (мешки) массой не более 50 кг. | 10.61.31.110 | Килограмм | 600 | 68.57 | 41142 |
Крупа ячневая Запах Запах свойственный нормальной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Внешний вид Должны быть частицы дробленного ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Цвет Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. | 10.61.32.115 | Килограмм | 630 | 51 | 32130 |
Крупа кукурузная Соответствие регламентам и стандартам Должна соответствовать ГОСТ 6002-2022 «Крупа кукурузная. Технические условия». Вкус Вкус должен быть свойственный кукурузной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах Запах должен быть свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Цвет требуется белый или желтый с оттенками. | 10.61.32.117 | Килограмм | 200 | 65 | 13000 |
Крупа манная Описание Крупа манная должна вырабатываться из мягкой пшеницы. Внешний вид и цвет должны быть непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах должен быть нормальный, без запаха затхлости, плесени и других посторонних запахов. Общий срок годности Срок хранения манной крупы должен быть до 10 месяцев. Фасовка ≤ 50 кг | 10.61.31.111 | Килограмм | 700 | 62.67 | 43869 |
Крупа перловая Цвет и вкус Цвет белый с желтоватым иногда с зеленоватым оттенком. При варке должна сохранять консистенцию. Вкус свойственный нормальной крупе, без посторонних привкусов, не горький, не кислый. Фасовка Фасованная в целую маркированную заводскую упаковку (мешки). Запах Запах требуется свойственный нормальной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. | 10.61.32.116 | Килограмм | 700 | 51 | 35700 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Номер и наименование типа фасоли II. Фасоль цветная однотонная Цвет Цвет рекомендуется зеленый разных оттенков или коричневый или желтый разных оттенков или красный разных оттенков или прочих однородных цветов. Фасовка Должна быть фасована в мешки массой не более 50 кг. | 10.89.19.290 | Килограмм | 200 | 276.33 | 55266 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Внешний вид Внешний вид должен быть целые сушеные фрукты с косточкой, целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, кружки (боковые срезы полноценные по мякоти), половинки сушеных плодов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Состав Сушеные фрукты должны содержать абрикосы, обработанные целые плоды без косточек (кайса), целые сушеные фрукты с косточкой (урюк), половинки сушеных фруктов резаные (курага), чернослив, прошедший дополнительную товарную обработку;сушеные фруктов из семечковых фруктов, сушёные яблоки и груши дикорастущих сортов; сушеные абрикосы всех видов и групп необработанные и обработанные группы В, жердели, вишня и черешня, сливы, сушеные фрукты из семечковых фруктов; кизил, сушеные фрукты из семечковых фруктов. Фасовка Фасовка должна быть бумажный мешок. Этикетку укладывают в карман пакета или наклеивают на мешок. | 10.89.19.290 | Килограмм | 500 | 167 | 83500 |
Масло подсолнечное рафинированное Упаковка рекомендуемая упаковка -бутылки из полимерных материалов объемом не более 1 литр;^кубического дециметра Соответствие регламентам и стандартам Требуется соответствие ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия». Запах и вкус Запах и вкус должен быть вкус обезличенный или свойственный подсолнечному маслу, без запаха. Должно быть прозрачное, желательно без осадка. | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 1500 | 170.33 | 255495 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Описание Внешний вид требуется однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Консистенция должна быть густая мажущаяся масса. Повидло требуется стерилизованное.Посторонние и растительного происхождения примеси не допускаются. Массовая доля сорбиновой кислоты или бензойной кислоты не более 0,05%. Вкус и запах должны быть кисловато-сладкий, запах - характерный для пюре, из которого изготовлено повидло. Сорт Должно быть высшего или первого сорта. Фасовка Повидло должно быть фасовано в стеклянные банки или металлические лакированные банки с двойным лаковым или эмалевым покрытием. | 10.89.19.290 | Килограмм | 120 | 164.5 | 19740 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Вид печенья сахарное Вид продукта по рецептуре без начинки Описание Печенье должно быть плоской формы с хрупкой, рассыпчатой, равномерной пористой структурой, переслоенное начинкой или без нее, массовой долей общего сахара не более 35%, массовой долей жира не более 30%, массовой долей влаги не более 10%.Должна быть без вмятин, вздутий и повреждений края. | 10.89.19.290 | Килограмм | 200 | 185.67 | 37134 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Вид продукта по технологии производства сырцовые Внешний вид Форма и поверхность должна быть правильная, разнообразная, нерасплывчатая, без вмятин, с выпуклой верхней поверхностью (за исключением пряничных изделий, имеющих оттиск рисунка или надписи на поверхности). Поверхность Допускается наличие мелких трещин не более 5% площади. Нижняя поверхность желательно должна быть ровная. Требуется сухая, без крупных трещин, вздутий, впадин, не подгоревшая, без наплывов. Оттиск рисунка или надписи должны быть четкими, нерасплывшимися. Допускается отделка верхней поверхности. | 10.89.19.290 | Килограмм | 150 | 187.67 | 28150.5 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Вид продукта Сдобные вафли Цвет Цвет вафель должен быть однотонный, от белого до темно-коричневого; используемого фруктово-ягодного сырья. Описание Форма может быть разнообразная, плоская или объемная в зависимости от формы вафель. Вафли могут быть изготовлены с начинкой или в глазированном или частично глазированном или неглазированном виде или с отделкой поверхности или без отделки поверхности. В зависимости от состава сырья могут быть жировые или помадные или фруктовые. | 10.89.19.290 | Килограмм | 150 | 294.33 | 44149.5 |
