ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка продуктов питания (на сумму 2 505 668 ₽ )

Размещено:05.12.2024
Подача заявок:05.12.2024 11:11 - 13.12.2024 13:42
Начало торгов:13.12.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Ставропольский край, Кочубеевский р-н, Тоннельный п, 357034, Ставропольский край, Кочубеевский район, пос. Тоннельный, ул. Королева, 84, государственное бюджетное учреждение здравоохранения Ставропольского края «Краевая специализированная психиатрическая больница № 2».
Отрасль
Начальная цена
2 505 668 ₽
Обеспечение заявки
25 057 ₽
Обеспечение контракта
250 567 ₽
Номер закупки
0321200022924000152
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Мука пшеничная Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего Соответствие регламентам и стандартам ГОСТ 26574-201710.61.21.110Килограмм80076.561200
Крахмал картофельный Вид крахмала Картофельный Сорт крахмала не ниже первого Пищевая ценность 100 г картофельного крахмала углеводы не более 79,6 г10.89.19.290Килограмм300195.3358599
Изделия макаронные Вид изделия макаронного изделие макаронное фигурное Вид сырья пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки В10.89.19.290Килограмм1000111111000
Хлопья овсяные Вид Геркулес Цвет Цвет должен быть белый, с оттенками от кремового до желтоватого Вкус Вкус должен быть свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов10.61.33.111Килограмм50097.548750
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся Сорт Не ниже первого Запах Запах и вкус для данного вида крупы должен быть типичным10.61.32.113Килограмм55087.3348031.5
Горох шлифованный Вид зерна Колотое Сорт Не ниже первого Горох должен быть колотый шлифованный с разделенными семядолями Соответствие10.89.19.290Килограмм35011038500
Пшено Сорт Первый Должна представлять собой ядра зерна проса, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых, семенных оболочек и зародыша в результате шелушения и шлифования зерна проса Соответствие Фасовка должно быть фасовано в мешки весом не более 50 кг10.61.32.114Килограмм65063.6741385.5
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Средняя № 2 Внешний вид Крупа должна быть частицы дробленого зерна пшеницы, полностью освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованные, овальной формы с закругленными концами10.61.31.110Килограмм65072.6747235.5
Крупа ячневая Номер крупы 1 Внешний вид Должны быть частицы дробленного ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек Цвет Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками10.61.32.115Килограмм65053.6734885.5
Крупа кукурузная Вид Шлифованная Номер крупы 4 Запах Запах должен быть свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Цвет требуется белый или желтый с оттенками10.61.32.117Килограмм30065.3319599
Крупа манная Марка крупы М Описание Крупа манная должна вырабатываться из мягкой пшеницы. Внешний вид и цвет должны быть непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах должен быть нормальный, без запаха затхлости, плесени и других посторонних запахов Общий срок годности Срок хранения манной крупы должен быть до 10 месяцев10.61.31.111Килограмм60073.6744202
Крупа перловая Номер крупы 1 Внешний вид Крупа имеет ядра, освобожденные от цветковых пленок, хорошо отшлифованные Цвет и вкус Цвет белый с желтоватым иногда с зеленоватым оттенком. При варке должна сохранять консистенцию. Вкус свойственный нормальной крупе, без посторонних привкусов, не горький, не кислый10.61.32.116Килограмм60053.6732202
Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли II. Фасоль цветная однотонная Цвет Цвет рекомендуется зеленый разных оттенков или коричневый или желтый разных оттенков или красный разных оттенков или прочих однородных цветов Фасовка Должна быть фасована в мешки массой не более 50 кг10.89.19.290Килограмм250266.6766667.5
Сухофрукты Внешний вид Внешний вид должен быть целые сушеные фрукты с косточкой, целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, кружки (боковые срезы полноценные по мякоти), половинки сушеных плодов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии Состав Сушеные фрукты должны содержать абрикосы, обработанные целые плоды без косточек (кайса), целые сушеные фрукты с косточкой (урюк), половинки сушеных фруктов резаные (курага), чернослив, прошедший дополнительную товарную обработку; сушеные фруктов из семечковых фруктов, сушёные яблоки и груши дикорастущих сортов; сушеные абрикосы всех видов и групп необработанные и обработанные группы В, жердели, вишня и черешня, сливы, сушеные фрукты из семечковых фруктов; кизил, сушеные фрукты из семечковых фруктов Фасовка Фасовка должна быть бумажный мешок. Этикетку укладывают в карман пакета или наклеивают на мешок10.89.19.290Килограмм1200302362400
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Запах и вкус Запах и вкус должен быть вкус обезличенный или свойственный подсолнечному маслу, без запаха. Должно быть прозрачное, желательно без осадка10.41.54.000Литр; кубический дециметр1000148.3148300
