Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 9 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 1 | 303.3 | 303.3 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Наименование сливочного масла Крестьянское Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 1 | 753.9 | 753.9 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Наименование сливочного масла Традиционное Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 1 | 750.12 | 750.12 |
Сыры твердые Вид сыра Кисломолочный Вид сырья Коровье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные | 10.51.40.130 | Килограмм | 1 | 912.5 | 912.5 |
Сыры мягкие Вид сырья Коровье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.40.110 | Килограмм | 1 | 716.63 | 716.63 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 1 | 277.33 | 277.33 |
Молоко сухое коровье Вид продукта в зависимости от массовой доли жира Цельный Массовая доля жира ≥ 26 и < 41.9 % Соответствие ГОСТ Р 52791-2007, ГОСТ 33629-2015 "Консервы молочные Молоко сухое. Технологические условия". СанПин 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания" | 10.51.2 | Килограмм | 1 | 348.33 | 348.33 |