Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе Напиток кофейный, 1/100 гр Напиток кофейный, растворимый, фасованный не более 100гр. Поставляемый товар должен соответствовать, установленным ГОСТ Р 50364-92 | 10.83.12.120 | Килограмм | 63 | 450 | 28350 |
Крахмал картофельный Крахмал картофельный Крахмал картофельный, высший сорт, фас. не более 1 кг. Без добавления консервантов, красителей и других искусственных добавок, упаковка производителя. ГОСТ Р 53876-2010 | 10.62.11.111 | Килограмм | 10 | 200 | 2000 |
Крупа из прочих зерновых культур Крупа булгур Крупные частицы дробленого зерна пшеницы, полностью Консистенция и внешний вид освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек. Консистенция сыпучая. Свойственные пшеничной крупе. Вкус:без поторонних привкусов, не кислый,не горький. Запах: без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Различные оттенки кремового и желтого.Упаковка, включая потребительскую, должна быть сухой, чистой и неповрежденной, обеспечивать защиту товара от посторонних запахов и снижать риск ухудшения различных параметров качества. ГОСТ 8.579-2002 | 10.61.32.119 | Килограмм | 22 | 250 | 5500 |
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья Крупа «Геркулес» Геркулес, высший сорт. Характеристики и качество поставляемого Товара должны соответствовать медико-биологическим требованиям, санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов, утвержденных Госкомсанэпиднадзора для данного вида товара и гарантирующим безопасность товара. Вес упаковки от 0,400 до 0,800 кг ГОСТ 21149-93 | 10.61.33.111 | Килограмм | 191 | 50 | 9550 |
Крупа гречневая Крупа гречневая Крупа гречневая, ядрица, первого или высшего сорта без посторонних примесей, соответствующая ГОСТ 5550-74. Вес упаковки от 0,600 до 0,900 кг | 10.61.32.113 | Килограмм | 1316 | 85 | 111860 |
Крупа кукурузная Крупа кукурузная Должна соответствовать требованиям ГОСТ 6002-69. Крупа кукурузная. Шлифованная. Фасовка в пакеты массой нетто 0,8 кг. Остаточный срок годности, на момент поставки на склад Заказчика, должен быть не менее 8 месяцев. ГОСТ 6002-69 | 10.61.32.117 | Килограмм | 74 | 60 | 4440 |
Крупа манная Крупа манная Крупа манная: Внешний вид и цвет: Преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах: нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус: нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Влажность, %, не более 15,5. Зольность в пересчете на сухое вещество, %, не более 0,60. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения не допускается. Без посторонних примесей. Вес упаковки от 0,600 до 0,800 кг ГОСТ7022-97 | 10.61.31.111 | Килограмм | 309 | 59 | 18231 |
Крупа овсяная Крупа овсяная Продукт, получаемый из овса, прошедшего пропаривание, шелушение и шлифование. Вместо пропаривания овса допускается пропаривание крупы. Сорт высший. ГОСТ 3034-75 | 10.61.32.111 | Килограмм | 28 | 50 | 1400 |
Крупа перловая Крупа перловая Ядро освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное, имеет удлиненную форму с закругленными концами, белого цвета с желтоватым оттенком, вкус свойственный нормальной крупе, не кислый, не горький, без посторонних привкусов, запах свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, без плесени и других посторонних запахов, не допускается зараженность вредителями хлебных запасов, влажность не более 15%, содержание доброкачественного ядра не менее 99,6%.. Вес упаковки от 0,600 до 0,900 кг. ГОСТ 5784-60 | 10.61.32.116 | Килограмм | 119 | 40 | 4760 |
Крупа из пшеницы прочая Крупа пшеничная Цвет Желтый. Вкус Свойственный нормальной пшеничной крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький, без затхлости, плесени и без других посторонних запахов. Зараженность амбарным вредителем не допускается. Вес упаковки от 0,600 до 0,800 кг ГОСТ 276-60 | 10.61.31.119 | Килограмм | 165 | 50 | 8250 |
Пшено Крупа пшено Пшено шлифованное первый сорт или высший сорт, Цвет: желтый разных оттенков. Запах: свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность, %, не более 14. Доброкачественное ядро, %, не менее 99,2. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Влажность шлифованного пшена не более 15. Вес упаковки от 0,600 до 0,900 кг ГОСТ 572-60 | 10.61.32.114 | Килограмм | 442 | 55 | 24310 |
Крупа ячневая Крупа ячневая Цвет: Желтый. Вкус: Свойственный нормальной пшеничной крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький, без затхлости, плесени и без других посторонних запахов. Зараженность амбарным вредителем не допускается. Вес упаковки от 0,400 до 0,700 кг ГОСТ 276-60 | 10.61.32.115 | Килограмм | 100 | 45 | 4500 |
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый Крупа рисовая, шлифованная Крупа рис шлифованный первого или высшего сорта. Цвет должен быть белый с различными оттенками. Запах должен быть свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый; Вкус должен быть свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускаются красные ядра (обработанные зерна риса, целые или дробленые, у которых ¼ и более общей поверхности имеют красную окраску). Количество нешелушенных зерен риса (зерна риса в цветковых пленках) не должно превышать 0,2%, сорной примеси более 0,2%.- Влажность должна быть не более 15,0%, кислотность, град, должна быть не более 2,0. Вредные примеси: загрязненность и зараженность вредителями (насекомые, клещи) не допускаются. Вес упаковки от 0,600 до 0,900 кг. ГОСТ 6292-93 | 10.61.12.000 | Килограмм | 1635 | 130 | 212550 |
