ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка продуктов питания (на сумму 275 666 ₽ )

Размещено:16.07.2024
Начало торгов:29.07.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Кабардино-Балкарская Респ, Майский р-н, г. Майский, ул. Советская,65 Российская Федерация, Кабардино-Балкарская Респ, Зольский р-н, Залукокоаже п, ул. Котова,30 Российская Федерация, Кабардино-Балкарская Респ, Баксан г, ул. Шукова,1а Российская Федерация, Кабардино-Балкарская Респ, Эльбрусский р-н, г. Тырныауз, ул. Энеева,18 Российская Федерация, Кабардино-Балкарская Респ, Черекский р-н, Кашхатау пгт, ул. Мечиева,143 Российская Федерация, Кабардино-Балкарская Респ, Терский р-н, г.п. Терек, ул. Пушкина,148 Российская Федерация, Кабардино-Балкарская Респ, Прохладненский р-н, Солдатская ст-ца, ул. Калинина,99а
Отрасль
Начальная цена
275 666 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
27 567 ₽
Номер закупки
0804500000624000090
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Перец обработанный Вид По внешнему виду требуется порошкообразный. Цвет нужен темно-серый различных оттенков. Аромат должен быть свойственный черному перцу. Вкус должен быть острожгучий. Не допускаются посторонние привкус и запах. Зараженность вредителями не допускается. Состав Массовая доля эфирных масел, %, не менее 0,8. Массовая доля влаги, %, не более 12 Потребительская упаковка в пакеты по ГОСТ 13502 из мешочной бумаги по ГОСТ 2228 с внутренним пакетом из пергамента по ГОСТ 1341 или подпергамента по ГОСТ 1760, пакеты по ГОСТ 24370 из комбинированных на основе бумаги термосвариваюшихся материалов , по ГОСТ 12302 из комбинированных полимерных материалов Масса нетто требуется от 100г и должна соответствовать указанной в маркировке потребительской тары. Допускаемые отклонения массы нетто не должны превышать ±3,0%10.84.2Килограмм1678012714
Фасоль продовольственная Состав Содержание других типов, подтипов и нетипичных семян фасоли, %, допускается не более: типов I и II - 5, а другого подтипа III – 20. Сорная примесь не более 0,5 %, минеральная примесь, не более 0,1%, зерновая примесь не более 2,0%, зерновая примесь семян, поврежденных фасолевой зерновкой, не более 0,5%. Влажность не более 18,0% Потребительская упаковка Потребительская упаковка должна быть с одинаковым номинальным количеством в бумажные пакеты по ГОСТ 33772, картонные,бумажные пачки с внутренним пакетом по ГОСТ 33781,пакеты из термосвариваемых материалов (полиэтиленовая пищевая пленка).Пакеты, пачки должны быть склеены, сшиты, сварены или скреплены укупорочным средством, обеспечивающим сохранность содержимого упаковки. Масса нетто упаковки до 10кг, допускается отрицательное отклонение массы нетто от номинального количества не более 1,5% Вид Фасоль должна быть одного типа и подтипа, в негреющемся состоянии, предпочтительно сухая, крупная или средняя. Цвет требуется свойственный типу фасоли: с темным рисунком на светлом фоне или со светлым рисунком на темном фоне. Запах требуется свойственный фасоли (без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запахов). Вкус нужен свойственный фасоли, без посторонних привкусов, некислый, негорький. Минимальный размер зерен : длиной 11 мм, толщиной 6 мм.01.11.71.110Килограмм12731339751
Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе Вид кофейного напитка С натуральным кофе без цикория Состав кофейного напитка Растворимый кофе поршкообразный; сублимированный;гранулированный, сахар, сухое молоко Упаковка порционный пакетик 16-20г10.83.12.120Штука6001810800
