ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Продукты питания (на сумму 122 617 ₽ )

Размещено:06.02.2024
Подача заявок:06.02.2024 12:13 - 14.02.2024 7:50
Начало торгов:14.02.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Кабардино-Балкарская Респ, Зольский р-н, Залукокоаже п, ул. Котова,30 Российская Федерация, Кабардино-Балкарская Респ, Терский р-н, г.п. Терек, ул. Пушкина,148 Российская Федерация, Кабардино-Балкарская Респ, Черекский р-н, пос. Кашхатау, ул. Мечиева,143 Российская Федерация, Кабардино-Балкарская Респ, Майский р-н, г. Майский, ул. Советская,65 Российская Федерация, Кабардино-Балкарская Респ, Эльбрусский р-н, г. Тырныауз, ул. Энеева,18 Российская Федерация, Кабардино-Балкарская Респ, Баксан г, ул. Шукова,1а Российская Федерация, Кабардино-Балкарская Респ, Прохладненский р-н, Солдатская ст-ца, ул. Калинина,99а
Отрасль
Начальная цена
122 617 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
12 262 ₽
Номер закупки
0804500000624000008
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Горох шлифованный Вид зерна Целое Сорт Не ниже первого Состав Влажность не более 14,0%.Сорная примесь не более 0,40%.Допускается примесь семян шлифованного гороха с разделенными семядолями, не более 5%. Допускается примесь гороха другого цвета не более 7 %.Минеральная примесь не более 0,05%. Испорченные семена не более 0,40%01.11.75.110Килограмм136648704
Лист лавровый сушеный Вид листа Целый Состав Длина листа не менее 3 см.Влажность листа не более 12,0%.Содержание желтых листьев не более 2,0%.Содержание ломаных листьев длиной более 3 см не более 8,0%.Содержание листьев со следами повреждений трипсом, щитовкой, амбарными клещами и другими насекомыми - вредителями пищевых товаров, а также поврежденных сажистым грибком (чернью) не более 0,5%.Содержание при поставке минеральной и органической примеси (крошеные листья, проходящие сквозь сито № 3; стебли; веточки; соцветия) не более 0,5% Вид листья должны быть здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах, вкус должны быть хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса10.84.23.164Килограмм47503375
Ваниль обработанная Форма ванили обработанной Ванильный порошок Потребительские характеристики Диапазон температуры плавления 80,5-82°С.Массовая доля ванилина не менее 98,5%. Массовая доля золы не более 0,5% Вид Должен быть кристаллический порошок от белого до светло-желтого с запахом ванили, фасованный в потребительскую тару из полимерного материала массой нетто не более 1,5г10.84.23.120Килограмм135003500
Дрожжи хлебопекарные сушеные Сорт Высший Потребительские характеристики Внешний вид: требуется форма вермишели; гранул; мелких зе-рен. Цвет должен быть светло-желтый или светло-коричневый. Запах должен быть свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Массовая доля влаги Не должна превышать 11%10.89.13.112Килограмм21603.3312669.93
Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе Вид кофейного напитка С натуральным кофе без цикория Упаковка порционный пакетик 16-20г Состав кофейного напитка Растворимый кофе поршкообразный; сублимированный;гранулированный, сахар, сухое молоко10.83.12.120Штука60018.3310998
Какао-порошок Тип какао-порошка Какао-порошок Вид Кондитерское изделие из тонкоизмельченного, частично обезжиренного тертого какао. Внешний вид: требуется порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Не допускается серый оттенок. При растирании между пальцами не должен давать ощущения крупинок. Вкус и аромат должны быть свойственные какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов. Допускается поставка какао-порошка с повышенным содержанием жира. Состав Массовая доля жира не менее 12%. Массовая доля влаги не более 7,5%10.82.14.000Килограмм22503.3311073.26
Кофейный напиток Вид кофейного напитка Без натурального кофе с цикорием Тип напитка Растворимый Основные характеристики Массовая доля влаги не более 6,0%. pH (напитка), не менее 4,5. Продолжительность полного растворения в горячей (с температурой в диапазоне 96-98°С) и холодной (с температурой в диапазоне 18-20°С) воде, мин, не более 3,010.83.12.120Килограмм39003150
Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли III. Фасоль цветная пестрая Состав Содержание других типов, подтипов и нетипичных семян фасоли, %, допускается не более: типов I и II - 5, а другого подтипа III – 20. Сорная примесь не более 0,5 %, минеральная примесь, не более 0,1%, зерновая примесь не более 2,0%, зерновая примесь семян, поврежденных фасолевой зерновкой, не более 0,5%. Влажность не более 18,0% Вид Фасоль должна быть одного типа и подтипа, в негреющемся состоянии, предпочтительно сухая, крупная или средняя. Цвет требуется свойственный типу фасоли: с темным рисунком на светлом фоне или со светлым рисунком на темном фоне. Запах требуется свойственный фасоли (без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запахов). Вкус нужен свойственный фасоли, без посторонних привкусов, некислый, негорький. Минимальный размер зерен : длиной 11 мм, толщиной 6 мм.01.11.71.110Килограмм145312.6745337.15
