Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сок из фруктов и (или) овощей Дополнительные характеристики Сок фруктовый должен быть персиковый или яблочно-персиковый. Внешний вид и консистенция соков должна быть однородная непрозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью или без нее. Вкус и аромат требуются хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет должен быть однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых (овощных) соков прямого отжима, из которых были изготовлены восстановленные соки. ГОСТ ГОСТ 32103-2013Консервы. Продукция соковаяСОКИ ФРУКТОВЫЕ И ФРУКТОВО-ОВОЩНЫЕ ВОССТАНОВЛЕННЫЕ.Общие технические условия. Упаковка Соки должны поставляться в твердых пакетах типа «Тетра-Пак объемом не более 1 л. | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 4000 | 90.67 | 362680 |
Сок из фруктов и (или) овощей Упаковка Соки должны поставляться в твердых пакетах типа «Тетра-Пак объемом не более 1 л. Внешний вид Вид сока по способу обработки: стерилизованный.Вид сока по технологии производства: восстановленный.Внешний вид и консистенция сока требуется однородная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью. Может допускаться:- при хранении отслаивание жидкости;- флотация частиц мякоти. Вкус и запах должен быть свойственные соку, изготовленному из томатной пасты или томатного пюре или концентрированного томатного сока. Цвет требуется красный или оранжево-красный или слабо-коричневый. ГОСТ ГОСТ 32876-2014Продукция соковаяСОК ТОМАТНЫЙ.Технические условия. | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 2000 | 114.67 | 229340 |