ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка продовольственных наборов продуктов питания для бюджетной деятельности для нужд ГБПОУ МОК ЗАПАД в 2025 - 2026 году (среди СМП и СОНО)

Размещено:29.10.2024
Подача заявок:29.10.2024 12:51 - 06.11.2024 6:00
Начало торгов:06.11.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Город Москва, улица Твардовского, дом 10, корпус 1 Российская Федерация, Город Москва, улица Бобруйская, дом 23 Российская Федерация, Город Москва, улица Большая Калитниковская, дом 36, строение 1
Отрасль
Начальная цена
754 620 ₽
Обеспечение заявки
7 546 ₽
Обеспечение контракта
37 731 ₽
Номер закупки
0373200273024000084
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Бадьян, пряность Вид пряности Бадьян Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Форма выпуска Целый плод/лист/семена10.84.23.150Килограмм3010
Ваниль обработанная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ ISO 3493-2017 Пряности. Ваниль. Словарь ... Форма ванили обработанной Стручок10.84.23.120Килограмм166666.67
Горчица готовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Ассортиментный перечень готовой горчицы Столовая10.84.12.170Килограмм642.89
Имбирь, пряность Вид пряности Имбирь Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Форма выпуска Смесь молотая10.84.23.161Килограмм1250
Изомальт Вид подсластителя (заменителя сахара) Изомальт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств ... Форма выпуска Гранулы10.62.13.190Килограмм990.67
Кетчуп Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Категория Первая10.84.12.120Килограмм437.17
Корица, пряность Вид пряности Корица Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Форма выпуска Смесь молотая10.84.23.110Килограмм1090
Кофе жареный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид кофе В зернах10.83.11.120Килограмм1873.33
Майонез Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Ассортиментный перечень майонеза Провансаль Масляная основа Подсолнечное масло10.84.12.130Килограмм393.91
Масло оливковое нерафинированное Вид масла по способу производства Нерафинированное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ...10.41.23.000Литр; кубический дециметр1493.33
Мед натуральный пчелиный Вид меда по способу производства Центрифужный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Вид цветочного меда Полифлорный01.49.21.110Килограмм1002.33
Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 29050-91. Государственный стандарт Союза ССР. Пряности. Перец черный и белый. Технические условия ... Вид перца Черный Вид обработки Молотый10.84.2Килограмм1090
Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта "ТР ТС 021/2011 ""О безопасности пищевой продукции"" " Вид перца Красный Вид обработки Молотый10.84.2Килограмм1183.33
Сахар коричневый тростниковый кристаллический Вид сахара Кристаллический Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"10.81.19.121Килограмм201
Приправы и пряности смешанные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид Прованские травы10.84.12.150Килограмм2486.67
Чеснок, пряность Вид пряности Чеснок Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Форма выпуска Смесь дробленая10.84.23.190Килограмм2486.67
Приправы и пряности смешанные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид Смесь перцев10.84.12.150Килограмм2486.67
Приправы и пряности смешанные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид Итальянская смесь10.84.12.150Килограмм2486.67
Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта "ТР ТС 021/2011 ""О безопасности пищевой продукции"" " Вид перца Розовый Вид обработки Целый (горошек)10.84.2Килограмм349.4
Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ ISO 973-2016. Межгосударственный стандарт. Пряности. Перец душистый [Pimenta dioica (L.) Merr.] в зернах или молотый. Технические условия Вид перца Душистый Вид обработки Целый (горошек)10.84.2Килограмм2754.67
Мука миндальная Вид продукта Мука миндальная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"10.61.23.000Килограмм947.67
Горчица готовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Ассортиментный перечень готовой горчицы Дижонская10.84.12.170Килограмм1183.33
Уксус пищевой Массовая доля органических кислот в пересчете на уксусную 9 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид Столовый10.84.11.000Литр; кубический дециметр65.33
Уксус пищевой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32097-2013. Межгосударственный стандарт. Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия Массовая доля органических кислот в пересчете на уксусную 6 % Вид Винный10.84.11.000Литр; кубический дециметр499.33
Уксус пищевой Массовая доля органических кислот в пересчете на уксусную 6 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид Винный10.84.11.000Литр; кубический дециметр379.5
