Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Горох шлифованный Вид зерна Целое Сорт Не ниже первого Состав Влажность не более 14,0%.Сорная примесь не более 0,40%.Допускается примесь семян шлифованного гороха с разделенными семядолями, не более 5%. Допускается примесь гороха другого цвета не более 7 %.Минеральная примесь не более 0,05%. Испорченные семена не более 0,40% | 01.11.75.110 | Килограмм | 136 | 64 | 8704 |
Лист лавровый сушеный Вид листа Целый Состав Длина листа не менее 3 см.Влажность листа не более 12,0%.Содержание желтых листьев не более 2,0%.Содержание ломаных листьев длиной более 3 см не более 8,0%.Содержание листьев со следами повреждений трипсом, щитовкой, амбарными клещами и другими насекомыми - вредителями пищевых товаров, а также поврежденных сажистым грибком (чернью) не более 0,5%.Содержание при поставке минеральной и органической примеси (крошеные листья, проходящие сквозь сито № 3; стебли; веточки; соцветия) не более 0,5% Вид листья должны быть здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах, вкус должны быть хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса | 10.84.23.164 | Килограмм | 4 | 750 | 3375 |
Ваниль обработанная Форма ванили обработанной Ванильный порошок Потребительские характеристики Диапазон температуры плавления 80,5-82°С.Массовая доля ванилина не менее 98,5%. Массовая доля золы не более 0,5% Вид Должен быть кристаллический порошок от белого до светло-желтого с запахом ванили, фасованный в потребительскую тару из полимерного материала массой нетто не более 1,5г | 10.84.23.120 | Килограмм | 1 | 3500 | 3500 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Сорт Высший Потребительские характеристики Внешний вид: требуется форма вермишели; гранул; мелких зе-рен. Цвет должен быть светло-желтый или светло-коричневый. Запах должен быть свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Массовая доля влаги Не должна превышать 11% | 10.89.13.112 | Килограмм | 21 | 603.33 | 12669.93 |
Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе Вид кофейного напитка С натуральным кофе без цикория Упаковка порционный пакетик 16-20г Состав кофейного напитка Растворимый кофе поршкообразный; сублимированный;гранулированный, сахар, сухое молоко | 10.83.12.120 | Штука | 600 | 18.33 | 10998 |
Какао-порошок Тип какао-порошка Какао-порошок Вид Кондитерское изделие из тонкоизмельченного, частично обезжиренного тертого какао. Внешний вид: требуется порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Не допускается серый оттенок. При растирании между пальцами не должен давать ощущения крупинок. Вкус и аромат должны быть свойственные какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов. Допускается поставка какао-порошка с повышенным содержанием жира. Состав Массовая доля жира не менее 12%. Массовая доля влаги не более 7,5% | 10.82.14.000 | Килограмм | 22 | 503.33 | 11073.26 |
Кофейный напиток Вид кофейного напитка Без натурального кофе с цикорием Тип напитка Растворимый Основные характеристики Массовая доля влаги не более 6,0%. pH (напитка), не менее 4,5. Продолжительность полного растворения в горячей (с температурой в диапазоне 96-98°С) и холодной (с температурой в диапазоне 18-20°С) воде, мин, не более 3,0 | 10.83.12.120 | Килограмм | 3 | 900 | 3150 |
Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли III. Фасоль цветная пестрая Состав Содержание других типов, подтипов и нетипичных семян фасоли, %, допускается не более: типов I и II - 5, а другого подтипа III – 20. Сорная примесь не более 0,5 %, минеральная примесь, не более 0,1%, зерновая примесь не более 2,0%, зерновая примесь семян, поврежденных фасолевой зерновкой, не более 0,5%. Влажность не более 18,0% Вид Фасоль должна быть одного типа и подтипа, в негреющемся состоянии, предпочтительно сухая, крупная или средняя. Цвет требуется свойственный типу фасоли: с темным рисунком на светлом фоне или со светлым рисунком на темном фоне. Запах требуется свойственный фасоли (без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запахов). Вкус нужен свойственный фасоли, без посторонних привкусов, некислый, негорький. Минимальный размер зерен : длиной 11 мм, толщиной 6 мм. | 01.11.71.110 | Килограмм | 145 | 312.67 | 45337.15 |
