Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Пюре и пасты овощные прочие Сорт предпочтительно высшего сорта состав Требуется однородная, близкая к гомогенной, равномерно измельченная овощная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян и фрагментов кожицы перезрелых овощей. Массовая доля сухих веществ, %, не менее 18,0.Массовая доля жира, %, не менее 7,0.Массовая доля хлоридов, %,от 1,2 до 1,6 Консистенция должна быть мажущаяся, слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости | 10.39.17.119 | Килограмм | 1160 | 170.5 | 197780 |
Паста томатная Внешний вид и консистенция густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции без темных включений и/или остатков кожицы и/или семян и/или других грубых частиц плодов. Допускаются единичные включения семян и частиц кожицы. Наличие примесей растительного происхождения, посторонних примесей, синтетических красителей, консервантов (сорбиновая и бензойная кислота и их соли) не допускается. Категория желательно "Экстра" Массовая доля минеральных примесей ≤ 0.06 % | 10.39.17.112 | Килограмм | 167 | 174.5 | 29141.5 |