Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 3.2 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 650 | 75.2 | 48880 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1200 | 73.4 | 88080 |
Масло сливочное Сорт Высший Наименование сливочного масла Крестьянское Вид сливочного масла Сладко-сливочное | 10.51.30.110 | Килограмм | 390 | 680.8 | 265512 |
Сметана Наличие обогащающих компонентов Нет Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 230 | 247.5 | 56925 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Массовая доля жира, max, % ≤ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 700 | 322.9 | 226030 |
Сыры полутвердые Сорт сыра из коровьего молока Высший Вид сыра Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные | 10.51.40.120 | Килограмм | 210 | 573.9 | 120519 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Наличие вкусовых компонентов Да Для детского питания Нет | 10.51.52.110 | Килограмм | 466 | 205.7 | 95856.2 |