Повидло фруктовое Описание Внешний вид требуется однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Консистенция должна быть густая мажущаяся масса. Повидло требуется стерилизованное. Посторонние и растительного происхождения примеси не допускаются. Массовая доля сорбиновой кислоты или бензойной кислоты не более 0,05%. Вкус и запах должны быть кисловато-сладкий, запах - характерный для пюре, из которого изготовлено повидло Сорт Должно быть высшего или первого сорта Фасовка Повидло должно быть фасовано в стеклянные банки или металлические лакированные банки с двойным лаковым или эмалевым покрытием10.89.19.290Килограмм12017521000
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Средний Цвет Цвет разваренного чайного листа чая должен быть однородный, коричнево-красный или коричневый. Внешний вид настоя чая требуется яркий, прозрачный10.83.13.120Килограмм120973.67116840.4
Кофейный напиток Вид кофейного напитка без натурального кофе и цикория Тип напитка растворимый Фасовка Кофейный напиток должен быть упакован весом не более 200 г10.89.19.290Килограмм50922.6746133.5
Какао-порошок Описание Внешний вид требуется в виде порошка от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Не допускается продукция с серым оттенком. При растирании между пальцами не должно ощущаться крупинок. Вкус и аромат предполагаются свойственные какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов Фасовка Какао-порошок требуется быть фасованным в пачки или банки или пакеты из полимерных материалов массой нетто не более 200 г10.89.19.290Килограмм50129064500
Дрожжи сухие Внешний вид Форма сушеных дрожжей может быть вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка. Требуются дрожжи, полученные путем обезвоживания биомассы хлебопекарных дрожжей Сорт Рекомендуются первого или высшего сорта Цвет Цвет должен быть светло-желтый или светло-коричневый. Запах должен быть свойственный сушеным дрожжам, должен быть без посторонних запахов: гнилостного, плесени10.89.19.290Килограмм38222466
Томатная паста Внешний вид Внешний вид и консистенция густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и грубых частиц плодов или густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, грубых частиц плодов. Может быть «HotBreak» или «ColdBreak». Допускается буроватый или коричневый оттенок Массовая доля хлоридов, %, Не более 1,0 Вкус и запах Вкус и запах свойственный зрелым томатам, прошедшим термическую обработку, без горечи и других посторонних привкуса и запаха/ярко выраженный, свойственный зрелым томатам, прошедшим термическую обработку, без горечи и других посторонних привкуса и запаха10.89.19.290Килограмм240192.3346159.2
Шиповник сухой Внешний вид Внешний вид требуется плоды должны быть целые, должны быть очищенные от чашелистиков и плодоножек, ложные плоды разнообразной формы от шаровидной, яйцевидной или овальной до сильно вытянутой веретеновидной. На верхушке плода должно иметься небольшое круглое отверстие или пятиугольная площадка Цвет и вкус Стенки плодов должны быть твердые, хрупкие, наружная поверхность блестящая, реже матовая, более или менее морщинистая. Цвет от оранжево-красного до буровато-красного. Вкус должен быть кисловато-сладкий, слегка вяжущий Длина плодов 0,7-3 см10.89.19.290Килограмм600364218400
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Б Запах и вкус Запах и вкус должны быть свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый, с розовым или светло-розовым фаршем на разрезе. Консистенция сосисок требуется упругая и сочная после варки10.13.14.110Килограмм350533186550
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А Внешний вид Колбаса вареная должна представлять собой батоны с чистой, сухой поверхностью10.13.14.110Килограмм350572200200
Огурцы консервированные Описание Вкус и запах должен быть слабокислый, свойственный консервированным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей. Консервированные огурцы должны быть изготовлены в заливке с зеленью. Огурцы должны быть плотные, упругие с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми семенами. Сорт не ниже первого. Допускаются огурцы с менее хрустящей мякотью не более 5 % (по массе) Требования к качеству Допускается использовать огурцы длинноплодных сортов для изготовления консервов с длиной не более 140 мм Характеристики Допускаются единичные экземпляры огурцов неравномерные по размеру плодов для обеспечения массы нетто. Допускается наличие единичных плодов сморщенной или неправильной формы. Минеральные примеси не допускаются. Допускается легкая естественная горечь перца. Заливка должна быть прозрачная, бесцветная. Огурцы должны быть целые, здоровые, чистые, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений, однородные по размеру и конфигурации10.89.19.290Килограмм30014844400
