ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка продуктов питания (на сумму 3 567 238 ₽ )

Начальная цена
3 567 238 ₽
Обеспечение заявки
35 672 ₽
Обеспечение контракта
178 362 ₽
Номер закупки
0139300002824000079
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Шоколад молочный в упакованном виде Шоколад Аленка, 100гр По органолептическим свойствам шоколад молочный «Аленка» должен соответствовать следующим требованиям: -вкус и запах – свойственные для данного продукта, без постороннего привкуса и запаха; -внешний вид – лицевая поверхность блестящая, допускается матовость. Не допускается поседение и поражение вредителями хлебных запасов; -форма – соответствующая рецептуре, без деформации; -консистенция – твердая; -структура – однородная. ГОСТ 4495-8710.82.22.112Штука2008016000
Яблоки Яблоки Яблоки свежие, Внешний вид: плоды по форме и окраске, свойственные данному помологическому сорту, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждений кожицы плода. Перезревшие плоды не допускаются. Наличие яблок поврежденных сельскохозяйственными вредителями не допускается. ГОСТ 50528-93, ГОСТ 21122-75, ГОСТ 16270-7001.24.10.000Килограмм4330143619190
Апельсины Апельсины Внешний вид- Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой Запах и вкус- Свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса. Цвет- От светло-оранжевой до оранжевой. Допускаются плоды с прозеленью. ГОСТ 4427-8201.23.13.000Килограмм870150130500
Бананы Бананы Плоды одного помологического сорта. В кисти не допускаются вырезанные плоды. Плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, округлые или слаборебристые. Крона зеленовато-желтая, желтая. ГОСТ Р 51603-200001.22.12.000Килограмм700150105000
Виноград свежий столовых сортов Виноград нешний вид Грозди целые, характерные для ампелографического сорта, аккуратно собраны и уложены, здоровые, без излишней внешней влажности. Ягоды свежие, зрелые, нормально развитые, целые, упругие, чистые Ягоды хорошо приросшие, равномерно расположенные на гребне, почти целиком покрыты восковидным налетом. Допускаются незначительные поверхностные дефекты Степень зрелости и состояние винограда Позволяющие выдерживать перевозку, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения в удовлетворительном состоянии Запах и вкус Характерные для ампелографического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса ГОСТ 32786-201401.21.11.000Килограмм590300177000
Продукты пищевые прочие, содержащие какао (кроме подслащенного какао-порошка), в упакованном виде Горячий шоколад родовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.) в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Горячий шоколад вырабатываемое объектом общественного питания10.82.22.190Килограмм5350026500
Груши Груша Плоды свежие, целые, чистые, здоровью, плотные, неповрежденные, не вялые. не подмороженные, без затрагивающих мякоть повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, одного помологического сорта Плоды типичные по форме и окраске для данного помологического сорта01.24.21.000Килограмм970160155200
Зефир Зефир Вкус и запах: Свойственные данному наименованию продукта с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается привкус диоксида серы, резкий вкус и запах применяемых ароматизаторов. Цвет: Свойственный данному наименованию продукта, равномерный, допускается окраска используемых добавлений.у зефира, пастилы на пектине,желирующем крахмале, фурцелларане допускается сероватый оттенок. Консистенция: в зависимости от состава может быть: - мягкая, легко поддающаяся разламыванию; слегка затяжистая для изделий на пектине и с различными добавлениями. Не допускается кристаллов сахара; - затяжистая для зефира и пастилы на желатине и желирующем крахмале. Структура: свойственная данному наименованию продукта, пенообразная, равномерная. Форма: Различная, без деформаций. Поверхность: Свойственная данному наименованию продукта, без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа. Глазированные изделия не должны иметь следов10.82.23.210Килограмм20625051500
