ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Продукты питания (на сумму 205 891 ₽ )

Размещено:06.02.2024
Подача заявок:06.02.2024 8:51 - 14.02.2024 7:00
Начало торгов:14.02.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Кабардино-Балкарская Респ, Черекский р-н, Кашхатау пгт, ул. Мечиева,143 Российская Федерация, Кабардино-Балкарская Респ, Зольский р-н, Залукокоаже п, ул. Котова,30 Российская Федерация, Кабардино-Балкарская Респ, Майский р-н, г. Майский, ул. Советская,65 Российская Федерация, Кабардино-Балкарская Респ, Эльбрусский р-н, г. Тырныауз, ул. Энеева,18 Российская Федерация, Кабардино-Балкарская Респ, Баксан г, ул. Шукова,1а Российская Федерация, Кабардино-Балкарская Респ, Прохладненский р-н, Солдатская ст-ца, ул. Калинина,99а Российская Федерация, Кабардино-Балкарская Респ, Терский р-н, г.п. Терек, ул. Пушкина,148
Отрасль
Начальная цена
205 891 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
20 589 ₽
Номер закупки
0804500000624000007
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Вид применяемой сушки Тепловая Наименование сушеных фруктов Кайса, Курага, Груша, Чернослив, Яблоко Наличие косточки Нет10.39.25.134Килограмм164308.3350566.12
Виноград сушеный (изюм) Вид Требуется светлый, окрашенный.По внешнему виду должна быть масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования, без плодоножек. Не допускается наличие загнивших ягод, ягод пораженных вредителями хлебных запасов, металлических примесей, признаков спиртового брожения и плесени, видимой невооруженным глазом, насекомых-вредителей, их личинок и куколок, минеральных примесей, ощущаемых органолептически Масса 100 ягод, не менее 86 Массовая доля свободно отделяемых примесей растительного происхождения, не более 0,0710.39.25.131Килограмм322859120
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное Состав Массовая доля печенья не менее 60% от массы изделия.Изделия надломанные не допускаются более 2 шт.(не более 5% массы).Массовая доля общего сахара (по сахарозе), %, не более 35,0.Массовая доля жира, %, не более 30,0.Массовая доля влаги, %, не более 10,0.Массовая доля начинки, при наличии, %, к массе изделия не менее 15,0 Вид Требуется печенье плоской формы с хрупкой, рассыпчатой,равномерной пористой структурой,отделанное,наполненное,переслоенное начинкой,без нее.Допускаются единичные вкрапления не полностью растворенных кристаллов сахара, трещины и вкрапления крошек ореха.Поверхность глазированного,частично глазированного печенья,печенья с отделкой сухая,не липкая,без сколов,вздутий,трещин,глазурь,отделка должна покрывать поверхность ровным,волнистым слоем.Не допускается вытекание начинки на поверхность изделия10.72.12.120Килограмм96243.3323359.68
Пряники Вид продукта по технологии производства Сырцовые Потребительские характеристики Требуется единичное мучное кондитерское изделие на основе муки сахаров и/или меда, с выпуклой верхней поверхностью, с оттиском рисунка на поверхности или без него, с начинкой либо без нее. Форма требуется правильная, нерасплывчатая, без вмятин, может быть с выпуклой верхней поверхностью.Массовая доля влаги в пределах 11,0-16,0%.Плотность от 0,54 до 0,76 г/см3.Намокаемость не менее 140%.Массовая доля начинки, при наличии, к массе изделия, не менее 15,0%.Толщина пряничных изделий не менее 12мм Вид Нижняя поверхность должна быть ровная.Оттиск рисунка или надписи при наличии должны быть четкими, нерасплывшимися.Поверхность пряников,покрытых сахарным сиропом должна быть нелипкая, «мраморная» с характерными скоплениями кристаллов белого цвета, без сколов и оголенных мест, пряников, покрытых глазурью должна быть ровная,волнистая,блестящая,матовая, без следов поседения и оголенных мест,пряников,отделанных яйцом,сахаром-песком,маком,другими видами отделки не должна иметь оголенных мест10.72.12.112Килограмм33861158
