Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Оказание услуг по организации питания обучающихся льготной категории - 2 смена. количество дней питания 87 количество обучающихся 70 Требования к используемым пищевым продуктам 1. При производстве кулинарной продукции, предназначенной для питания детей и подростков, и организации их питания, должен использоваться ассортимент пищевых продуктов, продовольственного сырья и полуфабрикатов, приведенный в СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения». 2. Использование других видов пищевых продуктов, продовольственного сырья и полуфабрикатов, а также с показателями качества ниже указанных, не допускается. 3. Качество и безопасность продукции, предназначенной для организации питания обучающихся, должно подтверждаться сертификатами соответствия или декларациями о соответствии, ветеринарными сопроводительными документами на продукцию животного происхождения и свидетельствами о государственной регистрации для продуктов специального назначения, для детского (дошкольного и школьного) питания. 4. Пищевые продукты, используемые при производстве кулинарной продукции, предназначенной для питания обучающихся, по показателям безопасности и пищевой ценности должны соответствовать требованиям «Единых санитарно-эпидемиологических, гигиенических требований к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)» (утверждены Решением Комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 № 299, Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2111 «О безопасности пищевой продукции» (утвержден Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 №880). 5. Поставляемые пищевые продукты, за исключением изготовленных из сезонных видов сырья (овощи свежие и замороженные, фруктовые и овощные соки прямого отжима и т.п.) на момент поставки на пищеблоки Заказчика должны иметь резерв срока годности (остаточный срок годности) не менее 80 % от установленного изготовителем срока годности, для продуктов со сроком годности до 10 суток – не менее 70% от установленного изготовителем срока годности. 6. Маркировка упа | 56.29.20.120 | Дето-день | 6090 | 414 | 2521260 |