ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Продукты питания (на сумму 3 688 661 ₽ )

Размещено:05.02.2024
Подача заявок:05.02.2024 10:06 - 13.02.2024 8:00
Начало торгов:13.02.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Кабардино-Балкарская Респ, Терский р-н, г.п. Терек, ул. Пушкина,148 Российская Федерация, Кабардино-Балкарская Респ, Прохладненский р-н, Солдатская ст-ца, ул. Калинина,99а Российская Федерация, Кабардино-Балкарская Респ, Баксан г, ул. Шукова,1а Российская Федерация, Кабардино-Балкарская Респ, Эльбрусский р-н, г. Тырныауз, ул. Энеева,18 Российская Федерация, Кабардино-Балкарская Респ, Майский р-н, г. Майский, ул. Советская,65 Российская Федерация, Кабардино-Балкарская Респ, Зольский р-н, Залукокоаже п, ул. Котова,30 Российская Федерация, Кабардино-Балкарская Респ, Черекский р-н, Кашхатау пгт, ул. Мечиева,143
Отрасль
Начальная цена
3 688 661 ₽
Обеспечение заявки
36 887 ₽
Обеспечение контракта
368 866 ₽
Номер закупки
0804500000624000004
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Огурцы Размер Длина плодов от 8 до 15,0см. Наибольший поперечный диаметр, не более 5,5см. Разница между длиной самого короткого и самого длинного огурца в упаковке допускается не более 5,0 см. Разница в массе огурцов в упаковке допускается не более100,0г Вид Внешний вид плоды должны быть целые, свежие, здоровые, чистые, без механических повреждений, без излишней внешней влажности.Плоды должны быть правильной формы и практически прямые.Наличие сельскохозяйственных вредителей,плодов,поврежденных сельскохозяйственными вредителями,загнивших,увядших,желтых,с грубыми кожистыми семенами,морщинистых,подмороженных,запаренных,с вырванной плодоножкой,наличие минеральной и посторонних примесей,наличие земли,прилипшей к плодам не допускается Упаковка Содержимое каждой упаковочной единицы должно быть однородным и содержать огурцы одного ботанического и товарного сорта,качества и размера.Калибровка огурцов в потребительской упаковке должна быть по массе или по диаметру и длине огурца.Огурцы могут быть примерно одинаковые по размеру или по диаметру.Масса огурцов в упаковке должна соответствовать номинальной, указанной в маркировке с допустимым отклонением от номинальной массы нетто не более 150г.Масса нетто упаковки до 15кг01.13.32.000Килограмм288272.6778528.96
Творог Вид Должен представлять собой кисломолочный продукт,произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов (лактококков, смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков) методами кислотной,кислотно-сычужной коагуляции белков с последующим удалением сыворотки путем самопрессования и/или прессования.Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет требуется белый, с кремовым оттенком, равномерный по всей массе Потребительские характеристики Массовая доля белка не менее 14%, массовая доля влаги не более 73%,фосфатаза или пероксидаза не допускается.Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности не менее 106. Кислотность, °Т, не более 220. Жировая фаза продукта должна содержать только молочный жир.Консистенция и внешний вид – нужна мягкая, мажущаяся, рассыпчатая с наличием, без ощутимых частиц молочного белка Упаковка Тип потребительской упаковки: пергамент, подпергамент, комбинированные материалы на основе алюминиевой фольги, кашированная фольга, полиэтиленовая наполненная пленка, алюминиевая фольга. Масса нетто в потребительской упаковке не должна превышать 250г.Допускаемые отрицательные отклонения содержимого нетто от номинального количества не должны быть более 4,5% (9г)10.51.40.300Килограмм943314.33296413.19
Сыры твердые Вид Сыр молодой,зрелый,выдержанный.Вкус и запах должен быть выраженный сырный,слегка кисловатый,сладковатый,слегка пряный.Консистенция требуется эластичная, упругая, плотная или от плотной до твердой, допускается слегка плотная.Допускается незначительная ломкость,наличие молочного камня. Возможна чешуйчато-зернистая структура, крошливая при нарезании.Цвет должен быть от белого до светло-желтого, кремового.Глазки крупные, средние, мелкие или отсутствуют Потребительские характеристики По форме должен быть прямоугольный брусок со слегка выпуклыми боковыми поверхностями и/или округлыми гранями либо слегка округленными гранями или низкий цилиндр со слегка выпуклой боковой поверхностью и округленными гранями.Допускается легкая выпуклость верхней и нижней поверхностей Длина 48…50см. Ширина 18…20см. Высота 12…17см. Диаметр допускается 26…36см. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 45,0÷59,9 %. Массовая доля влаги в обезжиренном веществе сыра 49,0÷56,0 % Упаковка Головка сыра должна быть непокрытая или покрытая специальными парафиновыми, восковыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами, плотно прилегающими к поверхности сыра. Допускается незначительная деформация головки сыра Наименование сыра из коровьего молока Советский либо Российский. Масса в пределах 7,0-18кг10.51.40.130Килограмм376665250040
