Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мука пшеничная Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего Соответствие регламентам и стандартам ГОСТ 26574-2017 | 10.61.21.110 | Килограмм | 800 | 76.5 | 61200 |
Крахмал картофельный Вид крахмала Картофельный Сорт крахмала не ниже первого Пищевая ценность 100 г картофельного крахмала углеводы не более 79,6 г | 10.89.19.290 | Килограмм | 300 | 195.33 | 58599 |
Изделия макаронные Вид изделия макаронного изделие макаронное фигурное Вид сырья пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки В | 10.89.19.290 | Килограмм | 1000 | 111 | 111000 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес Цвет Цвет должен быть белый, с оттенками от кремового до желтоватого Вкус Вкус должен быть свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов | 10.61.33.111 | Килограмм | 500 | 97.5 | 48750 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся Сорт Не ниже первого Запах Запах и вкус для данного вида крупы должен быть типичным | 10.61.32.113 | Килограмм | 550 | 87.33 | 48031.5 |
Горох шлифованный Вид зерна Колотое Сорт Не ниже первого Горох должен быть колотый шлифованный с разделенными семядолями Соответствие | 10.89.19.290 | Килограмм | 350 | 110 | 38500 |
Пшено Сорт Первый Должна представлять собой ядра зерна проса, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых, семенных оболочек и зародыша в результате шелушения и шлифования зерна проса Соответствие Фасовка должно быть фасовано в мешки весом не более 50 кг | 10.61.32.114 | Килограмм | 650 | 63.67 | 41385.5 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Средняя № 2 Внешний вид Крупа должна быть частицы дробленого зерна пшеницы, полностью освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованные, овальной формы с закругленными концами | 10.61.31.110 | Килограмм | 650 | 72.67 | 47235.5 |
Крупа ячневая Номер крупы 1 Внешний вид Должны быть частицы дробленного ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек Цвет Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками | 10.61.32.115 | Килограмм | 650 | 53.67 | 34885.5 |
Крупа кукурузная Вид Шлифованная Номер крупы 4 Запах Запах должен быть свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Цвет требуется белый или желтый с оттенками | 10.61.32.117 | Килограмм | 300 | 65.33 | 19599 |
Крупа манная Марка крупы М Описание Крупа манная должна вырабатываться из мягкой пшеницы. Внешний вид и цвет должны быть непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах должен быть нормальный, без запаха затхлости, плесени и других посторонних запахов Общий срок годности Срок хранения манной крупы должен быть до 10 месяцев | 10.61.31.111 | Килограмм | 600 | 73.67 | 44202 |
Крупа перловая Номер крупы 1 Внешний вид Крупа имеет ядра, освобожденные от цветковых пленок, хорошо отшлифованные Цвет и вкус Цвет белый с желтоватым иногда с зеленоватым оттенком. При варке должна сохранять консистенцию. Вкус свойственный нормальной крупе, без посторонних привкусов, не горький, не кислый | 10.61.32.116 | Килограмм | 600 | 53.67 | 32202 |
Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли II. Фасоль цветная однотонная Цвет Цвет рекомендуется зеленый разных оттенков или коричневый или желтый разных оттенков или красный разных оттенков или прочих однородных цветов Фасовка Должна быть фасована в мешки массой не более 50 кг | 10.89.19.290 | Килограмм | 250 | 266.67 | 66667.5 |
Сухофрукты Внешний вид Внешний вид должен быть целые сушеные фрукты с косточкой, целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, кружки (боковые срезы полноценные по мякоти), половинки сушеных плодов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии Состав Сушеные фрукты должны содержать абрикосы, обработанные целые плоды без косточек (кайса), целые сушеные фрукты с косточкой (урюк), половинки сушеных фруктов резаные (курага), чернослив, прошедший дополнительную товарную обработку; сушеные фруктов из семечковых фруктов, сушёные яблоки и груши дикорастущих сортов; сушеные абрикосы всех видов и групп необработанные и обработанные группы В, жердели, вишня и черешня, сливы, сушеные фрукты из семечковых фруктов; кизил, сушеные фрукты из семечковых фруктов Фасовка Фасовка должна быть бумажный мешок. Этикетку укладывают в карман пакета или наклеивают на мешок | 10.89.19.290 | Килограмм | 1200 | 302 | 362400 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Запах и вкус Запах и вкус должен быть вкус обезличенный или свойственный подсолнечному маслу, без запаха. Должно быть прозрачное, желательно без осадка | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 1000 | 148.3 | 148300 |
