Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
1. Сосиски в/с | 10.13.14.110 | 4 | 303 | ||
2. Грудка куриная охлажденная | 10.12.10 | 25 | 237 | ||
3. Вафли | 10.72.12.130 | 80 | 17 | ||
4. Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | 720 | 7 | ||
5. Яблоки | 01.24.10.000 | 10 | 104 | ||
6. Цыплята-бройлеры потрошенные, 1 категории, охлажденные. | 10.12.10 | 65 | 170 | ||
7. Сыр полутвердый | 10.51.40.120 | 2 | 486 | ||
8. Творог | 10.51.40.300 | 48 | 280 | ||
9. Сметана | 10.51.52.200 | 34 | 69 | ||
10. Свекла столовая | 01.13.49.110 | 12 | 23 | ||
11. Рис длинозерный | 10.61.1 | 30 | 87 | ||
12. Томаты | 01.13.34.000 | 18 | 92 | ||
13. Перец совхозный | 01.13.39.190 | 3 | 81 | ||
14. Огурцы | 01.13.32.000 | 6 | 86 | ||
15. Огурцы консервированные, КБР без уксуса | 10.39.18.110 | 12 | 178 | ||
16. Молоко питьевое | 10.51.11 | 72 | 65 | ||
17. Масло сливочное | 10.51.30.110 | 20 | 600 | ||
18. Лук свежий зеленый | 01.13.43.190 | 3 | 300 | ||
19. Картофель продовольственный | 01.13.51 | 118 | 29 | ||
20. Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | 29 | 19 | ||
21. Кабачки | 01.13.39.110 | 20 | 97 | ||
22. Йогурт фруктовый | 10.51.52.110 | 204 | 20 | ||
23. Изюм светлый б/к | 01.25.19.190 | 5 | 345 | ||
24. Укроп свежий | 01.13.19.000 | 3 | 300 | ||
25. Горбуша с/м ПСГ | 10.20.13.110 | 22 | 200 | ||
26. Апельсины | 01.23.13.000 | 45 | 104 |