Кабачки Кабачки Внешний вид Плоды в технической степени зрелости, свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, с неогрубевшей кожицей, с плодоножкой, без излишней внешней влажности, механических повреждений, повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Допускаются дефекты формы и окраски, незначительные поверхностные дефекты (легкая потертость, царапины и потемнение от нажимов без повреждения мякоти) общей площадью не более 10% Запах и вкус Свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и привкуса Внутреннее строение Мякоть сочная, плотная, без пустот и трещин, семенное гнездо с недоразвитыми белыми семенами ГОСТ Р 56565-201501.13.39.110Килограмм8013010400
Капуста цветная и брокколи Капуста цветная Внешний вид Головки капусты компактные, нормально сформированные, с плотно прилегающими побегами головки, равномерной белой или слегка кремовой окраски*; листья свежие. Допускаются незначительные поверхностные дефекты, при условии, что они невлияют на общий внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукта в упаковке Запах и вкус Свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и привкуса Внутреннее строение Головки капусты твердые, плотной структуры ГОСТ 33952—201601.13.13.000Килограмм151792685
Капуста белокочанная Капуста свежая Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Плотность: Плотные или менее плотные, но не рыхлые. Для раннеспелых сортов - различной степени плотности. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев С кочанов раннеспелых сортов удаляют розеточные и не пригодные для потребление листья. ГОСТ Р 51809-200101.13.12.120Килограмм33003099000
Капуста прочая Капуста квашеная Внешний вид равномерно нашинкованная полосками не шире 5 мм или нарезанная в виде кусочков различной формы не более 12 мм в наибольшем измерении, без крупных кусков кочерыги и кусков листьев, или в виде цельных кочанов или их половинок. Кочаны или их половинки - упругие, сохранившие форму, но с рассеченной кочерыгой. Вкус и запах Характерный для соленых или квашеных овощей солоновато-кисловатый вкус с запахом и вкусом добавленных пряностей. Цвет светло-соломенный с желтоватым оттенком. В капусте с приправами и пряностями могут быть оттенки, зависящие от цвета добавленных приправ и пряностей. Консистенция упругая, плотная, хрустящая. Характеристика рассола Мутноватый, приятного аромата, солоновато-кисловатого вкуса, более выраженного, чем соленых и квашеных овощей. ГОСТ 34220-201701.13.12.190Килограмм100707000
Картофель столовый поздний Картофель Клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, непроросшие, неувядшие Однородные или разнородные по форме и окраске. Зрелые с плотной кожурой. клубни не должны иметь зеленых и коричневых пятен, а порезы не могут превышать в глубину четыре миллиметра. Но разрешается одно незначительное повреждение проволочником — сельскохозяйственным вредителем, часто поражающим клубни01.13.51.120Килограмм1140025285000
Изделия шоколадные с начинкой Конфеты Состав: конфеты с кремовой начинкой и дроблеными фисташками в молочном шоколаде; конфеты со сливочной помадкой в горьком шоколаде; конфеты со сливочно-ореховой начинкой и дробленым орехом в горьком шоколаде; конфеты крем с карамельным вкусом в молочном шоколаде; конфеты с начинкой из свежей вишни с вишневой наливкой; конфеты крем с клубничным вкусом в молочном шоколаде; конфеты с ореховой начинкой и цельным фундуком в молочном шоколаде; двухслойные конфеты с конфитюром и кремовой начинкой. Конфеты, получаемые путем уваривания сахара, патоки и студнеобразователя (агар, пектин и др.), упругопластичная, с добавлением молочных, кофейных и фруктовых наполнителей и глазированные шоколадной глазурью. Общее содержание сухого остатка какао в горьком шоколаде – не менее 55%. Общее содержание сухого остатка какао в молочном шоколаде – не менее 32,5%.Не допускается поседение и зараженность вредителями ГОСТ 4570-9310.82.22.121Килограмм13335547215
Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие Лапша яичная ролтон лапша классическая, группа В, сорт высший Состав мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, порошок яичный, соль поваренная пищевая, куркума, краситель натуральный бета-каротин ТУ 9149-014-9367677610.73.11.190Штука102502500
