Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Горох шлифованный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Фасовка Да Цвет зерна Желтый | 01.11.75.110 | Килограмм | 40 | 85 | 3400 |
Кетчуп Масса нетто 10 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Категория Экстра | 10.84.12.120 | Килограмм | 4 | 290 | 1160 |
Майонез Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Объем ≥ 9 и ≤ 12 см[3*];^мл | 10.84.12.130 | Литр; кубический дециметр | 10 | 410 | 4100 |
Майонез Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Ассортиментный перечень майонеза Оливковый | 10.84.12.130 | Литр; кубический дециметр | 200 | 300 | 60000 |
Горчица готовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Ассортиментный перечень готовой горчицы Русская | 10.84.12.170 | Килограмм | 2 | 310 | 620 |
Горчица готовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Ассортиментный перечень готовой горчицы Дижонская | 10.84.12.170 | Килограмм | 1 | 332 | 498 |
Горчица готовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Ассортиментный перечень готовой горчицы Зернистая | 10.84.12.170 | Килограмм | 2 | 630 | 1260 |
Горчица готовая Масса нетто 10 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... | 10.84.12.170 | Килограмм | 1 | 490 | 490 |
Дрожжи хлебопекарные прессованные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Да Сорт Первый | 10.89.13.111 | Килограмм | 50 | 320 | 16000 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Да Сорт Высший | 10.89.13.112 | Килограмм | 20 | 800 | 16000 |
Напиток какао быстрорастворимый Вид напитка Какао быстрорастворимое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Фасовка Да | 10.82.14.000 | Килограмм | 5 | 1400 | 7000 |
Кофейный напиток Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. ... Фасовка Да Требования к составу Сахар или подслащивающие компоненты | 10.83.12.120 | Килограмм | 45 | 1410 | 63450 |
Мороженое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Мороженое глазированное Нет Фасовка Да | 10.52.10 | Килограмм | 50 | 680 | 34000 |
Фасоль продовольственная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Фасовка Да Номер и наименование типа фасоли I. Фасоль белая | 01.11.71.110 | Килограмм | 1 | 680 | 680 |
Сыры полутвердые Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 52686-2023 Сыры. Общие технические условия ... Фасовка Да Сорт сыра из коровьего молока Первый | 10.51.40.120 | Килограмм | 220 | 920 | 202400 |
Кофе жареный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Да Вид кофе В зернах | 10.83.11.120 | Килограмм | 90 | 1900 | 171000 |
Мак пищевой Вид семян масличных Мак пищевой (семена) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 01.11.99.120 | Килограмм | 3 | 600 | 1800 |
Соус на основе хрена столовый Вид соуса Столовый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.84.12.180 | Килограмм | 2 | 400 | 800 |
Соус бальзамический Вид продукта Соус бальзамический Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид соуса по консистенции Густой | 10.84.12.150 | Килограмм | 1 | 2050 | 2050 |
Соус соевый стерилизованный (пастеризованный) фасованный способом "горячего" розлива Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Тип соуса Стерилизованный (пастеризованный) фасованный способом "горячего" розлива Вид соуса Темный | 10.84.12.110 | Килограмм | 7 | 430 | 3010 |
Масло оливковое нерафинированное Вид масла по способу производства Нерафинированное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.41.23.000 | Литр; кубический дециметр | 8 | 780 | 6240 |
Сахар коричневый тростниковый кристаллический Вид сахара Кристаллический Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Фасовка Да | 10.81.19.121 | Килограмм | 5 | 205 | 1025 |
Семена кунжута Вид семян масличных Кунжут (семена) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Цвет семян кунжута Белый | 01.11.94.120 | Килограмм | 2 | 450 | 900 |
Семена кунжута Вид семян масличных Кунжут (семена) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Цвет семян кунжута Черный | 01.11.94.120 | Килограмм | 1 | 450 | 450 |
Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ ISO 973-2016. Межгосударственный стандарт. Пряности. Перец душистый [Pimenta dioica (L.) Merr.] в зернах или молотый. Технические условия ... Вид перца Черный Вид обработки Молотый | 10.84.2 | Килограмм | 6 | 1150 | 6900 |
Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ ISO 973-2016. Межгосударственный стандарт. Пряности. Перец душистый [Pimenta dioica (L.) Merr.] в зернах или молотый. Технические условия ... Вид перца Красный Вид обработки Молотый | 10.84.2 | Килограмм | 0 | 1150 | 345 |
Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ ISO 973-2016. Межгосударственный стандарт. Пряности. Перец душистый [Pimenta dioica (L.) Merr.] в зернах или молотый. Технические условия ... Вид обработки Молотый Вид перца Розовый | 10.84.2 | Килограмм | 0 | 4700 | 235 |
Кориандр, пряность Вид пряности Кориандр Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 29055-91. Государственный стандарт Союза ССР. Пряности. Кориандр. Технические условия ... Форма выпуска Целый плод/лист/семена | 10.84.23.150 | Килограмм | 0 | 570 | 171 |
