Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Бадьян, пряность Вид пряности Бадьян Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Форма выпуска Целый плод/лист/семена | 10.84.23.150 | Килограмм | 3010 | ||
Ваниль обработанная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ ISO 3493-2017 Пряности. Ваниль. Словарь ... Форма ванили обработанной Стручок | 10.84.23.120 | Килограмм | 166666.67 | ||
Горчица готовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Ассортиментный перечень готовой горчицы Столовая | 10.84.12.170 | Килограмм | 642.89 | ||
Имбирь, пряность Вид пряности Имбирь Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Форма выпуска Смесь молотая | 10.84.23.161 | Килограмм | 1250 | ||
Изомальт Вид подсластителя (заменителя сахара) Изомальт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств ... Форма выпуска Гранулы | 10.62.13.190 | Килограмм | 990.67 | ||
Кетчуп Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Категория Первая | 10.84.12.120 | Килограмм | 437.17 | ||
Корица, пряность Вид пряности Корица Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Форма выпуска Смесь молотая | 10.84.23.110 | Килограмм | 1090 | ||
Кофе жареный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид кофе В зернах | 10.83.11.120 | Килограмм | 1873.33 | ||
Майонез Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Ассортиментный перечень майонеза Провансаль Масляная основа Подсолнечное масло | 10.84.12.130 | Килограмм | 393.91 | ||
Масло оливковое нерафинированное Вид масла по способу производства Нерафинированное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.41.23.000 | Литр; кубический дециметр | 1493.33 | ||
Мед натуральный пчелиный Вид меда по способу производства Центрифужный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Вид цветочного меда Полифлорный | 01.49.21.110 | Килограмм | 1002.33 | ||
Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 29050-91. Государственный стандарт Союза ССР. Пряности. Перец черный и белый. Технические условия ... Вид перца Черный Вид обработки Молотый | 10.84.2 | Килограмм | 1090 | ||
Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта "ТР ТС 021/2011 ""О безопасности пищевой продукции"" " Вид перца Красный Вид обработки Молотый | 10.84.2 | Килограмм | 1183.33 | ||
Сахар коричневый тростниковый кристаллический Вид сахара Кристаллический Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 10.81.19.121 | Килограмм | 201 | ||
Приправы и пряности смешанные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид Прованские травы | 10.84.12.150 | Килограмм | 2486.67 | ||
Чеснок, пряность Вид пряности Чеснок Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Форма выпуска Смесь дробленая | 10.84.23.190 | Килограмм | 2486.67 | ||
Приправы и пряности смешанные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид Смесь перцев | 10.84.12.150 | Килограмм | 2486.67 | ||
Приправы и пряности смешанные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид Итальянская смесь | 10.84.12.150 | Килограмм | 2486.67 | ||
Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта "ТР ТС 021/2011 ""О безопасности пищевой продукции"" " Вид перца Розовый Вид обработки Целый (горошек) | 10.84.2 | Килограмм | 349.4 | ||
Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ ISO 973-2016. Межгосударственный стандарт. Пряности. Перец душистый [Pimenta dioica (L.) Merr.] в зернах или молотый. Технические условия Вид перца Душистый Вид обработки Целый (горошек) | 10.84.2 | Килограмм | 2754.67 | ||
Мука миндальная Вид продукта Мука миндальная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 10.61.23.000 | Килограмм | 947.67 | ||
Горчица готовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Ассортиментный перечень готовой горчицы Дижонская | 10.84.12.170 | Килограмм | 1183.33 | ||
Уксус пищевой Массовая доля органических кислот в пересчете на уксусную 9 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид Столовый | 10.84.11.000 | Литр; кубический дециметр | 65.33 | ||
Уксус пищевой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32097-2013. Межгосударственный стандарт. Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия Массовая доля органических кислот в пересчете на уксусную 6 % Вид Винный | 10.84.11.000 | Литр; кубический дециметр | 499.33 | ||
Уксус пищевой Массовая доля органических кислот в пересчете на уксусную 6 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид Винный | 10.84.11.000 | Литр; кубический дециметр | 379.5 | ||
Уксус пищевой Массовая доля органических кислот в пересчете на уксусную 6 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид Яблочный | 10.84.11.000 | Литр; кубический дециметр | 128 | ||
Уксус пищевой Массовая доля органических кислот в пересчете на уксусную 6 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид Бальзамический | 10.84.11.000 | Литр; кубический дециметр | 1002.33 | ||
Гвоздика, пряность Вид пряности Гвоздика Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Форма выпуска Целый плод/лист/семена | 10.84.23.130 | Килограмм | 5000 | ||
Приправы и пряности смешанные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Вид Карри | 10.84.12.150 | Килограмм | 2177.97 | ||
Куркума, пряность Вид пряности Куркума Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ ISO 5562-2017. Межгосударственный стандарт. Пряности. Куркума целая и молотая (порошкообразная). Технические условия ... Форма выпуска Смесь молотая | 10.84.23.190 | Килограмм | 1090 | ||
Лист лавровый сушеный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 17594-81. Государственный стандарт Союза ССР. Лист лавровый сухой. Технические условия ... Вид листа Целый | 10.84.23.164 | Килограмм | 4398.15 | ||
Майоран, пряность Вид пряности Майоран Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Форма выпуска Смесь молотая | 10.84.23.190 | Килограмм | 12308.23 | ||
Орех мускатный, пряность Вид пряности Орех мускатный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Форма выпуска Смесь молотая | 10.84.23.140 | Килограмм | 2268.58 | ||
Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта "ТР ТС 021/2011 ""О безопасности пищевой продукции"" " ... Вид обработки Молотый Вид перца Белый | 10.84.2 | Килограмм | 4101.24 | ||
Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 29050-91. Государственный стандарт Союза ССР. Пряности. Перец черный и белый. Технические условия ... Вид перца Черный Вид обработки Целый (горошек) | 10.84.2 | Килограмм | 3429.53 | ||
Соус соевый стерилизованный (пастеризованный) фасованный способом "горячего" розлива Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Тип соуса Стерилизованный (пастеризованный) фасованный способом "горячего" розлива Вид соуса Темный | 10.84.12.110 | Килограмм | 399.33 | ||
Тмин, пряность Вид пряности Тмин Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Форма выпуска Целый плод/лист/семена | 10.84.23.150 | Килограмм | 1665.56 | ||
Горчица готовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Ассортиментный перечень готовой горчицы Зернистая | 10.84.12.170 | Килограмм | 1081.7 | ||
Продукты из шпика Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 55485-2013. Национальный стандарт Российской Федерации. Продукты из шпика. Технические условия ... Вид продукта по технологии изготовления Несоленый | 10.13.11.000 | Килограмм | 249.67 | ||
Дрожжи хлебопекарные сушеные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Сорт Высший | 10.89.13.112 | Килограмм | 2268.58 | ||
Дрожжи хлебопекарные прессованные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Сорт Высший | 10.89.13.111 | Килограмм | 249.67 |