Повидло фруктовое Описание Внешний вид требуется однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Консистенция должна быть густая мажущаяся масса. Повидло требуется стерилизованное. Посторонние и растительного происхождения примеси не допускаются. Массовая доля сорбиновой кислоты или бензойной кислоты не более 0,05%. Вкус и запах должны быть кисловато-сладкий, запах - характерный для пюре, из которого изготовлено повидло Сорт Должно быть высшего или первого сорта Фасовка Повидло должно быть фасовано в стеклянные банки или металлические лакированные банки с двойным лаковым или эмалевым покрытием | 10.89.19.290 | Килограмм | 120 | 175 | 21000 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Средний Цвет Цвет разваренного чайного листа чая должен быть однородный, коричнево-красный или коричневый. Внешний вид настоя чая требуется яркий, прозрачный | 10.83.13.120 | Килограмм | 120 | 973.67 | 116840.4 |
Кофейный напиток Вид кофейного напитка без натурального кофе и цикория Тип напитка растворимый Фасовка Кофейный напиток должен быть упакован весом не более 200 г | 10.89.19.290 | Килограмм | 50 | 922.67 | 46133.5 |
Какао-порошок Описание Внешний вид требуется в виде порошка от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Не допускается продукция с серым оттенком. При растирании между пальцами не должно ощущаться крупинок. Вкус и аромат предполагаются свойственные какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов Фасовка Какао-порошок требуется быть фасованным в пачки или банки или пакеты из полимерных материалов массой нетто не более 200 г | 10.89.19.290 | Килограмм | 50 | 1290 | 64500 |
Дрожжи сухие Внешний вид Форма сушеных дрожжей может быть вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка. Требуются дрожжи, полученные путем обезвоживания биомассы хлебопекарных дрожжей Сорт Рекомендуются первого или высшего сорта Цвет Цвет должен быть светло-желтый или светло-коричневый. Запах должен быть свойственный сушеным дрожжам, должен быть без посторонних запахов: гнилостного, плесени | 10.89.19.290 | Килограмм | 3 | 822 | 2466 |
Томатная паста Внешний вид Внешний вид и консистенция густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и грубых частиц плодов или густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, грубых частиц плодов. Может быть «HotBreak» или «ColdBreak». Допускается буроватый или коричневый оттенок Массовая доля хлоридов, %, Не более 1,0 Вкус и запах Вкус и запах свойственный зрелым томатам, прошедшим термическую обработку, без горечи и других посторонних привкуса и запаха/ярко выраженный, свойственный зрелым томатам, прошедшим термическую обработку, без горечи и других посторонних привкуса и запаха | 10.89.19.290 | Килограмм | 240 | 192.33 | 46159.2 |
Шиповник сухой Внешний вид Внешний вид требуется плоды должны быть целые, должны быть очищенные от чашелистиков и плодоножек, ложные плоды разнообразной формы от шаровидной, яйцевидной или овальной до сильно вытянутой веретеновидной. На верхушке плода должно иметься небольшое круглое отверстие или пятиугольная площадка Цвет и вкус Стенки плодов должны быть твердые, хрупкие, наружная поверхность блестящая, реже матовая, более или менее морщинистая. Цвет от оранжево-красного до буровато-красного. Вкус должен быть кисловато-сладкий, слегка вяжущий Длина плодов 0,7-3 см | 10.89.19.290 | Килограмм | 600 | 364 | 218400 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Б Запах и вкус Запах и вкус должны быть свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый, с розовым или светло-розовым фаршем на разрезе. Консистенция сосисок требуется упругая и сочная после варки | 10.13.14.110 | Килограмм | 350 | 533 | 186550 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А Внешний вид Колбаса вареная должна представлять собой батоны с чистой, сухой поверхностью | 10.13.14.110 | Килограмм | 350 | 572 | 200200 |
Огурцы консервированные Описание Вкус и запах должен быть слабокислый, свойственный консервированным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей. Консервированные огурцы должны быть изготовлены в заливке с зеленью. Огурцы должны быть плотные, упругие с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми семенами. Сорт не ниже первого. Допускаются огурцы с менее хрустящей мякотью не более 5 % (по массе) Требования к качеству Допускается использовать огурцы длинноплодных сортов для изготовления консервов с длиной не более 140 мм Характеристики Допускаются единичные экземпляры огурцов неравномерные по размеру плодов для обеспечения массы нетто. Допускается наличие единичных плодов сморщенной или неправильной формы. Минеральные примеси не допускаются. Допускается легкая естественная горечь перца. Заливка должна быть прозрачная, бесцветная. Огурцы должны быть целые, здоровые, чистые, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений, однородные по размеру и конфигурации | 10.89.19.290 | Килограмм | 300 | 148 | 44400 |