Лимоны и лаймы Лимоны Лимон, плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механических повреждений, излишней внешней влажности, поверхность кожуры чистая от посторонних внутреннего сморщивания. Окраска: лимона – желтая.. ГОСТ4429-8201.23.12.000Килограмм16725041750
Лук репчатый Лук репчатый Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. ГОСТ Р 51783-200101.13.43.110Килограмм23102762370
Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие Макаронные изделия, спагетти Сорт высший. Должны быть изготовлены из муки твердой пшеницы. Вкус и запах свойственный данному типу муки без посторонних привкусов и запаха. Влажность изделий не более 13%. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 12-ти месяцев. Фасовка от 5 до 10 кг. ГОСТ 31743-201210.73.11.190Килограмм168060100800
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур Мандарины Мандарины свежие высшего сорта. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механический повреждений, без излишней внешней влажности, поверхность кожуры чистая от посторонних веществ, без побитостей или крупных зарубцевавшихся трещин. Без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ Р 53596-200901.23.14.000Килограмм880180158400
Мармелад фруктово-ягодный Мармелад Характерные для данного наименования мармелада, без постороннего привкуса и запаха. В многослойном мармеладе каждый слой должен иметь вкус, запах и цвет, соответствующие наименованию слоя. Студнеобразная. Для желейного мармелада на основе агароида, желатина, амидированного пектина, модифицированного крахмала, смеси пектина с желатином или модифицированным крахмалом допускается студнеобразная затяжистая. Соответствующая данному наименованию мармелада. Для формового - правильная, с четким контуром, без деформации. Допускаются незначительные наплывы. Для резаного - правильная, с четкими гранями, без деформации. Для пластового - форма упаковки, в которую разливают мармеладную массу. Для мармелада, изготовленного методом формования массы в сыпучий пищевой продукт, допускается нечеткий контур. Для желейного и жевательного - глянцованная, без обсыпки или обсыпанная сахаром, или другой обсыпкой в соответствии с рецептурой. Для фруктового (овощного) и желейно-фруктового (желейно-овощного) - с тонкокристаллической корочкой или обсыпанная сахаром, для желейно-фруктового (желейно-овощного) на желатине - глянцованная или обсыпанная сахаром или другой обсыпкой в соответствии с рецептурой. Для мармелада, изготовленного на поточно-механизированных линиях, допускаются следы от пуансона или от отверстий в формах, остающиеся после выемки изделий из форм. Для глянцованного мармелада допускается тонкокристаллическая корочка. Для пластового мармелада допускается слегка увлажненная поверхность. Для глазированного мармелада - полностью покрыта гладким или волнистым слоем глазури, без подтеков, трещин, поседения, допускается незначительное просвечивание с нижней стороны. Для частично глазированного мармелада - частично покрыта гладким или волнистым слоем глазури, без подтеков, трещин, поседения. Для мармелада, изготовленного методом отливки массы в крахмал, допускаются следы крахмала на поверхности10.82.23.171Килограмм16032051200
Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку Масло подсолнечное Первый сорт, 100% подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное масло. Прозрачное, без осадка. Без запаха, обезличенный вкус. С обязательной информацией на этикетке, для каких видов кулинарной обработки может использоваться продукт - для жарки и салатов. Разлито в п/эт бутылках по 900-1000 мл. Срок реализации не менее 12 месяцев. ГОСТ Р 52465-2005Штука974130126620
Морковь столовая Морковь столовая Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода. Допускаются корнеплоды с отклонениями по форме, но не уродливые. Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими (2-3 мм) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода, корнеплоды с незначительными наростами, образовавшимися в результате развития боковых корешков, существенно не портящими внешний вид корнеплода, корнеплоды с поломанными осевыми корешками ГОСТ 1721-8501.13.41.110Килограмм20503061500
