ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка продуктов питания (на сумму 1 571 123 ₽ )

Размещено:16.07.2024
Подача заявок:16.07.2024 13:53 - 24.07.2024 7:00
Начало торгов:24.07.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Кабардино-Балкарская Респ, Эльбрусский р-н, Тырныауз г, ул. Энеева, д. 18 Российская Федерация, Кабардино-Балкарская Респ, Майский р-н, Майский г, ул. Советская,д.65 Российская Федерация, Кабардино-Балкарская Респ, Баксан г, ул Шукова, д. 1а Российская Федерация, Кабардино-Балкарская Респ, Терский р-н, Терек г, улица Пушкина дом 148 Российская Федерация, Кабардино-Балкарская Респ, Прохладненский р-н, Солдатская ст-ца, ул.Калинина, д.99-а Российская Федерация, Кабардино-Балкарская Респ, Зольский р-н, Залукокоаже п, ул.Котова, дом 30 Российская Федерация, Кабардино-Балкарская Респ, Черекский р-н, Кашхатау пгт, ул. Мечиева, д. 143
Отрасль
Начальная цена
1 571 123 ₽
Обеспечение заявки
15 711 ₽
Обеспечение контракта
157 112 ₽
Номер закупки
0804500000624000088
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Нет Йогурт питьевой Нет10.51.52.110Килограмм6029517700
Кефир Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Да10.51.52.140Литр; кубический дециметр364199360459
Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный Наличие обогащающих компонентов Да10.89.19.231Килограмм412209020
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А Потребительские характеристики Консистенция требуется упругая.Рекомендуемый состав: говядина, вода, яйца куриные или меланж яичным, соль, сахар, пряности (перец черный или белый, орех мускатный или кардамон), антиокислитель: аскорбиновая кислота, фиксатор окраски: нитрит натрия10.13.14.110Килограмм6361038674
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже первого Состав Доброкачественное ядро, %, не менее 98,90. Сорная примесь, %, не более 0,4. Нешелушеные зерна, %, не более 0,30. Мучка, %, не более 0,2. Испорченные ядра, %, не более 0,210.61.32.113Килограмм27012734290
Крупа манная Марка крупы МТ Влажность,не более 15,5 Вид крупы Внешний вид и цвет: должна преобладать непрозрачная мучнистая крупка белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового, желтоватого цвета. Запах должен быть свойственный манной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственный манной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Наличие минеральной примеси: при разжевывании манной крупы не должно ощущаться хруста.10.61.31.111Килограмм151659815
Крупа перловая Номер крупы 1 Состав Доброкачественное ядро, %, не менее 99,6. Сорная примесь, %, не более 0,30. Мучка, %, не более 0,20 Вид Должно быть ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Крупа должна иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами. Цвет белый с желтоватым оттенком. Вкус должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается.10.61.32.116Килограмм100646400
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Средняя № 2 Состав Влажность не более 14,0%. Доброкачественное ядро, %, не менее 99,2. Испорченные ядра, %, не более 0,20. Зеленые ядра, %, не более 1,0. Обработанные зерна полбы, тритикале, ржи и ячменя, %, не более 3,0. Сорная примесь, %, не более 0,3010.61.31.110Килограмм35612135
Крупа ячневая Номер крупы 2 состав Доброкачественное ядро не менее 99,0 %. Сорная примесь (минеральная примесь, органическая примесь, сорные семена) не более 0,30 %. Мучка не более 0,40 %. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Влажность не более 15 %. Вид Должна представлять собой частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Цвет белый с желтоватым, зеленоватым оттенком. Вкус должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Крупа должна быть без затхлости, плесени и других посторонних запахов10.61.32.115Килограмм133618113
Маргарин Вид маргарина Твердый Марка маргарина МТ Состав Должен представлять собой эмульсионный жировой продукт с массовой долей жира не менее 50%, состоящий из немодифицированных и (или) модифицированных растительных масел с (или без) животными жирами, с (или без) жирами рыб и морских млекопитающих, воды с добавлением или без добавления молока и (или) продуктов его переработки, и пищевых добавок и других пищевых ингредиентов. Температура плавления жира, выделенного из маргарина, °C от 24 до 4810.42.10.110Килограмм6828519608
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт состав Требуется вымороженное\невымороженное для непосредственного употребления в пищу и для производства пищевых продуктов Должно быть прозрачное без осадка. Должно быть без запаха, вкус обезличенный. Упаковка от 2,0л10.41.54.000Литр; кубический дециметр47819090934
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Цельное10.51.11Литр; кубический дециметр371399367587
Пшено Сорт Высший Состав Доброкачественное ядро, не менее 99,2%, Сорная примесь, %, не более 0,3,Испорченные ядра, %, не более 0,2,Нешелушеные зерна, %, не более 0,3.Влажность,%,не более 14 упаковка потребительская и/или транспортная упаковка:в бумажные пакеты по ГОСТ 33772, и/или картонные или бумажные пачки с внутренним пакетом по ГОСТ 33781, и/или в пакеты из термосвариваемых материалов, и/или мешки бумажные по ГОСТ 2226; и/или мешки продуктовые по ГОСТ 30090.Масса нетто одной потребительскойи/или транспортной упаковки не должна превышать 50кг. Пакеты, пачки, мешки должны быть склеены, сшиты, сварены или скреплены укупорочным средством, обеспечивающим сохранность содержимого упаковки10.61.32.114Килограмм1978516745