Майонез Вид Консистенция – должен быть однородный сметанообразный продукт; допускаются единичные пузырьки воздуха. Допускается наличие включений в случае внесения измельченных вкусоароматических добавок, в том числе натуральных. Вкус должен быть слегка острый, кисловатый, с запахом и привкусом внесенных вкусоароматических добавок. Цвет от белого до желтовато-кремового, однородный по всей массе или обусловленный внесенными добавками Упаковка в стеклянные банки,бутылки типов I\III по ГОСТ 5717.1, 5717.2,в пакеты,коробочки, стаканчики,банки,ведерки из полимерных,комбинированных материалов по ГОСТ 12302,ГОСТ 25250,полужесткую тару из полимерных,комбинированных материалов,в том числе на основе алюминиевой фольги.Укупорка колпачками из полипропилена,крышками по ГОСТ 25749,металлическими лакированными крышками,завариванием швов,крышками из полимерных материалов и/или заваривают полимерными пленками,фольгой,покрытой термосвариваемым лаком Потребительские характеристики Должен быть тонкодисперсный однородный эмульсионный продукт с содержанием жира не менее 50%, изготавливаемый из рафинированных дезодорированных растительных масел, воды, яичных продуктов в количестве не менее 1,0% в пересчете на яичный желток (сухой), с добавлением или без добавления продуктов переработки молока, пищевых добавок и других ингредиентов. Кислотность в пересчете на уксусную кислоту не более 1,0%.Стойкость эмульсии,процент неразрушенной эмульсии, не менее 9810.84.12.130Килограмм192575075.75
Горох шлифованный Состав Влажность не более 14,0%.Сорная примесь не более 0,40%.Допускается примесь семян шлифованного гороха с разделенными семядолями, не более 5%. Допускается примесь гороха другого цвета не более 7 %.Минеральная примесь не более 0,05%. Испорченные семена не более 0,40% Вид Требуются шлифованные семена гороха с неразделенными семядолями, полностью освобожденные от оболочек в результате шелушения, шлифования, сортирования на фракции по крупности и при необходимости полирования. Цвет должен быть желтый, зеленый, разных оттенков.Запах должен быть свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха.Вкус должен быть свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.Сечка и мучка не допускаются Потребительская упаковка бумажные пакеты по ГОСТ 33772, картонные или бумажные пачки с внутренним пакетом по ГОСТ 33781, пакеты из термосвариваемых материалов (полиэтиленовая пищевая пленка) . Пакеты, пачки должны быть склеены, сшиты, сварены или скреплены укупорочным средством, обеспечивающим сохранность содержимого упаковки Масса нетто упаковки до 10кг01.11.75.110Килограмм128648192
Кофейный напиток Основные характеристики Массовая доля влаги не более 6,0%. pH (напитка), не менее 4,5. Продолжительность полного растворения в горячей (с температурой в диапазоне 96-98°С) и холодной (с температурой в диапазоне 18-20°С) воде, мин, не более 3,0 Вид По внешнему виду нужен порошкообразный, коричневый, разной степени интенсивности, наличие комков не допускается. Содержание в 100 г продукта: белков 8-13 г, углеводов 39-66 г, сумма аминокислот 7-15 г, минеральные вещества (калий, кальций, натрий, магний, марганец и др.) 2000-3000 мг. Энергетическая ценность 378-382 ккал Упаковка Упаковка в пачках, банках, пакетах из полимерных материалов. Масса нетто продукта в одной упаковочной единице 100-500 г и должна соответствовать номинальной массе, указанной в маркировке потребительской упаковки, с учетом допускаемых отрицательных отклонений содержимого нетто, не превышающих 15г10.83.12.120Килограмм59004500
Перец обработанный Вид По внешнему виду требуется порошкообразный.Вкус должен быть жгучим или не иметь жгучести; запах должен быть приятно ароматным.Паприка не должна иметь никаких негативных привкусов и запахов, в частности,затхлости и прогорклости,посторонних привкусов и запахов.В молотой паприке не должно быть никаких насекомых, живых и особенно мертвых, фрагментов насекомых, контаминантов (загрязнений) от грызунов и плесневых грибов, видимых невооруженным глазом, не должна содержать фальсифицирующие примеси Состав Содержание капсаицина, мкг/г, не более 30. Массовая доля влаги, %, не более11.Натуральное красящее вещество, в единицах цветности ASTA, не менее 60 Потребительская упаковка в пакеты по ГОСТ 13502 из мешочной бумаги по ГОСТ 2228 с внутренним пакетом из пергамента по ГОСТ 1341 или подпергамента по ГОСТ 1760, пакеты по ГОСТ 24370 из комбинированных на основе бумаги термосвариваюшихся материалов , по ГОСТ 12302 из комбинированных полимерных материалов Масса нетто требуется от 100г и должна соответствовать указанной в маркировке потребительской тары. Допускаемые отклонения массы нетто не должны превышать ±3,0%10.84.2Килограмм26001200
