Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Нет Йогурт питьевой Нет | 10.51.52.110 | Килограмм | 60 | 295 | 17700 |
Кефир Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Да | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 3641 | 99 | 360459 |
Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 41 | 220 | 9020 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А Потребительские характеристики Консистенция требуется упругая.Рекомендуемый состав: говядина, вода, яйца куриные или меланж яичным, соль, сахар, пряности (перец черный или белый, орех мускатный или кардамон), антиокислитель: аскорбиновая кислота, фиксатор окраски: нитрит натрия | 10.13.14.110 | Килограмм | 63 | 610 | 38674 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже первого Состав Доброкачественное ядро, %, не менее 98,90. Сорная примесь, %, не более 0,4. Нешелушеные зерна, %, не более 0,30. Мучка, %, не более 0,2. Испорченные ядра, %, не более 0,2 | 10.61.32.113 | Килограмм | 270 | 127 | 34290 |
Крупа манная Марка крупы МТ Влажность,не более 15,5 Вид крупы Внешний вид и цвет: должна преобладать непрозрачная мучнистая крупка белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового, желтоватого цвета. Запах должен быть свойственный манной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственный манной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Наличие минеральной примеси: при разжевывании манной крупы не должно ощущаться хруста. | 10.61.31.111 | Килограмм | 151 | 65 | 9815 |
Крупа перловая Номер крупы 1 Состав Доброкачественное ядро, %, не менее 99,6. Сорная примесь, %, не более 0,30. Мучка, %, не более 0,20 Вид Должно быть ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Крупа должна иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами. Цвет белый с желтоватым оттенком. Вкус должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. | 10.61.32.116 | Килограмм | 100 | 64 | 6400 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Средняя № 2 Состав Влажность не более 14,0%. Доброкачественное ядро, %, не менее 99,2. Испорченные ядра, %, не более 0,20. Зеленые ядра, %, не более 1,0. Обработанные зерна полбы, тритикале, ржи и ячменя, %, не более 3,0. Сорная примесь, %, не более 0,30 | 10.61.31.110 | Килограмм | 35 | 61 | 2135 |
Крупа ячневая Номер крупы 2 состав Доброкачественное ядро не менее 99,0 %. Сорная примесь (минеральная примесь, органическая примесь, сорные семена) не более 0,30 %. Мучка не более 0,40 %. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Влажность не более 15 %. Вид Должна представлять собой частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Цвет белый с желтоватым, зеленоватым оттенком. Вкус должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Крупа должна быть без затхлости, плесени и других посторонних запахов | 10.61.32.115 | Килограмм | 133 | 61 | 8113 |
Маргарин Вид маргарина Твердый Марка маргарина МТ Состав Должен представлять собой эмульсионный жировой продукт с массовой долей жира не менее 50%, состоящий из немодифицированных и (или) модифицированных растительных масел с (или без) животными жирами, с (или без) жирами рыб и морских млекопитающих, воды с добавлением или без добавления молока и (или) продуктов его переработки, и пищевых добавок и других пищевых ингредиентов. Температура плавления жира, выделенного из маргарина, °C от 24 до 48 | 10.42.10.110 | Килограмм | 68 | 285 | 19608 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт состав Требуется вымороженное\невымороженное для непосредственного употребления в пищу и для производства пищевых продуктов Должно быть прозрачное без осадка. Должно быть без запаха, вкус обезличенный. Упаковка от 2,0л | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 478 | 190 | 90934 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Цельное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 3713 | 99 | 367587 |