Чай черный (ферментированный) Описание Аромат и вкус настоя чая требуется нежный аромат, терпкий вкус. Внешний вид чая должен быть однородный, ровный, хорошо скрученный. В чае не должна допускаться плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Фасовка, упаковка Чай черный байховый должен быть фасован в мягкую или полужесткую упаковку массой нетто не более 0,2 кг. Наименование должно включать термины "черный чай" или "чай черный". Тип листа чая черного (ферментированного) Средний | 10.83.13.120 | Килограмм | 25 | 928.33 | 23208.25 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Вид кофейного напитка без натурального кофе и цикория. Тип напитка растворимый Фасовка Кофейный напиток должен быть упакован весом не более 200 г. | 10.89.19.290 | Килограмм | 25 | 860.33 | 21508.25 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Описание Внешний вид требуется в виде порошка от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Не допускается продукция с серым оттенком. При растирании между пальцами не должно ощущаться крупинок. Вкус и аромат предполагаются свойственные какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов. Фасовка Какао-порошок требуется быть фасованным в пачки или банки или пакеты из полимерных материалов массой нетто не более 200 г. | 10.89.19.290 | Килограмм | 20 | 925 | 18500 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Внешний вид Форма сушеных дрожжей может быть вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка. Требуются дрожжи, полученные путем обезвоживания биомассы хлебопекарных дрожжей. Сорт Рекомендуются первого или высшего сорта. Цвет Цвет должен быть светло-желтый или светло-коричневый. Запах должен быть свойственный сушеным дрожжам, должен быть без посторонних запахов: гнилостного, плесени. | 10.89.19.290 | Килограмм | 3 | 791.67 | 2375.01 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Внешний вид Внешний вид и консистенция густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и грубых частиц плодов или густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, грубых частиц плодов. Может быть «HotBreak» или «ColdBreak». Допускается буроватый или коричневый оттенок. Вкус и запах Вкус и запах свойственный зрелым томатам, прошедшим термическую обработку, без горечи и других посторонних привкуса и запаха/ярко выраженный, свойственный зрелым томатам, прошедшим термическую обработку, без горечи и других посторонних привкуса и запаха. Описание Массовая доля растворимых сухих веществ не менее 25 %. Категория возможна «Экстра»/без обозначения категории. | 10.89.19.290 | Килограмм | 150 | 187 | 28050 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Внешний вид Внешний вид требуется плоды должны быть целые, должны быть очищенные от чашелистиков и плодоножек, ложные плоды разнообразной формы от шаровидной, яйцевидной или овальной до сильно вытянутой веретеновидной. На верхушке плода должно иметься небольшое круглое отверстие или пятиугольная площадка. Цвет и вкус Стенки плодов должны быть твердые, хрупкие, наружная поверхность блестящая, реже матовая, более или менее морщинистая. Цвет от оранжево-красного до буровато-красного. Вкус должен быть кисловато-сладкий, слегка вяжущий. Длина плодов 0,7-3 см | 10.89.19.290 | Килограмм | 400 | 320 | 128000 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Калорийность Массовая доля белка 10-12%, массовая доля жира не более 19-30%. Наименование Наименование сосисок может быть «Русские» или «Любительские» или «Молочные» или «Особые». Требования к качеству Не допускаются сосиски:- с загрязнениями на оболочке;- рыхлым фаршем;- серым цветом батончиков и (или) фарша на разрезе;- наличием бульонно-жировых отеков;- нарушением целостности оболочки батончиков и (или) упаковки.Возможны открученные или перевязанные батончики. | 10.13.14.110 | Килограмм | 350 | 514.33 | 180015.5 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Требования к качеству Не допускаются колбасы:- с загрязнениями на оболочке и с наплывами фарша над оболочкой;- лопнувшими или поломанными батонами;- нарушением целостности оболочки батонов (за исключением порционной и сервировочной нарезки) и (или) упаковки;- наличием бульонно-жировых отеков;- наличием серых пятен;- наличием крупных пустот на разрезе размером более 5 мм;- рыхлым фаршем. Массовая доля жира в колбасном изделии может составлять не более 20%. Соответствие регламентам и стандартам ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия» | 10.13.14.110 | Килограмм | 350 | 560.67 | 196234.5 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Описание Вкус и запах должен быть слабокислый, свойственный консервированным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей. Консервированные огурцы должны быть изготовлены в заливке с зеленью. Огурцы должны быть плотные, упругие с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми семенами. Сорт не ниже первого. Допускаются огурцы с менее хрустящей мякотью не более 5 % (по массе). Требования к качеству Допускается использовать огурцы длинноплодных сортов для изготовления консервов с длиной не более 140 мм.