Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Дополнительные характеристики (показатели) Требуются целые зерна без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Допускается наличие битых зерен (половинки и кусочки зерен, оболочки и их частицы) по отношению к массе горошка не более 6%. Цвета зерен: Зеленый, светло-зеленый или оливковый. Консистенция должна быть мягкая однородная. Заливочная жидкость должна быть прозрачная, характерного цвета с зеленоватым, оливковым оттенком. Допускается опалесценция, слабая мутность, небольшой осадок частиц мякоти. Минеральные примеси не допускаются. Должны быть фасованы в стеклянные банки вместимостью до 1,0 дм3. На этикетке или непосредственно на потребительской упаковке дополнительно должно быть указано: «стерилизованный»; «из мозговых сортов». Энергетическая ценность 100г консервов должна соответствовать 35,0 ккал Товарный сорт Высший | 10.39.16.000 | Килограмм | 350 | 190 | 66500 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Дополнительные характеристики (показатели) Целые и приплюснутые сушеные фрукты с косточкой/ с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой/овальной формы со слегка завернутыми краями одного вида с неповрежденной кожицей полноценные по мякоти. Не должны слипаться при сжатии. Посторонние примеси не допускаются. Потребительская и транспортная упаковка (бумажные мешки непропитанные, не менее чем трехслойные с массой нетто до 5 кг) должны обеспечивать сохранность продукции Наименование сушеных фруктов Айва ... | 10.39.25.134 | Килограмм | 700 | 380 | 266000 |
Вафли Дополнительные характеристики (показатели) Должны представлять собой выпеченное изделие, состоящее из чередующихся между собой более трех слоев вафель и начинки, при этом каждый слой вафель и начинки должен быть толщиной не более 2 мм. Содержание в выпеченном изделии: муки не менее 50%; массовой доли влаги не более 20%; массовой доли сахара и жира не более 40% и не более 25% соответственно. Начинки должны быть помадные или фруктовые. Начинка должна быть распределена равномерно и не выступать за края продукта. Вафли должны быть плоской формы толщиной до 20 мм. Поверхность глазированных вафель должна быть не липкая, без сколов и трещин, глазурь должна покрывать поверхность вафель ровным или волнистым слоем. Наличие начинки Да Вид продукта Вафли | 10.72.12.130 | Килограмм | 240 | 275 | 66000 |
Галеты Дополнительные характеристики (показатели) Форма: прямоугольная, круглая или фигурная. Допускается на верхней поверхности наличие мелких вздутий, но не допускаются поврежденные углы и края. Общий тон окраски отдельных галет в упаковочной единице должен быть одинаковым, допускается окраска нижней стороны светлее или темнее верхней. Вкус должен быть свойственный конкретному наименованию галет, без посторонних привкусов. Массовая доля влаги не более 11 %. Толщина галет: 5...10 мм. Галеты должны быть упакованы в потребительскую упаковку массой нетто 1кг\5кг. Упаковка должна обеспечивать сохранение качества и безопасности продукта при его перевозке и хранении Наличие вкусовых компонентов Нет Вид галет по составу Простые (без добавления жира и сахара) | 10.72.12.140 | Килограмм | 160 | 255 | 40800 |