Перец обработанный Вид По внешнему виду требуется порошкообразный. Цвет нужен красный различных оттенков (от оранжевого до светло-коричнего с бурым оттенком). Аромат должен быть свойственный красному перцу. Вкус должен быть жгучий,среднежгучий,слабожгучий . Не допускаются посторонние привкус и запах. Зараженность вредителями не допускается. Массовая доля влаги ≤10 Потребительская упаковка в пакеты по ГОСТ 13502 из мешочной бумаги по ГОСТ 2228 с внутренним пакетом из пергамента по ГОСТ 1341 или подпергамента по ГОСТ 1760, пакеты по ГОСТ 24370 из комбинированных на основе бумаги термосвариваюшихся материалов , по ГОСТ 12302 из комбинированных полимерных материалов Масса нетто требуется от 100г и должна соответствовать указанной в маркировке потребительской тары. Допускаемые отклонения массы нетто не должны превышать ±3,0%10.84.2Килограмм27801560
Сыры полутвердые Потребительские характеристики По форме должен быть прямоугольный брусок со слегка выпуклыми боковыми поверхностями и округлыми гранями или низкий цилиндр со слегка выпуклой боковой поверхностью и округленными гранями.Допускается легкая выпуклость верхней и нижней поверхностей Длина допускается 27…50см. Ширина допускается 14…20см. Высота допускается 5…17см. Диаметр допускается 12…38см. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 45,0-59,9 %. Массовая доля влаги в обезжиренном веществе сыра от 54,0- 69,0% Упаковка Внешний вид: корка должна быть ровная, прочная без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Наименование сыра из коровьего молока Советский либо Российский. Масса в пределах 1,0-18кг Вид Сыр с низкой,высокой температурой второго нагревания с массовой долей влаги до 44%.Сорт предпочтительно высший. Вкус и запах должен быть выраженный сырный,слегка кисловатый,сладковатый,слегка пряный.Консистенция требуется плотная,умеренно эластичная,однородная по всей массе.Допускается слегка плотная.Цвет должен быть от белого до светло-желтого,равномерный по всей массе.На разрезе сыр имеет рисунок,состоящий из глазков из глазков круглой,овальной, неправильной и угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе.10.51.40.120Килограмм245665163457
Цикорий растворимый Основные характеристики Массовая доля влаги не более 5,0%. pH , не менее 4,5ед. рН. Продолжительность полного растворения в горячей (с температурой в диапазоне 96-98°С) и холодной (с температурой в диапазоне 18-20°С) воде, мин, не более 3,0 Упаковка Упаковка в пачки по ГОСТ 12303 из картона марки А , из картона типа хром-эрзац с внутренним полимерным покрытием из термосвариваемых материалов; пакеты по ГОСТ 24370 из термосвариваемых пленочных материалов; из комбинированных термосвариваемых материалов на основе алюминиевой фольги или металлизированной пленки; банки стеклянные; банки из полимерных материалов; мешки из бумаги и комбинированных материалов по ГОСТ Р 53361. Вид По внешнему виду должен быть хорошо сыпучий мелкодисперсный порошок. Допускается наличие неплотно слежавшихся комочков легко рассыпающихся при слабом механическом воздействиия. Цвет от светло- до темно-коричневого однородный по интенсивности.Аромат требуется достаточно выраженный, свойственный цикорию. Вкус должен быть приятный с мягкой горечью. Не допускаются посторонние запах и привкус Содержание в 100 г продукта: белков 8-13 г, углеводов 39-66 г, сумма аминокислот 7-15 г, минеральные вещества (калий, кальций, натрий, магний, марганец и др.) 2000-3000 мг. Энергетическая ценность 378-382 ккал10.83.12.110Килограмм58004000