Майонез Вид Консистенция – должен быть однородный сметанообразный продукт; допускаются единичные пузырьки воздуха. Допускается наличие включений в случае внесения измельченных вкусоароматических добавок, в том числе натуральных. Вкус должен быть слегка острый, кисловатый, с запахом и привкусом внесенных вкусоароматических добавок. Цвет от белого до желтовато-кремового, однородный по всей массе или обусловленный внесенными добавками Потребительские характеристики Должен быть тонкодисперсный однородный эмульсионный продукт с содержанием жира не менее 50%, изготавливаемый из рафинированных дезодорированных растительных масел, воды, яичных продуктов в количестве не менее 1,0% в пересчете на яичный желток (сухой), с добавлением или без добавления продуктов переработки молока, пищевых добавок и других ингредиентов. Кислотность в пересчете на уксусную кислоту не более 1,0%.Стойкость эмульсии,процент неразрушенной эмульсии, не менее 98 Упаковка в стеклянные банки,бутылки типов I\III по ГОСТ 5717.1, 5717.2,в пакеты,коробочки, стаканчики,банки,ведерки из полимерных,комбинированных материалов по ГОСТ 12302,ГОСТ 25250,полужесткую тару из полимерных,комбинированных материалов,в том числе на основе алюминиевой фольги.Укупорка колпачками из полипропилена,крышками по ГОСТ 25749,металлическими лакированными крышками,завариванием швов,крышками из полимерных материалов и/или заваривают полимерными пленками,фольгой,покрытой термосвариваемым лаком | 10.84.12.130 | Килограмм | 34 | 257.33 | 8942.22 |
Уксус пищевой Вид Столовый Потребительские характеристики бесцветная прозрачная жидкость без посторонних включений и осадка Вкус кислый, характерный для столового уксуса, не резкий, без постороннего привкуса Запах характерный для столового уксуса, не резкий, без постороннего запаха Растворимость в дистиллированной воде полная, в любом соотношении, без помутнения и опалесценции Массовая доля органических кислот в пересчете на уксусную 9% Потребительская упаковка Тару укупоривают полимерными пробками по ГОСТ 32626 с дозирующим устройством или без из пищевого полиэтилена по ГОСТ 16337 и/или ГОСТ 16338, алюминиевыми колпачками с перфорацией, пробками, изготовленными из полимерных материалов, корковыми пробками по ГОСТ 5541,металлическими крышками с лаковым покрытием | 10.84.11.000 | Литр; кубический дециметр | 12 | 117.67 | 1412.04 |
Перец обработанный Вид обработки Молотый Вид перца Паприка Вид По внешнему виду требуется порошкообразный.Вкус должен быть жгучим или не иметь жгучести; запах должен быть приятно ароматным.Паприка не должна иметь никаких негативных привкусов и запахов, в частности,затхлости и прогорклости,посторонних привкусов и запахов.В молотой паприке не должно быть никаких насекомых, живых и особенно мертвых, фрагментов насекомых, контаминантов (загрязнений) от грызунов и плесневых грибов, видимых невооруженным глазом, не должна содержать фальсифицирующие примеси | 10.84.2 | Килограмм | 5 | 600 | 3300 |
Перец обработанный Вид обработки Молотый Вид перца Красный Вид По внешнему виду требуется порошкообразный. Цвет нужен красный различных оттенков (от оранжевого до светло-коричнего с бурым оттенком). Аромат должен быть свойственный красному перцу. Вкус должен быть жгучий,среднежгучий,слабожгучий . Не допускаются посторонние привкус и запах. Зараженность вредителями не допускается. | 10.84.2 | Килограмм | 4 | 780 | 3120 |
Перец обработанный Вид обработки Молотый Вид перца Черный Вид По внешнему виду требуется порошкообразный. Цвет нужен темно-серый различных оттенков. Аромат должен быть свойственный черному перцу. Вкус должен быть острожгучий. Не допускаются посторонние привкус и запах. Зараженность вредителями не допускается. | 10.84.2 | Килограмм | 9 | 781.67 | 7035.03 |