ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Продукты питания (на сумму 873 903 ₽ )

Размещено:05.02.2024
Подача заявок:05.02.2024 17:01 - 13.02.2024 8:30
Начало торгов:13.02.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Кабардино-Балкарская Респ, Черекский р-н, Кашхатау пгт, ул. Мечиева,143 Российская Федерация, Кабардино-Балкарская Респ, Зольский р-н, Залукокоаже п, ул. Котова,30 Российская Федерация, Кабардино-Балкарская Респ, Майский р-н, г. Майский, ул. Советская,65 Российская Федерация, Кабардино-Балкарская Респ, Эльбрусский р-н, г.Тырныауз, ул. Энеева,18 Российская Федерация, Кабардино-Балкарская Респ, Баксан г, ул. Шукова,1а Российская Федерация, Кабардино-Балкарская Респ, Прохладненский р-н, Солдатская ст-ца, ул. Калинина,99а Российская Федерация, Кабардино-Балкарская Респ, Терский р-н, г. Терек, ул. Пушкина,148
Начальная цена
873 903 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
87 390 ₽
Номер закупки
0804500000624000006
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Мука пшеничная Информация о пищевой ценности Содержание белка в 100 г продукта, не менее 10,1 г.Содержание жиров в 100 г продукта, не менее 0,9 г.Содержание углеводов в 100 г продукта,не менее 70,6 г. Энергетическая ценность (калорийность), не менее 1396/334 кДж/ккал Вид Требуется пшеничная мука, вырабатываемая из мягкой пшеницы,из мягкой пшеницы с содержанием твердой пшеницы (дурум) не более 5%, предназначенная для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий. Вкус должен быть свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.Цвет должен быть белый или белый с кремовым оттенком. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается Упаковка Упаковка в потребительскую и/или транспортную упаковку до 25 кг10.61.21.110Килограмм10095151459
Картофель продовольственный Наименьший размер квадратных отверстий, через которые не должны проходить клубни 30,0x30,0мм Вид клубни должны быть целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла. Форма должна быть округло-овальная и удлиненная. Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру должен быть 30-50мм, по наименьшему поперечному диаметру должен быть не менее 3см Упаковка Упаковка в потребительскую и/или транспортную упаковку не более 25 кг. В потребительских упаковочных единицах разница между размерами самого мелкого и самого крупного клубня может быть не более 30 мм01.13.51Килограмм754154.83413473.03
Капуста белокочанная Потребительские характеристики Максимальная длина кочерыги над кочаном, не более 3 см.Минимальная масса зачищенного кочана не менее 0,6 кг.Содержание кочанов треснувших и с механическими повреждениями на глубину не более 3 см, содержание кочанов с засечкой кочана и кочерыги, не более 5,0% от массы Упаковка Капуста должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность. Капуста в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру. Должна быть упакована в тканевые, полимерные или сетчатые мешки или пакеты по ГОСТ Р 51720, ГОСТ Р 51760, ГОСТ 12302, ГОСТ 30090. Фасовка должна быть в пределах 10,0-50,0 кг Вид Кочаны должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски,без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности,с чистым срезом кочерыги.Плотность кочана - требуется плотные или менее плотные, но не рыхлые.По сроку созревания –должна быть среднеспелой, среднепоздней и позднеспелой. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Сорт предпочтительно первый01.13.12.120Килограмм259253.83139527.36
Морковь столовая Потребительские характеристики Содержание корнеплодов с отклонениями от установленных по диаметру размеров не более чем на 0,5 см,не более 10% от массы.Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру (или по массе - без ботвы, г) в одной упаковочной единице, мм:в пределах 20-60 (в пределах 75,0-275,0).Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, не более 1,0% от массы.Разница между размерами корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру или массе в одной упаковочной единице не больше 30мм или 200г Упаковка Капуста должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность. Капуста в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру. Должна быть упакована в тканевые, полимерные или сетчатые мешки или пакеты по ГОСТ Р 51720, ГОСТ Р 51760, ГОСТ 12302, ГОСТ 30090. Фасовка должна быть в пределах 10,0-50,0 кг Вид Корнеплоды должны быть свежие,целые,здоровые, не увядшие,не треснувшие,не одревесневшие,без признаков прорастаний,без повреждений сельскохозяйственными вредителями,без излишней внешней влажности,типичной для ботанического сорта формы и окраски,с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них,но без повреждения плечиков головки корнеплодов.Морковь предпочтительно высшего сорта.Корнеплоды должны быть чистыми,практически без видимых посторонних веществ,практически без излишней земли01.13.41.110Килограмм13765677056