Томаты консервированные Вкус и запах Вкус и запах должны быть свойственные стерилизованным томатам, с ароматом зелени или без него, для консервов с добавлением поваренной соли - солоноватый вкус; слабокислый с солоноватым привкусом, с хорошо выраженным ароматом пряностей Внешний вид Внешний вид томаты очищенные или неочищенные в томатной заливке или в томатном соусе или томаты с зеленью в заливке. Целые, без плодоножек. Без категории, требуется не ниже первого сорта. Допускается наличие кожицы на поверхности плодов удельной площадью см3/100 г, не более 1,0 Упаковка Фасованные в стеклянные банки объемом не более 3 л | 10.89.19.290 | Килограмм | 300 | 153.67 | 46101 |
Икра кабачковая Внешний вид Внешний вид и консистенция требуется однородная, равномерно измельченная овощная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян и фрагментов кожицы перезрелых овощей или однородная, близкая к гомогенной, равномерно измельченная овощная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян и фрагментов кожицы перезрелых овощей Консистенция Консистенция мажущаяся. или мажущаяся, слегка зернистая. Вкус и запах должны быть свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей или менее выраженные, свойственные икре, изготовленной из овощных полуфабрикатов. Допускается незначительное отделение жидкости. Цвет требуется однородный по всей массе икры, от желтого до светло-коричневого Качество Продукцию рекомендуется вырабатывать из свежих овощей или полуфабрикатов из них | 10.89.19.290 | Килограмм | 174 | 188 | 32871.8 |
Горох консервированный Товарный сорт Высший Описание Вкус и запах должны быть свойственные консервированному зеленому горошку. Посторонние привкус и запах не допускаются. Цвет зерен зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в упаковочной единице. Консистенция требуется мягкая однородная. Внешний вид предусматривается целые зерна без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Качество заливочной жидкости должно быть прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком Фасовка Консервы должны быть фасованы в стеклянные банки или металлические банки с лаковым или эмалевым покрытием объемом 0,425 - 0,50 л. Зеленый горошек, фасованный в стеклянные или металлические банки, упаковывают в ящики из гофрированного картона или дощатые ящики в полиэтиленовую термоусадочную пленку или усадочную пленку, обеспечивающие сохранность продукции при транспортировании и хранении | 10.89.19.290 | Килограмм | 299 | 334 | 100159.92 |
Фасоль консервированная Сорт Не ниже первого сорта Описание Внешний вид должен быть зерна фасоли одного типа, однородные по величине, в заливке или в соусе. Не допускается наличие зерен, поврежденных сельскохозяйственными вредителями. Должна быть натуральная, в собственном соку. Вкус и запах свойственные данному виду консервов. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет зерен должен быть однородный, свойственный данному типу фасоли. Заливка с оттенком цвета фасоли, с незначительным количеством взвешенных частиц мякоти или соус оранжево-красный. Допускаются единичные зерна, незначительно отличающиеся по цвету от основной массы Фасовка не более 0,5 кг | 10.89.19.290 | Килограмм | 299 | 277.33 | 83165.72 |
Желатин пищевой Цвет должен быть от светло-желтого до желтого Запах и вкус Должен быть без постороннего запаха. Вкус должен быть пресный, без постороннего привкуса. Упаковка Не более 100 г | 10.89.19.290 | Килограмм | 10 | 4310 | 43100 |
Кукуруза консервированная Внешний вид Внешний вид должен быть срезанные целые зерна, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей Описание Вкус и запах должен быть свойственный вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без постороннего привкуса и запаха. Качество заливочной жидкости должно быть молочного оттенка (с опалесценцией). Консистенция должна быть мягкая, однородная, без чрезмерной плотности. Допускается более плотная. Предполагается небольшое количество взвешенных частиц Фасовка, маркировка Сахарная кукуруза в зернах должна быть фасована в стеклянные банки или металли-ческие банки с лаковым или эмалевым по-крытием. На этикетке или непосредственно на потребительской упаковке дополни-тельно должно быть указано "стерилизо-ванная". Массовая доля зерен кукурузы от массы нетто консервов, указанной на эти-кетке, %, не менее 60. Фасовка нужна не более 0,8 кг | 10.89.19.290 | Килограмм | 299 | 302.33 | 90662.72 |