Огурцы Огурцы свежие Плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, правильной формы и практически прямые. ГОСТ Р 54752-201101.13.32.000Килограмм735200147000
Томаты (помидоры) Помидоры свежие Плоды свежие, целые, здоровые, чистые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, не перезревшие, без механических повреждений и солнечных ожогов, без зеленых пятен (зеленых или желтых спинок у плодоножки) и незарубцевавшихся трещин, без излишней внешней влажности. Степень зрелости Красная, розовая ГОСТ Р 55906-201301.13.34.000Килограмм670300201000
Овощи свежие, не включенные в другие группировки Перец болгарский Плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности, с плодоножками Плоды плотные, способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. ГОСТ 34325-201701.13.90.000Килограмм102002000
Минтай свежий или охлажденный Рыба минтай Мороженая рыба должна быть изготовлена в разделанном виде. У рыбы должны быть удалены голова, плечевые кости и внутренности без разреза по брюшку. Допускается: - оставление части внутренностей, в том числе икры или молок, невскрытого плавательного пузыря; - оставление плечевых костей; - удаление головы вместе с грудными плавниками; - осуществление поперечного надреза в области анального отверстия. Замороженные блоки должны быть целые, плотные; поверхность чистая, ровная. После размораживания поверхность должна быть чистая: окраска, свойственная данному виду рыбы. Рыба должна быть без наружных повреждений. Допускаются: - поломка плавников без нарушения целостности тканей рыбы; - следы от объячеивания, но без повреждения мяса. Консистенция должна быть плотная или мягкая, свойственная данному виду рыбы. Запах после размораживания свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Наличие посторонних примесей (в потребительской таре) не допускается. Рыба должна быть упакована в коробки из гофрированного картона или в пакеты из полимерных материалов массой не более 25 кг. Вес одной рыбы от 0,4 кг до 1,2 кг. Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 12 месяцев (срок годности не более 18 месяцев, при температуре не выше -18С0). ГОСТ 32366-201303.11.20.126Килограмм718176126368
Горбуша свежая или охлажденная Рыба горбуша или кета Мороженая рыба должна быть изготовлена в разделанном виде. Допускается: - оставление части внутренностей, в том числе икры или молок, невскрытого плавательного пузыря; Замороженные блоки должны быть целые, плотные; поверхность чистая, ровная. После размораживания поверхность должна быть чистая: окраска, свойственная данному виду рыбы. Рыба должна быть без наружных повреждений. Допускаются: - поломка плавников без нарушения целостности тканей рыбы; - следы от объячеивания, но без повреждения мяса. Консистенция должна быть плотная или мягкая, свойственная данному виду рыбы. Запах после размораживания свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Наличие посторонних примесей (в потребительской таре) не допускается. Рыба должна быть упакована в коробки из гофрированного картона или в пакеты из полимерных материалов массой не более 25 кг. Вес одной рыбы от 0,6 кг до 1,7 кг. Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 12 месяцев (срок годности не более 18 месяцев, при температуре не выше -18С0). ГОСТ 32366-201303.12.20.122Килограмм345360124200
Сельдь соленая или в рассоле Сельдь соленая или в рассоле Соответствует требованиям ГОСТ 815 — 2004 «Сельди соленые. Технические условия» для первого сорта. Характеристика рыбы малосоленой: внешний вид – поверхность чистая, свойственная данному виду рыбы, естественной окраски (с наличием специй на поверхности); консистенция – нежная, сочная; вкус и запах – свойственные солёной рыбе без посторонних привкуса и запаха с ароматом специй при внесении; без наличия посторонних примесей (в потребительской таре по 5,0 кг.). Остаточный срок годности на момент поставки 60 суток. ГОСТ 815-200410.20.23.122Килограмм4622010120
Свекла столовая Свекла столовая Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них. Допускаются корнеплоды с отклонениями от формы, но не уродливые. Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ 1722-8501.13.49.110Килограмм10503031500