Майонез Вид Консистенция – должен быть однородный сметанообразный продукт; допускаются единичные пузырьки воздуха. Допускается наличие включений в случае внесения измельченных вкусоароматических добавок, в том числе натуральных. Вкус должен быть слегка острый, кисловатый, с запахом и привкусом внесенных вкусоароматических добавок. Цвет от белого до желтовато-кремового, однородный по всей массе или обусловленный внесенными добавками Потребительские характеристики Должен быть тонкодисперсный однородный эмульсионный продукт с содержанием жира не менее 50%, изготавливаемый из рафинированных дезодорированных растительных масел, воды, яичных продуктов в количестве не менее 1,0% в пересчете на яичный желток (сухой), с добавлением или без добавления продуктов переработки молока, пищевых добавок и других ингредиентов. Кислотность в пересчете на уксусную кислоту не более 1,0%.Стойкость эмульсии,процент неразрушенной эмульсии, не менее 98 Упаковка в стеклянные банки,бутылки типов I\III по ГОСТ 5717.1, 5717.2,в пакеты,коробочки, стаканчики,банки,ведерки из полимерных,комбинированных материалов по ГОСТ 12302,ГОСТ 25250,полужесткую тару из полимерных,комбинированных материалов,в том числе на основе алюминиевой фольги.Укупорка колпачками из полипропилена,крышками по ГОСТ 25749,металлическими лакированными крышками,завариванием швов,крышками из полимерных материалов и/или заваривают полимерными пленками,фольгой,покрытой термосвариваемым лаком10.84.12.130Килограмм34257.338942.22
Уксус пищевой Вид Столовый Потребительские характеристики бесцветная прозрачная жидкость без посторонних включений и осадка Вкус кислый, характерный для столового уксуса, не резкий, без постороннего привкуса Запах характерный для столового уксуса, не резкий, без постороннего запаха Растворимость в дистиллированной воде полная, в любом соотношении, без помутнения и опалесценции Массовая доля органических кислот в пересчете на уксусную 9% Потребительская упаковка Тару укупоривают полимерными пробками по ГОСТ 32626 с дозирующим устройством или без из пищевого полиэтилена по ГОСТ 16337 и/или ГОСТ 16338, алюминиевыми колпачками с перфорацией, пробками, изготовленными из полимерных материалов, корковыми пробками по ГОСТ 5541,металлическими крышками с лаковым покрытием10.84.11.000Литр; кубический дециметр12117.671412.04
Перец обработанный Вид обработки Молотый Вид перца Паприка Вид По внешнему виду требуется порошкообразный.Вкус должен быть жгучим или не иметь жгучести; запах должен быть приятно ароматным.Паприка не должна иметь никаких негативных привкусов и запахов, в частности,затхлости и прогорклости,посторонних привкусов и запахов.В молотой паприке не должно быть никаких насекомых, живых и особенно мертвых, фрагментов насекомых, контаминантов (загрязнений) от грызунов и плесневых грибов, видимых невооруженным глазом, не должна содержать фальсифицирующие примеси10.84.2Килограмм56003300
Перец обработанный Вид обработки Молотый Вид перца Красный Вид По внешнему виду требуется порошкообразный. Цвет нужен красный различных оттенков (от оранжевого до светло-коричнего с бурым оттенком). Аромат должен быть свойственный красному перцу. Вкус должен быть жгучий,среднежгучий,слабожгучий . Не допускаются посторонние привкус и запах. Зараженность вредителями не допускается.10.84.2Килограмм47803120
Перец обработанный Вид обработки Молотый Вид перца Черный Вид По внешнему виду требуется порошкообразный. Цвет нужен темно-серый различных оттенков. Аромат должен быть свойственный черному перцу. Вкус должен быть острожгучий. Не допускаются посторонние привкус и запах. Зараженность вредителями не допускается.10.84.2Килограмм9781.677035.03
Документы
майонез
06.02.2024
Извещение без огр
06.02.2024
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта (3)
06.02.2024
какао
06.02.2024
кофейный напиток
06.02.2024
перец красный
06.02.2024
паприка
06.02.2024
уксус
06.02.2024
дрожжи
06.02.2024
лавров.лист
06.02.2024
Приложение 3 состав заявки без огр
06.02.2024
кофе с молоком
06.02.2024
Фасоль
06.02.2024
перец черный
06.02.2024
Проект государственного контракта
06.02.2024
ванилин
06.02.2024
горох шлиф.
06.02.2024
Протоколы, контракты (договоры)
08
26.02.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
ОПТ-ТОРГ, ООО122 004 ₽-
не указан122 617 ₽2
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ" МИНИСТЕРСТВА ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
Почтовый адрес
Российская Федерация, 360017, Кабардино-Балкарская Респ, УЛ ХУРАНОВА, Д. 1
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 360017, Кабардино-Балкарская Респ, УЛ ХУРАНОВА, Д. 1
Контактное лицо
Хаткутова Д. Р.
Телефон
8-88662-400724
Факс
Электронная почта
rkcson.kbr@list.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует
Похожие закупки
ОпубликованаЗакупкаНачальная цена
20.02.2024Продукты питания385 762 ₽
06.02.2024Продукты питания205 891 ₽
05.02.2024Продукты питания873 903 ₽
05.02.2024Продукты питания2 195 178 ₽
05.02.2024Продукты питания3 688 661 ₽