Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Поставка готового четырехразового лечебного питания дополнительно Общее количество порций определяется согласно порционников Заказчика, которые передаются Исполнителю накануне получения лечебного питания. Исполнитель обязан соблюдать следующее соотношение натуральных продуктов питания в суточном рационе пациента, калорийность готовых блюд: Белки, в т. ч. животные граммы 85 – 90 / 40-45 Жиры общие, в т. ч. растительные граммы 70-80 / 25-30 Углеводы общие, в т. ч. моно-дисахариды граммы 300-330/30-40 Энергетическая ценность, ккал.2170-2400 Значение характеристики: 9. Строго соблюдать установленный график поставки лечебного питания, температурный режим блюд и утвержденное семидневное меню. 10. Самостоятельно приобретать продукты питания, необходимые для исполнения условий Контракта. В случае, если настоящее описание услуг содержит указания, ссылки на недействующие, утратившие силу нормативные документы, Приказы, Постановления РФ, ГОСТ, СНиП, СП, СанПиН и т. д., то следует применять действующие документы, в том числе введённые взамен утративших силу. Условия доставки: Доставка готового лечебного питания производится специальным транспортом Исполнителя до подразделений Заказчика: ГБУЗ «Прокопьевская районная больница», структурное подразделение Верх-Егосская участковая больница, Прокопьевский район, с. Верх-Егос, ул. Центральная, 17 а Доставка готового питания должна осуществляться в течение 2-х часов с момента приготовления в термосах Заказчика, которые должны сохранять температуру блюд: Первые блюда - не ниже 750 C Вторые блюда - не ниже 650 C Третьи блюда - не более 140 C Термоконтейнеры в количестве, необходимом для доставки готового горячего питания, предоставляются Заказчиком. Транспортная тара для хлеба, хлебо - булочных изделий предоставляются и обрабатываются Исполнителем.; С целью контроля температуры поставляемых блюд Заказчик проводит термометрию каждого блюда при раздаче, результаты фиксирует в учётной документации. ... оказываемые услуги Услуги по обеспечению готовым лечебным питанием пациентов включают: "Обязанность Исполнителя": приготовить и передать лечебное питание в срок и надлежащего качества в подразделения Заказчика, а также: 1. Беспрепятственно допускать представителя Заказчика в производственные помещения в период срока действия Контракта; 2. Предоставлять по запросу Заказчика в течение 5 (пяти) рабочих дней следующую документацию: 2.1. заверенную надлежащим образом копию лицензии на осуществление услуг по диетологии; 2.2. заверенные надлежащим образом документы, подтверждающие наличие врача по диетологии или медицинской сестры диетической с действующим сертификатом специалиста; 2.3. заверенную надлежащим образом копию действующего | 56.29.19.000 | Койко-день | 1240 | 455.56 | 564894.4 |