Лук репчатый Размер Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру, см, не менее 3. В одной упаковочной единице разница между наименьшим и наибольшим диаметром луковиц не должна превышать 2,0 см Упаковка Упаковка в пределах 9- 15 кг. Рекомендуемые виды упаковки: лук может быть упакован произвольной массой в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов и/или непосредственно в ящики по ГОСТ 9142, ГОСТ 10131, ГОСТ 17812, ГОСТ 20463, ящичные поддоны по ГОСТ 21133, в сетчатые или тканевые мешки по ГОСТ 30090. Содержимое каждой упаковочной единицы должно быть однородным, содержать только свежий репчатый лук одного ботанического и товарного сортов Вид Луковицы должны быть вызревшие,целые,здоровые,чистые,не проросшие,без повреждений сельскохозяйственными вредителями,типичной для ботанического сорта формы и окраски,с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой максимальной длиной не более 5,0 см,без излишней внешней влажности,без полого и жесткого донца. Луковицы должны быть твердые и плотные либо достаточно твердые на ощупь. С учетом ботанического сорта луковицы должны быть овальными,округлыми,желтыми и красными.Сорт предпочтительно первый01.13.43.110Килограмм92554.6750569.75
Свекла столовая Размеры В одной упаковочной единице разница между размерами корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру не более 2,0 см. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру в диапазоне 5-10см Вид Внешний вид корнеплоды должны быть свежие,целые,здоровые,чистые,не увядшие,не треснувшие,без признаков прорастания,без повреждений сельскохозяйственными вредителями,без излишней внешней влажности,типичной для ботанического сорта формы и окраски,с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них.Желательно,чтобы корнеплоды были гладкими,правильной формы,без боковых корешков,не побитыми, мытыми или очищенными сухим способом.Допускаются корнеплоды с поломанным стержневым корнем Упаковка Свекла высшего или первого сорта в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру. Свеклу должна быть упакована в пределах 0,5-5,0 кг в тканевые мешки по ГОСТ 30090, мешки из полимерных пленок, пакеты из полимерных и комбинированных материалов по ГОСТ 12302 или другой прозрачной пленки01.13.49.110Килограмм10085656448
Тыквы Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру, не менее 12 Массовая доля плодов других сортов одного срока созревания, не более 10 Тыква Тыква может быть упакована в твердую упаковку, изготовленную из материалов, разрешенных к применению для контакта с пищевыми продуктами в установленном порядке, и обеспечивающую качество и безопасность продукта. Содержимое упаковки должно быть однородным по степени зрелости и размеру плодов тыквы. Допускается поставлять тыкву без упаковки01.13.39.130Килограмм501055250
Кабачки Потребительские характеристики Длина кабачков при калибровке 7…26см. Масса кабачков при калибровке в пределах 50,0 - 450,0г.Массовая доля плодов потертых, с царапинами и потемнением от нажимов на поверхности плода, без повреждения мякоти, %, не более 5.Массовая доля плодов неправильной формы, без плодоножки, %, не более 5 Упаковка Содержимое каждой упаковки должно быть однородным и состоять из кабачков одного и того же происхождения, товарного сорта, качества, размера и/или массы,одинаковой степени зрелости и окраски. Кабачки должны быть упакованы по 1,0-5,0 кг в потребительскую тару из полимерной пленки по ГОСТ 10354, пакеты из полимерных и комбинированных материалов по ГОСТ 12302, ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13511, лотки или ящики пластмассовые перфорированные или сплошные Вид плоды нужны свежие, целые,чистые,здоровые,не увядшие, технически спелые,с не огрубевшей кожицей,гладкие или ребристые,с плодоножкой,без повреждений сельскохозяйственными вредителями,без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности.Мякоть должна быть сочная, плотная, без пустот и трещин, без перезревших семян, семенное гнездо с недоразвитыми белыми семенами.Сорт высший или первый.Калибровка кабачков должна быть по длине или по массе01.13.39.110Килограмм7524918675
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки Вид Плоды должны быть целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности, с плодоножками. Плоды требуются плотные, способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения Запах и вкус должны быть свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. Дефекты Наличие плодов, поврежденных сельскохозяйственными вредителями и пораженных болезнями, наличие посторонней примеси, наличие плодов гнилых, увядших, подмороженных, с вырванной плодоножкой не допускается. Допускаются незначительные поверхностные дефекты, не влияющие на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковочной единице. Могут быть незначительный дефект формы; незначительные повреждения плодоножки Допустимые незначительные дефекты, не более серебристый налет или незначительные повреждения, вызванные трипсами, покрывающие 1/3 общей площади поверхности01.13.39.190Килограмм10035535500