Томаты консервированные Вкус и запах Вкус и запах должны быть свойственные стерилизованным томатам, с ароматом зелени или без него, для консервов с добавлением поваренной соли - солоноватый вкус; слабокислый с солоноватым привкусом, с хорошо выраженным ароматом пряностей Внешний вид Внешний вид томаты очищенные или неочищенные в томатной заливке или в томатном соусе или томаты с зеленью в заливке. Целые, без плодоножек. Без категории, требуется не ниже первого сорта. Допускается наличие кожицы на поверхности плодов удельной площадью см3/100 г, не более 1,0 Упаковка Фасованные в стеклянные банки объемом не более 3 л10.89.19.290Килограмм300153.6746101
Икра кабачковая Внешний вид Внешний вид и консистенция требуется однородная, равномерно измельченная овощная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян и фрагментов кожицы перезрелых овощей или однородная, близкая к гомогенной, равномерно измельченная овощная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян и фрагментов кожицы перезрелых овощей Консистенция Консистенция мажущаяся. или мажущаяся, слегка зернистая. Вкус и запах должны быть свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей или менее выраженные, свойственные икре, изготовленной из овощных полуфабрикатов. Допускается незначительное отделение жидкости. Цвет требуется однородный по всей массе икры, от желтого до светло-коричневого Качество Продукцию рекомендуется вырабатывать из свежих овощей или полуфабрикатов из них10.89.19.290Килограмм17418832871.8
Горох консервированный Товарный сорт Высший Описание Вкус и запах должны быть свойственные консервированному зеленому горошку. Посторонние привкус и запах не допускаются. Цвет зерен зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в упаковочной единице. Консистенция требуется мягкая однородная. Внешний вид предусматривается целые зерна без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Качество заливочной жидкости должно быть прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком Фасовка Консервы должны быть фасованы в стеклянные банки или металлические банки с лаковым или эмалевым покрытием объемом 0,425 - 0,50 л. Зеленый горошек, фасованный в стеклянные или металлические банки, упаковывают в ящики из гофрированного картона или дощатые ящики в полиэтиленовую термоусадочную пленку или усадочную пленку, обеспечивающие сохранность продукции при транспортировании и хранении10.89.19.290Килограмм299334100159.92
Фасоль консервированная Сорт Не ниже первого сорта Описание Внешний вид должен быть зерна фасоли одного типа, однородные по величине, в заливке или в соусе. Не допускается наличие зерен, поврежденных сельскохозяйственными вредителями. Должна быть натуральная, в собственном соку. Вкус и запах свойственные данному виду консервов. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет зерен должен быть однородный, свойственный данному типу фасоли. Заливка с оттенком цвета фасоли, с незначительным количеством взвешенных частиц мякоти или соус оранжево-красный. Допускаются единичные зерна, незначительно отличающиеся по цвету от основной массы Фасовка не более 0,5 кг10.89.19.290Килограмм299277.3383165.72
Желатин пищевой Цвет должен быть от светло-желтого до желтого Запах и вкус Должен быть без постороннего запаха. Вкус должен быть пресный, без постороннего привкуса. Упаковка Не более 100 г10.89.19.290Килограмм10431043100
Кукуруза консервированная Внешний вид Внешний вид должен быть срезанные целые зерна, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей Описание Вкус и запах должен быть свойственный вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без постороннего привкуса и запаха. Качество заливочной жидкости должно быть молочного оттенка (с опалесценцией). Консистенция должна быть мягкая, однородная, без чрезмерной плотности. Допускается более плотная. Предполагается небольшое количество взвешенных частиц Фасовка, маркировка Сахарная кукуруза в зернах должна быть фасована в стеклянные банки или металли-ческие банки с лаковым или эмалевым по-крытием. На этикетке или непосредственно на потребительской упаковке дополни-тельно должно быть указано "стерилизо-ванная". Массовая доля зерен кукурузы от массы нетто консервов, указанной на эти-кетке, %, не менее 60. Фасовка нужна не более 0,8 кг10.89.19.290Килограмм299302.3390662.72
Документы
НМЦК бакалея 2025
05.12.2024
Описание объекта закупки
05.12.2024
Требования, инструкция
05.12.2024
Проект ГК
05.12.2024
Протоколы, контракты (договоры)
62-ЭА/2025
27.12.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
не указан2 505 668 ₽2
не указан2 455 554 ₽1
не указан1 227 777 ₽2
не указан1 215 249 ₽1
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ "КРАЕВАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 2"
Почтовый адрес
Российская Федерация, 357034, Ставропольский край, Кочубеевский р-н, Тоннельный п, УЛ. КОРОЛЕВА, Д.84
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 357034, Ставропольский край, Кочубеевский р-н, Тоннельный п, УЛ. КОРОЛЕВА, Д.84
Контактное лицо
Федотов В. В.
Телефон
7-88652-631592
Факс
Электронная почта
guz.skpb2@yandex.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует