Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Отруб Вид Требуется задняя четвертина на кости или передняя чет-вертина на кости или задняя четвертина – пистолетный на кости или передняя четвертина без спинной части с паши-ной на кости.Термическое состояние мяса при поставке - требуется парное или остывшее мясо, подвергнутое охлаждению до температуры в толще мышц в пределах 0°С-4°С, с неувлажненной поверхностью имеющей корочку подсыхания.Категория может быть экстра, отличная, хорошая | 10.11.11.110 | Килограмм | 721 | 750 | 540750 |
Рыба лососевая мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Горбуша Сорт рыбы Первый | 10.20.13.110 | Килограмм | 277 | 475 | 131575 |
Консервы рыбные в масле Наименование рыбы Сайра Вид консервы Нужна сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла, куски и тушки целые. Рыба должна быть разделана, уложена в банки с добавлением ароматизированного или неароматизированного растительного масла, герметично укупорена и стерилизована при температуре выше 100 °С. Потребительские характеристики Консистенция рыбы должна быть сочная, костей- мягкая, бульона- светлый, жидкий с наличием добавленного масла, взвешенных частиц белка, кожицы и крошки рыбы.Допускается изменение цвета бульона.Запах должен быть приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи, может быть с легким привкусом составных компонентов. Массовая доля поваренной соли 1,2-2,0% | 10.20.25.113 | Килограмм | 7 | 750 | 5625 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Сорт Высший Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 406 | 685 | 278178.5 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Минтай Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 314 | 290 | 91060 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Вид Вкус должен быть сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованных молока без посторонних привкусов и запахов. Допускается наличие легкого кормового привкуса Консистенция нужна однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара (лактозы). Допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне тары при хранении Цвет должен быть равномерный по всей массе, белый с кремовым оттенком | 10.51.51 | Килограмм | 10 | 290 | 3132 |
Филе пресноводной рыбы мороженое Вид рыбы, используемой для изготовления мороженого филе пангасиус Сорт рыбы, используемой для изготовления мороженого филе рыба живая, сырец (свежая), охлажденная или мороженая не ниже первого сорта Вид разделки Должна быть рыба, разрезанная по длине на две продольные части, у которой удалены голова, позвоночная и плечевые кости, плавники и/или их костные основания, внутренности, в том числе икра или молоки, черная пленка (при наличии); сгустки крови зачищены; кожа, крупные и/или мелкие реберные кости могут быть оставлены. Наличие остатков костей оснований плавников не допускается | 10.20.14.110 | Килограмм | 80 | 420 | 33600 |
Томаты (помидоры) Товарный сорт Первый Товарный тип Круглые Цвет томатов Красные | 01.13.34.000 | Килограмм | 484 | 273 | 132132 |
Рис Вид Цельнозерновой Пропаренный Нет Сорт Не ниже первого | 10.61.1 | Килограмм | 333 | 127 | 42291 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Хек Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 616 | 410 | 252560 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический Массовая доля влаги не более 0,15% Размер кристаллов в пределах 0,2- 2,5 мм | 10.81.12.110 | Килограмм | 865 | 99 | 85635 |
Сельдь соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная Вид Требуются сельди, обработанные пищевой поваренной солью, с добавлением или без добавления консерванта, натурального тузлука или солевого раствора, готовые к употреблению. Вид исходного сырья рыбы-сельдь беломорская\атлантическая\тихоокеанская. Длина сельди более 13см. Массовая доля пищевой поваренной соли 6,0 -9,0 %. Поверхность должна быть чистая, по цвету свойственная данному виду сельди. Чешуйчатый покров при наличии целый . Допускается: сбитость чешуи; незначительный осадок белковых веществ на поверхности; легко удаляемый желтоватый налет на поверхности . Сельдь должна быть без наружных повреждений Массовая доля жира 10-15% | 10.20.23.122 | Килограмм | 18 | 385 | 6930 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Высший | 10.84.30 | Килограмм | 186 | 28 | 5210.8 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная Соль йодированная Нет | 10.84.30 | Килограмм | 16 | 28 | 448 |
Сыры рассольные Потребительские характеристики Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 40,0÷45,0 %. Массовая доля влаги 49,0-56,0 %. Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) 2-7%. Количество рассола в потребительской упаковке не должно превышать 30% от массы сыра. Жировая фаза должна содержать только молочный жир коровьего молока Форма По форме должен быть цилиндр или прямоугольный брусок со слегка выпуклыми боковыми и/или горизонтальными поверхностями и округленными гранями, Размеры Длина 24…30см, ширина 12…15см, высота 9…14см, диаметр 7…28см | 10.51.40.160 | Килограмм | 20 | 480 | 9600 |
Творог Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 15 Массовая доля жира, min, % ≥ 7 | 10.51.40.300 | Килограмм | 798 | 315 | 251370 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Окорочок Наименование мяса птицы Куры Вид Цвет мышечной ткани должен быть бледно-розовый, розовый. Цвет подкожного жира бледно-желтый, желтый. Мышцы должны быть развиты удовлетворительно,хорошо.Форма груди округлая,угловатая. Состояние кожи: кожа должна быть чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков.Допускается незначительное количество ссадин, царапин, либо единичные царапины или легкие ссадины,не более трех разрывов кожи максимальной длиной не более 20 мм каждый, точечные кровоизлияния | 10.12.10 | Килограмм | 925 | 337 | 311927.2 |