Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Срок годности отрубов Срок годности отрубов должен составлять не более 16 суток. Упаковка Упаковать отруба рекомендуется в ящики из гофрированного картона или контейнеры. В каждую единицу транспортной сухой чистой тары должны быть упакованы отрубы одного наименования, одного термического состояния и одной даты выработки. Дополнительные характеристики По термическому состоянию мясо должно быть парным или остывшим, подвергнутым охлаждению до температуры в толще мышц от 0℃ до 4℃, с неувлажненной поверхностью, имеющей корочку подсыхания. К поставке возможны отруба передняя четвертина на кости либо передняя четвертина без спинной части с пашиной на кости, задняя четвертина на кости, задняя четвертина –пистолетный отруб на кости. Говядина требуется категории не ниже первая. Цвет мышц на разрезе должен быть от светло-красного до темно-красного. Хранение охлажденных отрубов (подвесом) должно производится при температуре не выше минус 1℃ при относительной влажности воздуха не более 85%. Для выработки отрубов должно использоваться говядина от взрослого рогатого скота. | 10.11.11.110 | Килограмм | 3500 | 530.33 | 1856155 |
Рыба трескообразная мороженая Фасовка Рыба должна быть расфасована в упаковку весом не более 30 кг. ГОСТ Обязательно требуется соответствие ГОСТ 32366-2013. Упаковка Упаковка должна быть в соответствии с ГОСТ 7630: мешки тканые полипропиленовые или бумажные с полипропиленовым внутренним слоем или ящики из картона парафинированные или ламинированные или из гофрированного картона . | 10.20.13.120 | Килограмм | 1400 | 286.67 | 401338 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное ГОСТ Мясо цыплят-бройлеров должно соответствовать требованиям ГОСТ 31962-2013 и вырабатываться о технологической инструкции по производству мяса птицы с соблюдением санитарных и ветеринарных норм и правил, действующих на территории государства, принявшего стандарт. Маркировка, упаковка Маркировку могут наносить при помощи штампа или наклеивания этикетки или трафарета. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами, и соответствовать требованиям. В потребительской или групповой упаковке. Срок годности должен быть не более 5 суток. | 10.12.10 | Килограмм | 1000 | 291.33 | 291330 |
Сельдь соленая Упаковка Сельдь должна быть упакована в контейнеры из полимерных материалов или в ведра из полимерных материалов или пакеты из полимерных пленов и комбинированных материалов. Длина Сельди должны быть более 17 см по длине. ГОСТ Требуется соответствие ГОСТ 815-2019СЕЛЬДИ СОЛЕНЫЕ Технические условия. | 10.20.23.122 | Килограмм | 300 | 328.33 | 98499 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Дополнительные характеристики Рекомендуется категории ТС1 или ТС2 или Экстра.Цвет требуется белый, чистый. Вкус и запах сладкий, без посторонних запаха и привкуса как в сухом сахаре, так и в его водном растворе Внешний вид однородная сыпучая масса кристаллов. Размер кристалла сахара должен быть от 2,0 мм. Требуется крупнокристаллический. Массовая доля золы не более 0,036%. Раствор сахара прозрачный, без нерастворимого осадка, механических и других примесей. Массовая доля влаги не более 12 %. Внешний вид однородная сыпучая масса. Могут присутствовать комки, разваливающиеся при легком нажатии. Срок годности должен быть не менее 4 года. Массовая доля сахарозы, % не менее 99,7. | 10.81.12.110 | Килограмм | 1300 | 100.67 | 130871 |
Рис шелушеный ГОСТ Требуется соответствие ГОСТ 6292-93ГОСТ 6292-93 «КРУПА РИСОВАЯ. Технические условия». Доброкачественное ядро не менее 99,4%. Дополнительные характристики Вид: цельнозерновой. Пропаренный: нет. Способ обработки: шлифованный. Цвет белый с различными оттенками. Запах свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Требуется не ниже первого сорта. Должна отсутствовать зараженность вредителями. Красные ядра не допускаются. | 10.61.11.000 | Килограмм | 300 | 145 | 43500 |