Уксус пищевой Массовая доля органических кислот в пересчете на уксусную 6 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид Яблочный10.84.11.000Литр; кубический дециметр128
Уксус пищевой Массовая доля органических кислот в пересчете на уксусную 6 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид Бальзамический10.84.11.000Литр; кубический дециметр1002.33
Гвоздика, пряность Вид пряности Гвоздика Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Форма выпуска Целый плод/лист/семена10.84.23.130Килограмм5000
Приправы и пряности смешанные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Вид Карри10.84.12.150Килограмм2177.97
Куркума, пряность Вид пряности Куркума Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ ISO 5562-2017. Межгосударственный стандарт. Пряности. Куркума целая и молотая (порошкообразная). Технические условия ... Форма выпуска Смесь молотая10.84.23.190Килограмм1090
Лист лавровый сушеный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 17594-81. Государственный стандарт Союза ССР. Лист лавровый сухой. Технические условия ... Вид листа Целый10.84.23.164Килограмм4398.15
Майоран, пряность Вид пряности Майоран Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Форма выпуска Смесь молотая10.84.23.190Килограмм12308.23
Орех мускатный, пряность Вид пряности Орех мускатный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Форма выпуска Смесь молотая10.84.23.140Килограмм2268.58
Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта "ТР ТС 021/2011 ""О безопасности пищевой продукции"" " ... Вид обработки Молотый Вид перца Белый10.84.2Килограмм4101.24
Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 29050-91. Государственный стандарт Союза ССР. Пряности. Перец черный и белый. Технические условия ... Вид перца Черный Вид обработки Целый (горошек)10.84.2Килограмм3429.53
Соус соевый стерилизованный (пастеризованный) фасованный способом "горячего" розлива Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Тип соуса Стерилизованный (пастеризованный) фасованный способом "горячего" розлива Вид соуса Темный10.84.12.110Килограмм399.33
Тмин, пряность Вид пряности Тмин Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Форма выпуска Целый плод/лист/семена10.84.23.150Килограмм1665.56
Горчица готовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Ассортиментный перечень готовой горчицы Зернистая10.84.12.170Килограмм1081.7
Продукты из шпика Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 55485-2013. Национальный стандарт Российской Федерации. Продукты из шпика. Технические условия ... Вид продукта по технологии изготовления Несоленый10.13.11.000Килограмм249.67
Дрожжи хлебопекарные сушеные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Сорт Высший10.89.13.112Килограмм2268.58
Дрожжи хлебопекарные прессованные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Сорт Высший10.89.13.111Килограмм249.67
Документы
Протокол НМЦК
29.10.2024
Обоснование НМЦК
29.10.2024
ElectronicAuction14552878
29.10.2024
Расчет НМЦК
29.10.2024
Проект_контракта_16505613-1
29.10.2024
Техническое_задание_16505613-1
29.10.2024
Обоснование дополнительных характеристик
29.10.2024
!! В_помощь_участникам_закупок
29.10.2024
Протоколы, контракты (договоры)
24-11-521А
18.11.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
ОРИОН, ООО754 620 ₽-
не указан218 928 ₽1
не указан220 125 ₽2
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "МОСКОВСКИЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС ЗАПАД"
Почтовый адрес
121359, город Москва, улица Бобруйская, дом 23
Адрес места нахождения
121359, город Москва, улица Бобруйская, дом 23
Контактное лицо
Миронова А. Г.
Телефон
7-499-1415538
Факс
пусто
Электронная почта
zapad@edu.mos.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует
Похожие закупки
ОпубликованаЗакупкаНачальная цена
11.11.2024Поставка продовольственных наборов продуктов питания для бюджетной деятельности для нужд ГБПОУ МОК ЗАПАД в 2025 - 2026 году256 780 ₽
11.11.2024Поставка продовольственных наборов продуктов питания для бюджетной деятельности для нужд ГБПОУ МОК ЗАПАД в 2025 - 2026 году (в соответствии с приказом № 126н от 04.06.2018г.) (преимущества организациям инвалидов)94 661 ₽
11.11.2024Поставка продовольственных наборов продуктов питания для бюджетной деятельности для нужд ГБПОУ МОК ЗАПАД в 2025 - 2026 году (преимущества УИС) (преимущества организациям инвалидов)1 462 290 ₽
08.11.2024Поставка продовольственных наборов продуктов питания для бюджетной деятельности для нужд ГБПОУ МОК ЗАПАД в 2025 - 2026 году (в соответствии с приказом № 126н от 04.06.2018г.) (преимущества УИС)1 443 818 ₽
05.11.2024Поставка продовольственных наборов продуктов питания для бюджетной деятельности для нужд ГБПОУ МОК ЗАПАД в 2025 - 2026 году (преимущества организациям инвалидов)1 190 211 ₽