Лист лавровый сушеный Состав Длина листа не менее 3 см.Влажность листа не более 12,0%.Содержание желтых листьев не более 2,0%.ломаных листьев длиной более 3 см листьев со следами повреждений трипсом, щитовкой, амбарными клещами и другими насекомыми - вредителями пищевых товаров, а также поврежденных сажистым грибком (чернью) не более 8%.Содержание при поставке минеральной и органической примеси (крошеные листья, проходящие сквозь сито № 3; стебли; веточки; соцветия) не более 0,5% Потребительская упаковка в пакеты бумажные или целлофановые вместимостью по 200 или 250 г. Отклонение массы нетто единицы фасовки не более 2,0 г. Пакеты с лавровым листом должны быть хорошо заклеены Вид листья должны быть здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах, вкус должны быть хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса10.84.23.164Килограмм27501875
Дрожжи хлебопекарные сушеные Потребительские характеристики Внешний вид: требуется форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка или крупообразный. Цвет должен быть светло-желтый, светло-коричневый. Запах должен быть свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Потребительская упаковка Упаковка нужна заводская массой нетто 10-50г, 250г, 500г, должны быть упакованы герметично в пакеты из полимерных или комбинированных материалов по ГОСТ Р 52903 для фасования пищевых продуктов; в пачках из бумаги марки А по ГОСТ 7247,картона марки А , типа "хром-эрзац" по ГОСТ 7933.Рекомендуемый срок годности сушеных дрожжей свыше 6 мес со дня выработки Массовая доля влаги Не должна превышать 10%10.89.13.112Килограмм116057139
Какао-порошок Вид Кондитерское изделие из тонкоизмельченного, частично обезжиренного тертого какао. Внешний вид: требуется порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Не допускается серый оттенок. При растирании между пальцами не должен давать ощущения крупинок. Вкус и аромат должны быть свойственные какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов. Допускается поставка какао-порошка с повышенным содержанием жира. Упаковка Упаковка в пачках; банках; пакетах из полимерных материалов. Масса нетто продукта в одной упаковочной единице 250-500 г и должна соответствовать номинальной массе, указанной в маркировке потребительской упаковки, с учетом допускаемых отрицательных отклонений содержимого нетто, не превышающих 10г Состав Массовая доля жира не менее 12%. Массовая доля влаги не более 7,5%10.82.14.000Килограмм3050515402.5
Документы
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта (10)
23.07.2024
Проект государственного контракта
23.07.2024
Приложение 1 Описание объекта закупки без огранич
23.07.2024
Фасоль
23.07.2024
перец красный
23.07.2024
кофе с молоком
23.07.2024
майонез
23.07.2024
какао
23.07.2024
Приложение 3 состав заявки без огр
23.07.2024
Извещение без огр
23.07.2024
перец черный
23.07.2024
паприка
23.07.2024
лавров.лист
23.07.2024
кофейный напиток
23.07.2024
горох шлиф.
23.07.2024
дрожжи
23.07.2024
цикорий
23.07.2024
сыр
23.07.2024
Протоколы, контракты (договоры)
090
12.08.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
ОПТ-ТОРГ, ООО275 666 ₽-
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ" МИНИСТЕРСТВА ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
Почтовый адрес
Российская Федерация, 360017, Кабардино-Балкарская Респ, УЛ ХУРАНОВА, Д. 1
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 360017, Кабардино-Балкарская Респ, УЛ ХУРАНОВА, Д. 1
Контактное лицо
Дабагова З. А.
Телефон
8-8662-400724
Факс
Электронная почта
rkcson.kbr@list.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует
Похожие закупки
ОпубликованаЗакупкаНачальная цена
02.09.2024Поставка продуктов питания664 198 ₽
23.07.2024Поставка продуктов питания202 248 ₽
23.07.2024Поставка продуктов питания338 188 ₽
23.07.2024Поставка продуктов питания628 676 ₽
16.07.2024Поставка продуктов питания1 571 123 ₽