Рис шелушеный Рис пропаренный Пропаренный рис: обрушенный или шлифованный рис, выработанный из необрушенного или обрушенного риса, который был замочен в воде и подвержен тепловой обработке и высушен. Цвет: белый. Вкус: нормальный, свойственный рису, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: нормальный, свойственный рису, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. ГОСТ ISO 7301-2013. | 10.61.11.000 | Килограмм | 90 | 130 | 11700 |
Лист лавровый обработанный Лавровый лист, 10гр Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Вкус и запах хорошо выраженный, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. Длина листа не менее 3 см, влажность не более 12%.Вес упаковки от 0,010 до 0,020 кг. ГОСТ 17594-81 | 10.84.23.164 | Штука | 221 | 30 | 6630 |
Семена масличного мака Мак, 100гр Мак пищевой кондитерский Применяется как посыпка и начинка в мучных кондитерских изделиях. Степень очистки - 100%. Семена пищевого мака не должны содержать сорной примеси: частиц листьев, стеблей. Вес упаковки от 0,040 до 0,100 кг ГОСТ Р 52533-2006 | 01.11.99.120 | Штука | 43 | 140 | 6020 |
Мука пшеничная сорта "Экстра" Мука пшеничная, в/с Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, соответствующая ГОСТ Р 52189-2003. Упаковка – мешки. Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Массовая доля влаги, %, не более 15,0. Зараженность вредителями не допускается. Срок хранения муки при температуре окружающей среды не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не выше 70% | 10.61.21.111 | Килограмм | 1672 | 50 | 83600 |
Пряности обработанные прочие Приправа (куркума, паприка, карица молотая) Стандарт устанавливает общие требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению натуральных пряностей и их смесей, сухих приправ, сушеной молотой пряной зелени и ее смесей. ГОСТ 28750-90 | 10.84.23.190 | Штука | 100 | 20 | 2000 |
Продукты сахарного производства побочные прочие Сахарная пудра, 50гр Белоснежный порошок мелко измельченный, размер кристаллов неболее 0,2 мм., однородная сыпучая масса, мелкоизмельченная. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки. ГОСТ 31895-2012 | 10.81.20.190 | Штука | 170 | 66 | 11220 |
Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника Укроп сухой, 7гр Зелень сушеная в виде пластинок листьев, частей листьев. Без посторонних примесей и запахов ГОСТ 16732-71 ГОСТ 52622-2006 | 10.84.23.150 | Штука | 590 | 20 | 11800 |
Кислота уксусная Кислота уксусная Внешний вид и цвет: Бесцветная прозрачная жидкость без посторонних включений и осадка. Вкус: Кислый, характерный для уксусной кислоты. Запах: Характерный для уксусной кислоты, без постороннего запаха. Растворимость в дистиллированной воде. Полная, в любом соотношении, без помутнения и опалесценции | 20.14.32.121 | Штука | 4 | 65 | 260 |
Зерно фасоли Фасоль Соответствие ГОСТ 7758-75. Фасоль цветная, разных оттенков. Форма удлиненная цилиндрическая. Вкус и запах, свойственные данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха | 01.11.71.110 | Килограмм | 10 | 200 | 2000 |
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг Чай листовой черный байховый, в/с Вид чая – черный байховый гранулированный. В чае не допускаются плесень, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы примесей. Вес упаковки от 0,050 до 0,250 кг. ГОСТ 32573-2013 | 10.83.13.120 | Килограмм | 118 | 600 | 70800 |
Ваниль обработанная Ванилин, 1гр Внешний вид: кристаллический порошок Цвет: от белого до светло-желтого. Запах: Ванили. ГОСТ 16599-71 | 10.84.23.120 | Штука | 415 | 10 | 4150 |
Кислота лимонная Кислота лимонная,10гр Внешний вид: бесцветные кристаллы или белый порошок без комков. Вкус: кислый, без постороннего привкуса. Запах: без запаха. Структура: сыпучая и сухая, на ощупь не липкая. Механические примеси не допускаются. Вес пачки от 10 гр.. ГОСТ 908-2004 | 20.14.34.231 | Штука | 220 | 15 | 3300 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу и кулинарные изделия вида сэндвич) Блинчики Блинчики с начинками охлажденные и замороженные, должны вырабатываться на предприятиях общественного питания или специализированных цехах, предназначенные для употребления в пищу после доведения до полной кулинарной готовности. Форма должна быть плоская, прямоугольная. Поверхность должна быть гладкой, с мелкой равномерной пористостью, без трещин, сквозных отверстий и подрывов. Цвет должен быть равнономерным, кремовым или кремовым с сероватым оттенком . ТУ 9119-102-38826547-2015 (ТУ 9119-012-38826547-2012). Массовая доля начинки не менее 50 % Сроки годности замороженных полуфабрикатов и готовых изделий с момента изготовления должны быть при температуре минус 18С и ниже: герметично фасованные– не более 3 месяцев Вес должен быть 300-500 грамм | Килограмм | 413 | 200 | 82600 | |
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ Какао-порошок, 1/100гр Внешний вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Не допускается серый оттенок. Вкус и аромат свойственный какао-порошку без посторонних привкусов и запаха. Фасовка не более 100 г. ГОСТ 108-2014 | 10.82.13.000 | Килограмм | 23 | 450 | 10350 |
Зерно гороха Горох Горох шлифованный колотый, без посторонних примесей, соответствующий ГОСТ. Упаковка – мешки полипропиленовые. Вес упаковки от 0,600 до 0,800 кг. ГОСТ 6201-68 | 01.11.75.110 | Килограмм | 244 | 51.5 | 12566 |