Шоколад молочный в упакованном виде Шоколад Аленка, 20гр По органолептическим свойствам шоколад молочный «Аленка» должен соответствовать следующим требованиям: -вкус и запах – свойственные для данного продукта, без постороннего привкуса и запаха; -внешний вид – лицевая поверхность блестящая, допускается матовость. Не допускается поседение и поражение вредителями хлебных запасов; -форма – соответствующая рецептуре, без деформации; -консистенция – твердая; -структура – однородная. ГОСТ 4495-8710.82.22.112Штука443030132900
Сливы Слива Внешний вид Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски Запах и вкус Свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и привкуса Внутреннее строение Мякоть сочная, плотная, без пустот и трещин, без перезревших семян, семенное гнездо с недоразвитыми белыми семенами Допустимые дефекты Плодоножка аккуратно отрезана длиной не более 3 см. Допускаются весьма незначительные поверхностные дефекты ГОСТ 31822-201201.24.27.000Килограмм720180129600
Тыквы Тыквы лоды свежие, целые, здоровые, чистые, без заболеваний, с окраской и формой, свойственными данному ботаническому виду и сорту, с плодоножкой или без нее. Допускаются плоды с отклонениями от правильной формы, но не уродливые, с зарубцевавшимися (опробковевшими) повреждениями коры от порезов и царапин Плоды зрелые, со сформировавшимися семенами и окраской коры, свойственной данному ботаническому виду и сорту ГОСТ 7975-201301.13.39.130Килограмм9018016200
Чеснок Чеснок Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия». Свежий чеснок в зависимости от качества высшего или первого сорта. Внешний вид – луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими кроющими чешуями для стрелкующихся сортов – с обрезанной стрелой длиной не более 20 мм, для нестрелкующихся – с сухими обрезанными листьями длиной не более 50 мм, с остатками сухих корешков или без них. Состояние луковиц – твердые и плотные01.13.42.000Килограмм132903770
Филе морской рыбы мороженое Рыба филе Мороженое филе должно соответствовать требованиям настоящего стандарта и быть изготовлено по технологическим инструкциям с соблюдением требований технических регламентов или нормативных правовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт Внешний вид: мороженых блоков Целые, плотные, с ровной поверхностью, без значительных перепадов по высоте блока; поверхность чистая Допускается незначительное разрыхление мяса по кромке блока филе, замороженного поштучно Целое, ровное. Поверхность чистая. Экземпляры филе отделены друг от друга. Допускается наличие остатков чешуи на поверхности филе с кожей ГОСТ 3948-201610.20.14.120Килограмм925330305250
Документы
ОБОСНОВАНИЕ НМЦК 14.08.2024г
14.08.2024
Информация о заказчике, доп.требования 14.08.2024г
14.08.2024
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ 14.08.2024г
14.08.2024
Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке
14.08.2024
ПРОЕКТЫ КОНТРАКТОВ Приказ 126н 14.08.2024г
14.08.2024
Протоколы, контракты (договоры)
01393000028240000790001
03.09.2024
01393000028240000790001
03.09.2024
01393000028240000790001
03.09.2024
01393000028240000790001
03.09.2024
01393000028240000790001
03.09.2024
01393000028240000790001
03.09.2024
01393000028240000790001
03.09.2024
01393000028240000790001
03.09.2024
01393000028240000790001
03.09.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
ПЕТРОСЯН АШОТ АРАМАИСОВИЧ3 567 238 ₽-
Контакты
АДМИНИСТРАЦИЯ КРАПИВИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОКРУГА
Почтовый адрес
Российская Федерация, 652440, Кемеровская обл, Крапивинский р-н, Крапивинский пгт, УЛИЦА ЮБИЛЕЙНАЯ, 15
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 652440, Кемеровская область - Кузбасс обл, Крапивинский р-н, Крапивинский пгт, УЛ. ЮБИЛЕЙНАЯ, Д.15
Контактное лицо
Корнишина Е. Г.
Телефон
8-38446-21078
Факс
8-38446-22438
Электронная почта
zakupki@krapivino.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует
Похожие закупки
ОпубликованаЗакупкаНачальная цена
14.08.2024Поставка продуктов питания4 027 260 ₽
14.08.2024Поставка продуктов питания754 697 ₽
14.08.2024Поставка продуктов питания7 392 441 ₽
18.07.2024Поставка продуктов питания3 074 985 ₽
12.07.2024Поставка продуктов питания2 763 287 ₽