Допускаются единичные экземпляры огурцов неравномерные по размеру плодов для обеспечения массы нетто. Допускается наличие единичных плодов сморщенной или неправильной формы. Минеральные примеси не допускаются. Допускается легкая естественная горечь перца. Заливка должна быть прозрачная, бесцветная. Огурцы должны быть целые, здоровые, чистые, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений, однородные по размеру и конфигурации. Массовая доля овощей от массы нетто консервов, указанной на этикетке не менее 50% | 10.89.19.290 | Килограмм | 348 | 156.33 | 54402.84 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Внешний вид Внешний вид томаты очищенные или неочищенные в томатной заливке или в томатном соусе или томаты с зеленью в заливке. Целые, без плодоножек. Без категории, требуется не ниже первого сорта. Допускается наличие кожицы на поверхности плодов удельной площадью см3/100 г, не более 1,0. Вкус и запах Вкус и запах должны быть свойственные стерилизованным томатам, с ароматом зелени или без него, для консервов с добавлением поваренной соли - солоноватый вкус; слабокислый с солоноватым привкусом, с хорошо выраженным ароматом пряностей. Упаковка Фасованные в стеклянные банки объемом не более 3 л. | 10.89.19.290 | Килограмм | 348 | 150.33 | 52314.84 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Внешний вид Внешний вид и консистенция требуется однородная, равномерно измельченная овощная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян и фрагментов кожицы перезрелых овощей или однородная, близкая к гомогенной, равномерно измельченная овощная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян и фрагментов кожицы перезрелых овощей. Консистенция Консистенция мажущаяся.или мажущаяся, слегка зернистая. Вкус и запах должны быть свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей или менее выраженные, свойственные икре, изготовленной из овощных полуфабрикатов. Цвет требуется однородный по всей массе икры, от желтого до светло-коричневого. Качество Продукцию рекомендуется вырабатывать из свежих овощей или полуфабрикатов из них. | 10.89.19.290 | Килограмм | 199 | 170 | 33923.5 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Товарный сорт высший Описание Вкус и запах должны быть свойственные консервированному зеленому горошку. Посторонние привкус и запах не допускаются. Цвет зерен зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в упаковочной единице. Консистенция требуется мягкая однородная. Внешний вид предусматривается целые зерна без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Качество заливочной жидкости должно быть прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. Фасовка Консервы должны быть фасованы в стеклянные банки или металлические банки с лаковым или эмалевым покрытием объемом 0,425 - 0,50 л. Зеленый горошек, фасованный в стеклянные или металлические банки, упаковывают в ящики из гофрированного картона или дощатые ящики в полиэтиленовую термоусадочную пленку или усадочную пленку, обеспечивающие сохранность продукции при транспортировании и хранении. | 10.89.19.290 | Килограмм | 199 | 203.67 | 40717.71 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Сорт Не ниже первого сорта. Описание Внешний вид должен быть зерна фасоли одного типа, однородные по величине, в заливке или в соусе.Не допускается наличие зерен, поврежденных сельскохозяйственными вредителями. Должна быть натуральная, в собственном соку. Вкус и запах свойственные данному виду консервов. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет зерен должен быть однородный, свойственный данному типу фасоли.Заливка с оттенком цвета фасоли, с незначительным количеством взвешенных частиц мякоти илисоус оранжево-красный.Допускаются единичные зерна, незначительно отличающиеся по цвету от основной массы. Фасовка не более 0,5 кг | 10.89.19.290 | Килограмм | 199 | 204.67 | 40917.63 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Внешний вид Внешний вид должен быть срезанные целые зерна, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Описание Вкус и запах должен быть свойственный вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без постороннего привкуса и запаха. Качество заливочной жидкости должно быть молочного оттенка (с опалесценцией). Консистенция должна быть мягкая, однородная, без чрезмерной плотности. Допускается более плотная. Предполагается небольшое количество взвешенных частиц. Фасовка, маркировка Сахарная кукуруза в зернах должна быть фасована в стеклянные банки или металлические банки с лаковым или эмалевым покрытием. На этикетке или непосредственно на потребительской упаковке дополнительно должно быть указано "стерилизованная". Массовая доля зерен кукурузы от массы нетто консервов, указанной на этикетке, %, не менее 60. Фасовка нужна не более 0,8 кг. . | 10.89.19.290 | Килограмм | 199 | 250 | 49980 |