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко Вид Кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания топленого молока с добавлением молочных продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков с добавлением болгарской молочнокислой палочки или без ее добавления10.51.52.130Килограмм392288112896
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сардельки Категория А Потребительские характеристики Консистенция требуется упругая, в разогретом виде – сочная.Не допускаются: с загрязнениями на оболочке, с рыхлым фаршем, серым цветом батончиков и (или) фарша на разрезе, наличием бульонно-жировых отеков, нарушением целостности оболочки батончиков и (или) упаковки. Рекомендуемый состав: Говядина, вода, жир-сырец говяжий , соль, чеснок, сахар, пряности (перец черный или белый, кориандр), антиокислитель: аскорбиновая кислота, фиксатор окраски: нитрит натрия10.13.14.110Килограмм212555117660
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 25 и < 28 % Наличие вкусовых компонентов Нет10.51.52.200Килограмм22526559704.5
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Вид Должен быть белый кристаллический порошок без запаха Массовая доля основного вещества в расчете на сухую основу, % не менее 99,0 потребительская упаковка пачки, пакеты по ГОСТ 13502, пакеты изготовленные из ламинированной бумаги, фольги по ГОСТ 745, полиэтиленовой пленки по ГОСТ 10354 или других термосвариваемых материалов массой до 500 г. Допускаемые отклонения от массы не более ±10,0%10.89.19.290Килограмм2100200
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория А Потребительские характеристики Консистенция требуется нежная, в разогретом виде – нежная,сочная.Не допускаются сосиски: с загрязнениями на оболочке, с рыхлым фаршем, серым цветом батончиков и (или) фарша на разрезе, наличием бульонно-жировых отеков, нарушением целостности оболочки батончиков и (или) упаковки.10.13.14.110Килограмм14855582140
Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания) Допускаемые отклонения от установленной массы упаковки не должны превышать ± 2% Вид Требуются панировочные сухари из хлебных сухарей из пшеничной муки высшего, первого, второго или подольского сортов; кукурузные; пшеничные; любительские. Состав Массовая доля влаги, %, не более 10. Кислотность в пересчете на сухое вещество, град, не более 9,010.89.19.130Килограмм62001200
Сырки творожные Ароматизаторы Да Вид сырка Глазированный Наличие вкусовых компонентов Да10.51.56.152Килограмм3850019000
Крупа овсяная Вид Недробленая Состав Влажность не должна превышать 12,5%. Сорная примесь, %, не более 0,35 Вид крупы Цвет должен быть белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах должен быть свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус должен быть свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Зараженность, загрязненность вредителями не допускается. Развариваемость , мин, требуется не более 20.10.61.32.111Килограмм84756300
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Вид Внешний вид настоя чая: яркий, прозрачный. Аромат и вкус настоя чая: нежный аромат, терпкий вкус. Цвет разваренного чайного листа чая должен быть однородный, коричнево-красный или коричневый. Внешний вид чая: должен быть однородный, ровный, хорошо скрученный. По размеру и степени его ис-кусственного измельчения листовой черный чай нужен крупный Состав Содержание водорастворимых экстрактивных веществ не менее 32%,массовая доля влаги не более 10%,содержание грубых волокон не более 19%10.83.13.120Килограмм31110034540
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое Масса одного яйца 55… 64,9г01.47.21.000Штука1114314156002
Документы
Извещение 3500 УИС
16.07.2024
пшено
16.07.2024
кефир
16.07.2024
крупа гречневая
16.07.2024
йогурт
16.07.2024
Проект государственного контракта
16.07.2024
кисель
16.07.2024
Приложение 1 Описание объекта закупки 3500УИС
16.07.2024
сметана
16.07.2024
Масло растит.
16.07.2024
крупа ячневая
16.07.2024
чай
16.07.2024
крупа манная
16.07.2024
колбаса
16.07.2024
крупа пшеничная
16.07.2024
хлопья овсяные
16.07.2024
Сода пищевая
16.07.2024
Маргарин
16.07.2024
крупа перловая
16.07.2024
яйцо
16.07.2024
сырки творожные
16.07.2024
сосиски
16.07.2024
сардельки
16.07.2024
ряженка
16.07.2024
молоко
16.07.2024
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта
16.07.2024
сухари паниров
16.07.2024
Приложение 3 состав заявки 3500 УИС
16.07.2024
Протоколы, контракты (договоры)
088
05.08.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
ОПТ-ТОРГ, ООО1 571 123 ₽-
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ" МИНИСТЕРСТВА ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
Почтовый адрес
Российская Федерация, 360017, Кабардино-Балкарская Респ, УЛ ХУРАНОВА, Д. 1
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 360017, Кабардино-Балкарская Респ, УЛ ХУРАНОВА, Д. 1
Контактное лицо
Дабагова З. А.
Телефон
88-66240-0804
Факс
Электронная почта
rkcson.kbr@list.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует
Похожие закупки
ОпубликованаЗакупкаНачальная цена
23.07.2024Поставка продуктов питания202 248 ₽
23.07.2024Поставка продуктов питания338 188 ₽
23.07.2024Поставка продуктов питания628 676 ₽
16.07.2024Поставка продуктов питания275 666 ₽
16.07.2024Поставка продуктов питания2 182 025 ₽