Чеснок свежий Внешний вид Луковицы чеснока неподсушенного, полусухого или сухого должны быть вызревшие, характерной для ботанического сорта формы и окраски, целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности. Длина обрезанной стрелки при наличии должна быть не более 3 см. Луковицы чеснока достаточно правильной формы Зубки достаточно плотные Размер самой мелкой луковицы чеснока в упаковке по наибольшему поперечному диаметру, мм, не менее 30 Упаковка Чеснок должен быть упакован в пакеты из полиэтиленовой пленки, полимерные или сетчатые мешки или пакеты и/или в ящики по ГОСТ 10131, ГОСТ 17812, тару-оборудование по ГОСТ 24831.Потребительская упаковка не более 0,5 кг Разница в размере между луковицами чеснока в одной и той же упаковке, мм, не более 20,0 Качество чеснока Массовая доля луковиц чеснока с явными признаками прорастания, %, не более 1. Массовая доля земли, прилипшей к луковицам. % от массы, не более 0,7 Массовая доля луковиц с отпавшими зубками, %, не более 10 Массовая доля здоровых зубков, отпавших от общего донца, %, не более 201.13.42.000Килограмм113003300
Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие Потребительские характеристики Вкус и запах должны быть свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом. Не допускаются посторонние вкусы и запахи. Конфеты не должны иметь салистого, прогорклого и иного неприятного привкуса и послевкусия. Форма может быть разнообразная. Шоколадные конфеты рекомендуются с начинками («Ассорти») состав шоколадной массы, не менее 35% общего количества сухого вещества какао-продуктов, в том числе 18% масла какао и 14% сухих обезжиренных веществ какао-продуктов Массовая доля влаги в корпусах конфет и начинок ,%, не более 1910.82.22.139Килограмм22702.3315451.26
Зефир Состав Требуется изделие на основе структурообразователя(пектин, желатин, желирующий крахмал, фурцелларан), массовая доля фруктового (овощного) сырья в котором составляет не менее 11%, массовая доля влаги - не более 25%, плотность - не более 0,6 г/см3. Вкус и запах должны быть свойственные данному наименованию продукта с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается привкус диоксида серы, резкий вкус и запах применяемых ароматизаторов Упаковка Продукт должен быть упакован по одной или несколько штук в потребительскую упаковку массой нетто до 1000 г. или упаковывают в транспортную упаковку без потребительской упаковки.Масса нетто продукта в одной упаковочной единице должна соответствовать номинальному количеству, указанному в маркировке потребительской упаковки, с учетом допускаемых отклонений не более 3% или 15г Потребительские характеристики Цвет должен быть свойственный данному наименованию продукта, равномерный, допускается окраска используемых добавлений.Не допускается сероватый оттенок.Консистенция должна быть мягкая, легко поддающаяся разламыванию, (слегка)затяжистая для изделий на пектине и с различными добавлениями. Не допускается кристаллов сахара. Структура должна быть пенообразная, равномерная.Поверхность должна быть без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа10.82.23.210Килограмм116547194
Документы
Приложение 3 состав заявки 3500 126
06.02.2024
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта
06.02.2024
конфеты
06.02.2024
Проект извещение 3500 126
06.02.2024
Проект государственного контракта
06.02.2024
зефир
06.02.2024
свекла
06.02.2024
кабачки
06.02.2024
картофель
06.02.2024
чеснок
06.02.2024
тыква
06.02.2024
лук репч
06.02.2024
капуста белокач
06.02.2024
морковь
06.02.2024
мука
06.02.2024
перец болгарский
06.02.2024
Протоколы, контракты (договоры)
06
26.02.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
ОПТ-ТОРГ, ООО869 534 ₽-
не указан865 164 ₽1
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ" МИНИСТЕРСТВА ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
Почтовый адрес
Российская Федерация, 360017, Кабардино-Балкарская Респ, УЛ ХУРАНОВА, Д. 1
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 360017, Кабардино-Балкарская Респ, УЛ ХУРАНОВА, Д. 1
Контактное лицо
Хаткутова Д. Р.
Телефон
8-88662-400724
Факс
Электронная почта
rkcson.kbr@list.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует
Похожие закупки
ОпубликованаЗакупкаНачальная цена
06.02.2024Продукты питания122 617 ₽
06.02.2024Продукты питания205 891 ₽
05.02.2024Продукты питания2 195 178 ₽
05.02.2024Продукты питания3 688 661 ₽
31.10.2023Поставка продуктов питания20 420 ₽