Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
1. Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | 1080 | 8 | ||
2. Яблоки | 01.24.10.000 | 10 | 69 | ||
3. Чеснок свежий | 01.13.42.000 | 4 | 210 | ||
4. Цыплята - бройлеры потрошенные, 1 категории, охлажденные | 10.12.10.110 | 105 | 161 | ||
5. Творог | 10.51.40.313 | 253 | 59 | ||
6. Сыр полутвердый | 10.51.40.121 | 9 | 205 | ||
7. Сосиски | 10.13.14.112 | 15 | 330 | ||
8. Сок фруктовый | 10.32.19.112 | 270 | 20 | ||
9. Сметана | 10.51.52.212 | 62 | 90 | ||
10. Свекла столовая | 01.13.49.110 | 24 | 22 | ||
11. Рис длинозернный пропаренный | 10.61.12.000 | 20 | 74 | ||
12. Томаты | 01.13.34.000 | 12 | 230 | ||
13. Пикша с/м, б/г | 10.20.13.122 | 24 | 254 | ||
14. Печень говяжья замороженная | 10.11.31.140 | 15 | 242 | ||
15. Огурцы | 01.13.32.000 | 11 | 210 | ||
16. Огурцы консервированные, КБР без уксуса | 10.39.17.100 | 16 | 171 | ||
17. Морковь столовая | 01.13.41.110 | 25 | 25 | ||
18. Молоко сгущенное | 10.51.51.113 | 45 | 79 | ||
19. Молоко питьевое | 10.51.11.111 | 96 | 69 | ||
20. Масло сливочное | 10.51.30.111 | 100 | 120 | ||
21. Мандарины | 01.23.14.000 | 20 | 138 | ||
22. Рожки | 10.73.11.150 | 20 | 60 | ||
23. Вермишель | 10.73.11.120 | 24 | 60 | ||
24. Лук репчатый | 01.13.43.110 | 48 | 39 | ||
25. Лук свежий зеленый | 01.13.43.190 | 5 | 420 | ||
26. Курага | 10.39.25.139 | 10 | 311 | ||
27. Крупа гречневая | 10.61.32.113 | 50 | 79 | ||
28. Колбаса вареная | 10.13.14.111 | 7 | 242 | ||
29. Колбаса п/к | 10.13.14.411 | 1 | 444 | ||
30. Киви | 01.25.11.000 | 7 | 155 | ||
31. Кефир | 10.51.52.140 | 90 | 92 | ||
32. Картофель продовольственный | 01.13.51.120 | 252 | 22 | ||
33. Капуста квашенная | 10.39.17.190 | 6 | 90 | ||
34. Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | 44 | 15 | ||
35. Йогурт фруктовый | 10.51.52.112 | 372 | 21 | ||
36. Укроп свежий | 01.13.19.000 | 3 | 420 | ||
37. Десерт Бонжур | 10.72.12.160 | 216 | 20 | ||
38. Грудка куриная охлажденная | 10.12.10.110 | 32 | 233 | ||
39. Вафли | 10.72.12.130 | 240 | 17 | ||
40. Апельсины | 01.23.13.000 | 29 | 98 |