Пшено Сорт Высший Состав Доброкачественное ядро, не менее 99,2%, Сорная примесь, %, не более 0,3,Испорченные ядра, %, не более 0,2,Нешелушеные зерна, %, не более 0,3.Влажность,%,не более 14 упаковка потребительская и/или транспортная упаковка:в бумажные пакеты по ГОСТ 33772, и/или картонные или бумажные пачки с внутренним пакетом по ГОСТ 33781, и/или в пакеты из термосвариваемых материалов, и/или мешки бумажные по ГОСТ 2226; и/или мешки продуктовые по ГОСТ 30090.Масса нетто одной потребительскойи/или транспортной упаковки не должна превышать 50кг. Пакеты, пачки, мешки должны быть склеены, сшиты, сварены или скреплены укупорочным средством, обеспечивающим сохранность содержимого упаковки | 10.61.32.114 | Килограмм | 197 | 85 | 16745 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко Вид Кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания топленого молока с добавлением молочных продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков с добавлением болгарской молочнокислой палочки или без ее добавления | 10.51.52.130 | Килограмм | 392 | 288 | 112896 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сардельки Категория А Потребительские характеристики Консистенция требуется упругая, в разогретом виде – сочная.Не допускаются: с загрязнениями на оболочке, с рыхлым фаршем, серым цветом батончиков и (или) фарша на разрезе, наличием бульонно-жировых отеков, нарушением целостности оболочки батончиков и (или) упаковки. Рекомендуемый состав: Говядина, вода, жир-сырец говяжий , соль, чеснок, сахар, пряности (перец черный или белый, кориандр), антиокислитель: аскорбиновая кислота, фиксатор окраски: нитрит натрия | 10.13.14.110 | Килограмм | 212 | 555 | 117660 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 25 и < 28 % Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 225 | 265 | 59704.5 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Вид Должен быть белый кристаллический порошок без запаха Массовая доля основного вещества в расчете на сухую основу, % не менее 99,0 потребительская упаковка пачки, пакеты по ГОСТ 13502, пакеты изготовленные из ламинированной бумаги, фольги по ГОСТ 745, полиэтиленовой пленки по ГОСТ 10354 или других термосвариваемых материалов массой до 500 г. Допускаемые отклонения от массы не более ±10,0% | 10.89.19.290 | Килограмм | 2 | 100 | 200 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория А Потребительские характеристики Консистенция требуется нежная, в разогретом виде – нежная,сочная.Не допускаются сосиски: с загрязнениями на оболочке, с рыхлым фаршем, серым цветом батончиков и (или) фарша на разрезе, наличием бульонно-жировых отеков, нарушением целостности оболочки батончиков и (или) упаковки. | 10.13.14.110 | Килограмм | 148 | 555 | 82140 |
Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания) Допускаемые отклонения от установленной массы упаковки не должны превышать ± 2% Вид Требуются панировочные сухари из хлебных сухарей из пшеничной муки высшего, первого, второго или подольского сортов; кукурузные; пшеничные; любительские. Состав Массовая доля влаги, %, не более 10. Кислотность в пересчете на сухое вещество, град, не более 9,0 | 10.89.19.130 | Килограмм | 6 | 200 | 1200 |
Сырки творожные Ароматизаторы Да Вид сырка Глазированный Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.56.152 | Килограмм | 38 | 500 | 19000 |
Крупа овсяная Вид Недробленая Состав Влажность не должна превышать 12,5%. Сорная примесь, %, не более 0,35 Вид крупы Цвет должен быть белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах должен быть свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус должен быть свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Зараженность, загрязненность вредителями не допускается. Развариваемость , мин, требуется не более 20. | 10.61.32.111 | Килограмм | 84 | 75 | 6300 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Вид Внешний вид настоя чая: яркий, прозрачный. Аромат и вкус настоя чая: нежный аромат, терпкий вкус. Цвет разваренного чайного листа чая должен быть однородный, коричнево-красный или коричневый. Внешний вид чая: должен быть однородный, ровный, хорошо скрученный. По размеру и степени его ис-кусственного измельчения листовой черный чай нужен крупный Состав Содержание водорастворимых экстрактивных веществ не менее 32%,массовая доля влаги не более 10%,содержание грубых волокон не более 19% | 10.83.13.120 | Килограмм | 31 | 1100 | 34540 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое Масса одного яйца 55… 64,9г | 01.47.21.000 | Штука | 11143 | 14 | 156002 |