Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) Сорт предпочтительно высшего сорта Вид Требуются консервы из свежих огурцов с добавлением зелени и/или пряностей, залитых раствором уксусной и/или лимонной кислоты и поваренной соли. Овощи должны быть целые, однородные по размеру и конфигурации, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Овощи должны быть плотные, упругие с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми семенами. Заливка нужна прозрачная, бесцветная Состав Массовая доля зелени и пряностей от массы нетто консервов, указанной на этикетке, %, в пределах 2,5-3,5.Массовая доля хлоридов, %,в пределах 2,5-3,5. Массовая доля овощей от массы нетто консервов, указанной на этикетке, %, не менее 50,0 | 10.39.17.100 | Килограмм | 399 | 97.33 | 38834.67 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Упаковка должна быть в стеклянные банки с венчиком горловины типа I, III вместимостью не более 0, 65 дм3 по ГОСТ 5717.1, ГОСТ 5717.2, укупоренные крышками по ГОСТ 25749 или металлическими крышками промышленного применения; металлические банки с лаковым или эмалевым покрытием, вместимостью до 0,65 дм3 по ГОСТ 5981 Сорт рекомендуется высший Вид должны быть срезанные целые зерна, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей | 10.39.17.190 | Килограмм | 72 | 220 | 15840 |
Овощи маринованные Вид овощей Капуста белокочанная Срок годности в потребительской и/или транспортной упаковке не более 8 мес Вид Требуется капуста равномерно нашинкованная полосками не шире 5 мм или нарезанная в виде кусочков различной формы не более 12 мм в наибольшем измерении, без крупных кусков кочерыги и кусков листьев, или в виде цельных кочанов или их половинок. Кочаны или их половинки должны быть упругие, сохранившие форму, но с рассеченной кочерыгой | 10.39.18.110 | Килограмм | 20 | 320 | 6400 |
Овощи маринованные Вид овощей Томаты красные Потребительские свойства Томаты маринованные,предпочтительно высшего сорта, изготовленные из свежих(предварительно заготовленных овощей),залитых маринадной заливкой с добавлением растительного масла или без него. Овощи должны быть однородные по размеру, конфигурации,по степени зрелости, цвету, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений.Допускается наличие плоды томатов с треснувшей, но с несползшей кожицей, не более 20 % по счету,деформированные не более 15% Вид Вкус и запах должен быть приятный,слабокислый,кислый,кисло-сладкий,умеренно соленый с ароматом пряностей,в случае добавления масла - с привкусом растительного масла.Цвет нужен однородный,без пятен,прозелени,ожогов.Допускается естественная пятнистость единичных плодов.Заливка должна быть прозрачная, бесцветная, с частицами пряностей или без них. Допускается незначительное количество взвешенных частиц мякоти и отдельных семян, вызывающих легкое помутнение заливки. | 10.39.18.110 | Килограмм | 240 | 119 | 28560 |
Овощи маринованные Вид овощей Огурцы Потребительские свойства Огурцы маринованные,предпочтительно высшего сорта,изготовленные из свежих(предварительно заготовленных овощей),залитых маринадной заливкой с добавлением растительного масла или без него.Овощи должны быть здоровые,чистые,не сморщенные,не мятые.Допускается наличие треснувших и сморщенных целых плодов не более 30%(по массе)Вкус и запах должен быть приятный,слабокислый,кислый,кисло-сладкий,умеренно соленый с ароматом пряностей,в случае добавления масла - с привкусом растительного масла Вид Цвет нужен однородный,без пятен,прозелени,ожогов,с оттенками от зеленого до оливкового.Заливка должна быть прозрачная, бесцветная с частицами пряностей,без них,с незначительным количеством взвешенных частиц мякоти,отдельных семян,вызывающих легкое помутнение заливки.Массовая доля овощей от массы нетто консервов не менее 50%.Огурцы должны быть максимальной длиной не более 140 мм,максимальным диаметром не более 50мм или нарезанные кружками толщиной в пределах 20-30мм с параллельными гранями | 10.39.18.110 | Килограмм | 163 | 97.33 | 15864.79 |
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Стерилизованный Вид сока по технологии производства Восстановленный | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 2363 | 86.67 | 204801.21 |
Паста томатная Внутренняя поверхность металлических банок должна иметь двухслойное покрытие (лаковое или эмалевое), обеспечивающее сохранность продукции в течение срока годности Масса нетто продукта в одной упаковочной единице должна соответствовать номинальной, указанной в маркировке продукта в потребительской и/или транспортной упаковке, с учетом допустимых отклонений. Пределы допускаемых отрицательных и положительных отклонений от массы или объема продуктов, упакованных в потребительскую упаковку – не более 5% (≤150г) Внешний вид и консистенция густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции без темных включений и/или остатков кожицы и/или семян и/или других грубых частиц плодов. Допускаются единичные включения семян и частиц кожицы. Наличие примесей растительного происхождения, посторонних примесей, синтетических красителей, консервантов (сорбиновая и бензойная кислота и их соли) не допускается. | 10.39.17.112 | Килограмм | 97 | 193 | 18721 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) Сорт Предпочтительно высшего сорта Состав Требуется однородная, близкая к гомогенной, равномерно измельченная овощная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян и фрагментов кожицы перезрелых овощей. Массовая доля сухих веществ, %, не менее 18,0.Массовая доля жира, %, не менее 7,0.Массовая доля хлоридов, %,от 1,2 до 1,6 Консистенция Должна быть мажущаяся, слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости | 10.39.17.100 | Килограмм | 85 | 222.33 | 18898.05 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) Срок годности в потребительской и/или транспортной упаковке не более 8 мес Вид Должны быть томаты однородные по степени зрелости, по размеру, красные, розовые, бурые, молочные или зеленые, целые, округлой или сливовидной формы, не уродливые, без плодоножек. Допускаются томаты с легкой морщинистостью и незначительной прозеленью около плодоножки. Минимальный размер соленых томатов по наибольшему поперечному диаметру допускается не менее 40,0 мм, Допускается содержание плодов менее указанного диаметра не более 10% от массы Состав Массовая доля томатов от массы нетто не менее 50%. Массовая доля пряностей от массы нетто, % (в зависимости от рецептуры), 2,0-5,0 Массовая доля хлоридов, %, 0,7-1,2 | 10.39.17.100 | Килограмм | 318 | 119 | 37842 |