Рыба трескообразная мороженая Вид Мороженая рыба в глазированном или неглазированном виде.Рыба должна быть замороженная поштучно, блоками.Внешний вид мороженых блоков: должны быть целые, плотные, поверхность чистая, ровная. Допускаются незначительные впадины на поверхности блоков.Температура в теле рыбы или толще блока не выше -18°С.Поверхность рыбы после размораживания должна быть чистая.Допускается потускневшая поверхность. Глазурь должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность рыбы или блока, и не должна отставать при легком постукивании. Внешний вид рыбы, замороженной поштучно: поверхность должна быть чистая; рыбы отделены друг от друга. Потребительские характеристики Вид рыбы требуется минтай. Массовая доля глазури по отношению к массе глазированной рыбы либо глазированного блока рыбы должна соответствовать требованиям технических регламентов, нормативных правовых актов и не должна превышать 5 % массы нетто Упаковка Упаковка рекомендуется в ящики из гофрированного картона.Перед замораживанием может быть обернута в полиэтиленовую пленку,антиадгезионную бумагу.Блоки мороженой продукции должны быть упакованы в пленочные мешки-вкладыши по нормативным документам,обернуты в антиадгезионную бумагу или переложены пергаментом, подпергаментом или другим влагонепроницаемым материалом. В каждой упаковочной единице должен быть продукт одного наименования, вида разделки, одной даты изготовления.Фасовка от 18 до 28 кг10.20.13.120Килограмм820291238620
Рыба трескообразная мороженая Вид Мороженая рыба в глазированном или неглазированном виде.Рыба должна быть замороженная поштучно, блоками.Внешний вид мороженых блоков: должны быть целые, плотные, поверхность чистая, ровная. Допускаются незначительные впадины на поверхности блоков.Температура в теле рыбы или толще блока не выше -18°С.Поверхность рыбы после размораживания должна быть чистая.Допускается потускневшая поверхность. Глазурь должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность рыбы или блока, и не должна отставать при легком постукивании. Внешний вид рыбы, замороженной поштучно: поверхность должна быть чистая; рыбы отделены друг от друга. Потребительские характеристики, Вид рыбы требуется хек. Массовая доля глазури по отношению к массе глазированной рыбы либо глазированного блока рыбы должна соответствовать требованиям технических регламентов, нормативных правовых актов и не должна превышать 5 % массы нетто Упаковка Упаковка рекомендуется в ящики из гофрированного картона.Перед замораживанием может быть обернута в полиэтиленовую пленку,антиадгезионную бумагу.Блоки мороженой продукции должны быть упакованы в пленочные мешки-вкладыши по нормативным документам,обернуты в антиадгезионную бумагу или переложены пергаментом, подпергаментом или другим влагонепроницаемым материалом. В каждой упаковочной единице должен быть продукт одного наименования, вида разделки, одной даты изготовления.Фасовка от 18 до 28 кг10.20.13.120Килограмм23041094300
Рыба лососевая мороженая Вид Мороженая рыба в глазированном или неглазированном виде.Рыба должна быть замороженная поштучно, блоками.Внешний вид мороженых блоков: должны быть целые, плотные, поверхность чистая, ровная. Допускаются незначительные впадины на поверхности блоков.Температура в теле рыбы или толще блока не выше -18°С.Поверхность рыбы после размораживания должна быть чистая.Допускается потускневшая поверхность. Глазурь должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность рыбы или блока, и не должна отставать при легком постукивании. Внешний вид рыбы, замороженной поштучно: поверхность должна быть чистая; рыбы отделены друг от друга. Потребительские характеристики Массовая доля глазури по отношению к массе глазированной рыбы либо глазированного блока рыбыдолжна соответствовать требованиям технических регламентов, нормативных правовых актов и не должна превышать 5 % массы нетто. Срок годности мороженой рыбы не более 11,5мес Упаковка Упаковка рекомендуется в ящики из гофрированного картона.Перед замораживанием может быть обернута в полиэтиленовую пленку,антиадгезионную бумагу.Блоки мороженой продукции должны быть упакованы в пленочные мешки-вкладыши по нормативным документам,обернуты в антиадгезионную бумагу или переложены пергаментом, подпергаментом или другим влагонепроницаемым материалом. В каждой упаковочной единице должен быть продукт одного наименования, вида разделки, одной даты изготовления.Фасовка от 18 до 28 кг10.20.13.110Килограмм317474150258