Кориандр, пряность Вид пряности Кориандр Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 29055-91. Государственный стандарт Союза ССР. Пряности. Кориандр. Технические условия ... Форма выпуска Смесь молотая | 10.84.23.150 | Килограмм | 0 | 570 | 171 |
Корица, пряность Вид пряности Корица Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Форма выпуска Палочки | 10.84.23.110 | Килограмм | 0 | 1350 | 405 |
Корица, пряность Вид пряности Корица Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Форма выпуска Смесь молотая | 10.84.23.110 | Килограмм | 0 | 1150 | 575 |
Имбирь, пряность Вид пряности Имбирь Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Форма выпуска Смесь молотая | 10.84.23.161 | Килограмм | 0 | 1250 | 375 |
Лист лавровый сушеный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 17594-81. Государственный стандарт Союза ССР. Лист лавровый сухой. Технические условия ... Вид листа Целый | 10.84.23.164 | Килограмм | 1 | 1000 | 1000 |
Куркума, пряность Вид пряности Куркума Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ ISO 5562-2017. Межгосударственный стандарт. Пряности. Куркума целая и молотая (порошкообразная). Технические условия ... Форма выпуска Смесь молотая | 10.84.23.190 | Килограмм | 3 | 1100 | 3300 |
Майоран, пряность Вид пряности Майоран Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Форма выпуска Смесь молотая | 10.84.23.190 | Килограмм | 0 | 1150 | 345 |
Ваниль обработанная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ ISO 3493-2017 Пряности. Ваниль. Словарь ... Форма ванили обработанной Стручок | 10.84.23.120 | Килограмм | 0 | 52000 | 5200 |
Тмин, пряность Вид пряности Тмин Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Форма выпуска Целый плод/лист/семена | 10.84.23.150 | Килограмм | 0 | 1700 | 51 |
Приправы и пряности смешанные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид Для плова | 10.84.12.150 | Килограмм | 0 | 430 | 215 |
Приправы и пряности смешанные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид Итальянская смесь | 10.84.12.150 | Килограмм | 0 | 2500 | 750 |
Приправы и пряности смешанные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид Смесь перцев | 10.84.12.150 | Килограмм | 0 | 1200 | 120 |
Приправы и пряности смешанные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид Универсальная | 10.84.12.150 | Килограмм | 0 | 460 | 230 |
Приправы и пряности смешанные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Вид Карри | 10.84.12.150 | Килограмм | 0 | 2200 | 1100 |
Орех мускатный, пряность Вид пряности Орех мускатный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Форма выпуска Смесь молотая | 10.84.23.140 | Килограмм | 0 | 2250 | 450 |
Семена тыквы Вид семян масличных Тыква (семена) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Фасовка Да | 01.11.99.190 | Килограмм | 2 | 650 | 1300 |
Гвоздика, пряность Вид пряности Гвоздика Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Форма выпуска Целый плод/лист/семена | 10.84.23.130 | Килограмм | 0 | 5000 | 1500 |
Приправы и пряности смешанные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид Хмели-сунели | 10.84.12.150 | Килограмм | 0 | 290 | 145 |
Приправы и пряности смешанные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид Для десертов | 10.84.12.150 | Килограмм | 0 | 680 | 340 |
Приправы и пряности смешанные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид Прованские травы | 10.84.12.150 | Килограмм | 0 | 2450 | 735 |
Сок фруктовый для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32920-2022 Продукция соковая. Продукция соковая из фруктов и овощей для детского питания. Общие технические условия (с 01.05.2023) ... Вид сырья для сока Персик ... Объем ≥ 0.9 и ≤ 1 Л; ДМ3 | 10.86.10.243 | Литр; кубический дециметр | 100 | 145 | 14500 |
Сок фруктовый для детского питания Объем ≥ 0.18 и ≤ 0.2 Л; ДМ3 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32920-2022 Продукция соковая. Продукция соковая из фруктов и овощей для детского питания. Общие технические условия (с 01.05.2023) ... Вид сока Фруктовый | 10.86.10.243 | Литр; кубический дециметр | 440 | 170 | 74800 |
Соус овощной барбекю Вид соуса овощного Барбекю Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 20 и ≤ 25 г | 10.84.12.150 | Килограмм | 2 | 580 | 1305 |
Изомальт Вид подсластителя (заменителя сахара) Изомальт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств ... Фасовка Да | 10.62.13.190 | Килограмм | 20 | 800 | 16000 |
Анис, пряность Вид пряности Анис Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Форма выпуска Смесь молотая | 10.84.23.150 | Килограмм | 0 | 2950 | 590 |
Уксус пищевой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля органических кислот в пересчете на уксусную 9 % Вид Столовый | 10.84.11.000 | Литр; кубический дециметр | 1 | 111 | 111 |
Уксус пищевой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля органических кислот в пересчете на уксусную 6 % Вид Бальзамический | 10.84.11.000 | Литр; кубический дециметр | 2 | 800 | 1600 |
Уксус пищевой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля органических кислот в пересчете на уксусную 6 % Вид Винный | 10.84.11.000 | Литр; кубический дециметр | 1 | 510 | 510 |
Уксус пищевой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля органических кислот в пересчете на уксусную 6 % Вид Винный | 10.84.11.000 | Литр; кубический дециметр | 1 | 390 | 390 |