Вафли Вид продукта Вафли Состав Массовая доля орехового жира,не более не менее 5 %.Массовая доля влаги не более 20% Массовая доля вафель в изделии должна составлять не менее 20% от массы изделия.Вид начинки рекомендуется пралине.Консистенция начинки требуется однородная, без крупинок и комочков. Крупные включения, предусмотренные рецептурой должны быть распределены в начинке равномерно. Допускаются включения в виде вафельной крошки, кусочков карамели, зерен, частичек ягод и/или фруктов, масличных семян, дробленых орехов Вид Цвет вафель светло-желтый,светло-коричневый. Поверхность вафель может быть с четким рисунком без вздутий, вмятин и трещин, сухая, не липкая, без сколов, вздутий и трещин, глазурь должна покрывать поверхность вафель ровным или волнистым слоем.Консистенция начинки может быть твердая, мелкокристаллическая, без ощутимых при разжевывании кристаллов сахарной пудры. Цвет начинки однотонный, белый, темно-коричневый, либо соответствующий цвету используемого фруктово-ягодного сырья10.72.12.130Килограмм273038181
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Первый Состав Наличие битых зерен по отношению к массе горошка допускается не более 8 %.Массовая доля зеленого горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке, не менее 60,0 %.Допускается наличие единичных зерен горошка отличающихся по цвету от основной массы.Наличие посторонних, минеральных примесей не допускается Вид стерилизованные овощные консервы изготовленные из свежих или быстрозамороженных зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и пищевой поваренной соли.Должны быть целые зерна без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета.Цвет должен быть зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице фасовки. Заливочная жидкость должна быть прозрачная характерного цвета с зеленоватым,оливковым оттенком10.39.16.000Килограмм293182.3353422.69
Фрукты сушеные Наименование фрукта Абрикос Потребительские характеристики Цвет однородный, ярко-оранжевый , от светло-желтого до оранжево-красного. Фрукты могут иметь участки, отличающиеся по цвету от основного тона, площадь которых не должна превышать 5%. Массовая доля влаги, %, не более, для готового продукта не более 20. Рекомендуемое количество сушеных фруктов в 1 кг не более 350шт.Сорт не ниже высшего , группа не ниже В Внешний вид целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). Не слипающиеся при сжатии. Допускается комкование полуфабриката, устраняемое при незначительном механическом воздействии10.39.25.130Килограмм34858.3329183.22
Фрукты сушеные Наименование фрукта Чернослив Потребительские характеристики Цвет однородный, черный с синеватым оттенком, глянцевый, от черного до темно-коричневого буровато-коричневого. Массовая доля влаги, %, не более, для готового продукта в пределах 20-25 Рекомендуемое количество сушеных фруктов в 1 кг не более 250шт.Сорт рекомендуется Экстра, группа А или Б Внешний вид целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). Не слипающиеся при сжатии. Допускается комкование полуфабриката, устраняемое при незначительном механическом воздействии10.39.25.130Килограмм36858.3330899.88
Документы
Приложение 3 состав заявки 3500 ОИ
06.02.2024
абрикос сушен
06.02.2024
вафли
06.02.2024
чернослив
06.02.2024
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта
06.02.2024
Смесь сушеных фруктов (сухой компот)
06.02.2024
печенье
06.02.2024
пряник
06.02.2024
Извещение 3500 ОИ
06.02.2024
изюм
06.02.2024
Проект государственного контракта
06.02.2024
горох консерв
06.02.2024
Протоколы, контракты (договоры)
07
26.02.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
ОПТ-ТОРГ, ООО204 861 ₽-
не указан203 832 ₽1
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ" МИНИСТЕРСТВА ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
Почтовый адрес
Российская Федерация, 360017, Кабардино-Балкарская Респ, УЛ ХУРАНОВА, Д. 1
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 360017, Кабардино-Балкарская Респ, УЛ ХУРАНОВА, Д. 1
Контактное лицо
Хаткутова Д. Р.
Телефон
8-8662-400724
Факс
Электронная почта
rkcson.kbr@list.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует
Похожие закупки
ОпубликованаЗакупкаНачальная цена
20.02.2024Продукты питания385 762 ₽
06.02.2024Продукты питания122 617 ₽
05.02.2024Продукты питания873 903 ₽
05.02.2024Продукты питания2 195 178 ₽
05.02.2024Продукты питания3 688 661 ₽