Сельдь соленая Вид Вид исходного сырья рыбы-рекомендуется сельдь атлантическая. Длина сельди более 13см. Массовая доля пищевой поваренной соли от 6,0 до 9,0 %. Поверхность должна быть чистая, по цвету свойственная данному виду сельди. Чешуйчатый покров при наличии целый . Допускается: сбитость чешуи; незначительный осадок белковых веществ на поверхности; легко удаляемый желтоватый налет на поверхности . Сельдь должна быть без наружных повреждений Массовая доля жира 12% или более Потребительские характеристики Консистенция рыбы должна быть мягковатая, нежная, сочная. Допускается слабый запах окислившегося жира на поверхности, не проникший в мясо. Рыба может быть с неудаленной чешуей. Допускаются в одной упаковочной единице наружные повреждения, не более поломанные жаберные крышки у 15 % рыб (по счету); следы от объячеивания; порезы, срывы кожи, трещины, слегка лопнувшее брюшко без значительного обнажения внутренностей у 12 % рыб (по счету) По жирности рекомендуется нежирная Упаковка Должна быть в полимерные многооборотные бочки, контейнеры из полимерных материалов, ведра из полимерных материалов, в пакеты из полимерных пленок и комбинированных материалов,под вакуумом или без вакуума,или с использованием упаковочных газов,в полиэтиленовую термоусадочную пленку, с применением или без применения подложек и лотков. Сельди могут быть залиты натуральным тузлуком или солевым раствором и должны быть плотно укупорены. Максимальная вместимость упаковки не более 50 дм310.20.23.122Килограмм8338431872
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Массовая доля влаги не более 0,15% Размер кристаллов в пределах 0,2- 2,5 мм Вид должна быть однородная сыпучая масса кристаллов.В зависимости от показателей качества сахар предпочтительно категории не ниже ТС2. Желательно, чтобы сахар был мелкокристаллический, с белым чистым цветом.В сахаре допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии.Запах и вкус должен быть свойственный сахару, сладкий, без посторонних запаха и привкуса как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Транспортная и/или потребительская упаковка в пакеты, мешки по 0,5-50 кг10.81.12.110Килограмм126698.67124916.22
Соль пищевая Состав Массовая доля не растворимого в воде остатка, %, не более 0,16. Массовая доля влаги, %, не более 0,25 Вид Соль должна быть кристаллической сыпучей. Помол №1/№2 Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Цвет должен быть белый. Допускается наличие темных частиц в пределах содержания не растворимого в воде остатка и оксида железа.Должна быть без посторонних запахов.Гранулометрический состав, %: до 1,2 мм, не менее 85,0,св. 2,5 мм, не более 3,0,св. 4,0 мм, не более 5,0 Упаковка Упаковка должна быть прочной, сухой и чистой, не должна допускать проникания влаги и просыпания, должна обеспечивать целостность упаковки до истечения срока годности продукта. Фасовка до 1 кг.10.84.30Килограмм144284032
Соль пищевая Состав Массовая доля не растворимого в воде остатка, %, не более 0,16. Массовая доля влаги, %, не более 1,0 Вид Соль должна быть кристаллической сыпучей. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Цвет должен быть белый. Допускается наличие темных частиц в пределах содержания не растворимого в воде остатка и оксида железа.Должна быть без посторонних запахов. Допускается слабый запах йода. Допустимый уровень массовой доли йода 0,04±0,015 мг/г Упаковка Упаковка должна быть прочной, сухой и чистой, не должна допускать проникания влаги и просыпания, должна обеспечивать целостность упаковки до истечения срока годности продукта. Фасовка до 1 кг.10.84.30Килограмм38281064
Молоко сгущенное Вид Вкус должен быть сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованных молока без посторонних привкусов и запахов. Допускается наличие легкого кормового привкуса Консистенция нужна однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара (лактозы). Допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне тары при хранении Цвет должен быть равномерный по всей массе, белый с кремовым оттенком Потребительские хкарактеристики Массовая доля влаги не более 26,5%.Массовая доля сахарозы от 43до 46%.Массовая доля сухого молочного остатка не менее 28,5%.Массовая доля жира не менее 8,5%.Массовая доля белка в сухом обезжиренном молочном остатке не менее 34,0%.Вязкость от 2 до 16 Па • с.Допускаемые размеры кристаллов молочного сахара не более 15 мкм.Группа чистоты, не ниже I Упаковка Масса потребительской упаковки до 500 г нетто10.51.51Килограмм112903190
Говядина охлажденная Вид Требуется задняя четвертина на кости или передняя чет-вертина на кости или задняя четвертина – пистолетный на кости или передняя четвертина без спинной части с паши-ной на кости.Термическое состояние мяса при поставке - требуется парное или остывшее мясо, подвергнутое охлаждению до температуры в толще мышц в пределах 0°С-4°С, с неувлажненной поверхностью имеющей корочку подсыхания.Категория может быть экстра, отличная, хорошая Потребительские характеристики Говядина нужна от молодняка крупного рогатого скотаНа поперечном срезе отрубов рекомендуется наличие мраморности - от небольшой до насыщенной, желательно высококачественная.Цвет мышц требуется от светло-красного до темно-красного, цвет жира - от белого до светло-желтого.Энергетическая ценность в пределах 95,6-306,3 ккал Упаковка Маркировка мяса по категории - клеймо с обозначением букв высотой 20 мм, соответствующих категориям: «Э» и/или «О» и/или «X», клеймо круглой и/или квадратной формы. Маркировка мяса по полу и возрасту : МБ и/или МК и/или МТ и/или МКП и/или ВК и/или ВБ . Упаковочные материалы, при наличии, должны соответствовать требованиям ТР ТС 005/2011, обеспечивать сохранность и товарный вид отрубов при транспортировании и хранении в течение всего срока годности.Масса нетто/брутто отрубов в упаковке от 25 до 30кг10.11.11.110Килограмм1494660986040
Говядина охлажденная Вид Требуется отруб спинной и поясничный без костей (мякоть), состоящий из мышечной, соединительной и/или жировой ткани.Термическое состояние мяса при поставке - требуется парное или остывшее мясо, подвергнутое охлаждению до температуры в толще мышц в пределах 0°С-4°С, с неувлажненной поверхностью имеющей корочку подсыхания.Категория может быть экстра, отличная, хорошая.Цвет мышц требуется от светло-красного до темно-красного, цвет жира - от белого до светло-желтого Потребительские хэарактеристики Массовая доля соединительной и жировой тканей ≤20 %.Массовая доля соединительной ткани и хрящей в мышечной ткани 0…5,0%.Массовая доля соединительной ткани и хрящей в соединительной и жировой ткани 95,0…100,0%.Массовая доля ткани мышечной ≥80%. Массовая доля белка, г/100 г, не менее17,0. Массовая доля жира не должна превышать14,0 г/100 г.Энергетическая ценность до 186,0 ккал Упаковка Маркировка мяса по категории - клеймо с обозначением букв высотой 20 мм, соответствующих категориям: «Э» и/или «О» и/или «X», клеймо круглой и/или квадратной формы. Маркировка мяса по полу и возрасту : МБ и/или МК и/или МТ и/или МКП и/или ВК и/или ВБ . Упаковочные материалы, при наличии, должны соответствовать требованиям ТР ТС 005/2011, обеспечивать сохранность и товарный вид отрубов при транспортировании и хранении в течение всего срока годности10.11.11.110Килограмм625800500000
Консервы рыбные в масле Вид консервы Нужна сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла, куски и тушки целые. Рыба должна быть разделана, уложена в банки с добавлением ароматизированного или неароматизированного растительного масла, герметично укупорена и стерилизована при температуре выше 100 °С. Консистенция рыбы должна быть сочная, костей- мягкая, бульона- светлый, жидкий с наличием добавленного масла, взвешенных частиц белка, кожицы и крошки рыбы.Допускается изменение цвета бульона Характеристика разделки голова, внутренности, "жучки" (костные образования), плавники, черная пленка должны быть удалены, сгустки крови зачищены. В консервах могут быть плавники (кроме хвостового), поперечный надрез брюшка около анального отверстия при разделке рыбы без разрезания брюшка,срезание нижней части брюшка, остатки внутренностей,икры или молок,черной пленки в тушках и в отдельных кусках.Куски рыбы должны быть плотно уложены поперечным срезом к донышку и крышке банки Потребительская упаковка Металлические банки должны быть художественно оформлены путем литографирования,наклеивания на банки этикеток.Масса нетто металлической банки должна быть 200-1000г,с предельным отклонением в пределах -3…+8,5%.Банки должны быть с лакированной,эмалированной внутренней поверхностью,с лакированной, нелакированной или литографированной наружной поверхностью.Внутренняя поверхность лакированных или эмалированных банок,крышек и донышек должна быть покрыта устойчивым консервным лаком или эмалью10.20.25.113Килограмм57503750
Масло сливочное Вид Вкус и запах: должны быть выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция предпочтительно плотная, пластичная, однородная. Поверхность на срезе может быть блестящая, сухая на вид. Цвет масла от светло-желтого до желтого однородный по всей массе. Наименование сливочного масла: крестьянское или традиционное или любительское Жировая фаза масла должна содержать только молочный жир коровьего молока. Термоустойчивость масла 0,70- 1,00. Состав Массовая доля влаги, %, не более 25.Массовая доля жира не должна быть менее 72,5% Упаковка Упаковка в кашированную упаковочную фольгу или ее заменители, или в пергамент или полимерные материалы. Масса нетто масла в потребительской упаковке 100 -2000 г. Предел допускаемых отрицательных отклонений массы нетто масла не более 30г10.51.30.110Килограмм533684.33364747.89
Рис Состав Влажность, %, не более 15,5. Доброкачественное ядро не менее 99,4%.Сорная примесь не более 0,3% Характеристика Требуется рисовая крупа, предпочтительно из сухого, чистого зерна, из которого в результате шлифования удалены почти вся лузга и зародыши, выращенный на полях без применения пестицидов. Рисовая крупа нужна не ниже первого сорта. Цвет белый или белый с различными оттенками. Запах должен быть свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Испорченные ядра не допускаются. Загрязненность мертвыми вредителями хлебных запасов не допускается. Упаковка Масса нетто упаковки не должно превышать 10кг10.61.1Килограмм40212751054
Томаты (помидоры) Потребительские характеристики Массовая доля (количество) плодов томатов, не соответствующих данному товарному сорту, но соответствующих более низкому товарному сорту, %, не более 10.Массовая доля плодов, отпавших от кистей (для кистей томатов), %, не более 5.Допускаемая разница в диаметре в одной упаковочной единице не более 20,0мм.Допускаемая разница по массе в одной упаковочной единице не более 20,0 г.Код калибра 6-9 Упаковка Содержимое каждой упаковочной единицы должно быть однородным и должно состоять из свежих томатов одного происхождения, ботанического и товарного сорта, товарного типа и размера, одинаковой степени зрелости и окраски. Калибровка может быть по диаметру наибольшего поперечного сечения или массе плода. Товарный вид: кисти томатов, плоды томатов Диаметр плода в пределах 58-102мм. Упаковка (масса нетто) не более 15кг Вид должны быть свежие,целые, здоровые, чистые,плотные,с/без плодоножки,неповрежденные сельскохозяйственными вредителями,без зеленых пятен (зеленых спинок у плодоножки), без трещин.Стебли кистей томатов при наличии должны быть свежими,здоровыми,чистыми,без листьев.Допускаются незначительный дефект формы и развития,незначительные дефекты окраски и дефекты кожицы,очень незначительные повреждения,не влияющие на общий внешний вид,качество,сохранность и товарный вид продукта в упаковке01.13.34.000Килограмм443272.67120792.81
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Куры Вид Цвет мышечной ткани должен быть бледно-розовый, розовый. Цвет подкожного жира бледно-желтый, желтый. Мышцы должны быть развиты удовлетворительно,хорошо.Форма груди округлая,угловатая. Состояние кожи: кожа должна быть чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков.Допускается незначительное количество ссадин, царапин, либо единичные царапины или легкие ссадины,не более трех разрывов кожи максимальной длиной не более 20 мм каждый, точечные кровоизлияния10.12.10Килограмм1159335.67389041.53
Документы
Проект государственного контракта
09.02.2024
Проект извещения 832+126
09.02.2024
Техническое задание (3)
09.02.2024
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта
09.02.2024
Приложение 3 Состав заявки 832+126
09.02.2024
Протоколы, контракты (договоры)
04
26.02.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
ОПТ-ТОРГ, ООО3 633 331 ₽-
не указан3 614 887 ₽1
не указан3 688 661 ₽3
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ" МИНИСТЕРСТВА ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
Почтовый адрес
Российская Федерация, 360017, Кабардино-Балкарская Респ, УЛ ХУРАНОВА, Д. 1
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 360017, Кабардино-Балкарская Респ, УЛ ХУРАНОВА, Д. 1
Контактное лицо
Хаткутова Д. Р.
Телефон
8-8662-400724
Факс
Электронная почта
rkcson.kbr@list.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует
Похожие закупки
ОпубликованаЗакупкаНачальная цена
06.02.2024Продукты питания122 617 ₽
06.02.2024Продукты питания205 891 ₽
05.02.2024Продукты питания873 903 ₽
05.02.2024Продукты питания2 195 178 ₽
31.10.2023Поставка продуктов питания20 420 ₽