ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка продовольственных наборов продуктов питания для бюджетной деятельности для нужд ГБПОУ МОК ЗАПАД в 2025 - 2026 году (преимущества УИС)

Размещено:02.11.2024
Подача заявок:02.11.2024 11:25 - 11.11.2024 6:00
Начало торгов:11.11.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Город Москва, улица Большая Калитниковская, дом 36, строение 1 Российская Федерация, Город Москва, улица Твардовского, дом 10, корпус 1 Российская Федерация, Город Москва, улица Бобруйская, дом 23
Отрасль
Начальная цена
1 672 887 ₽
Обеспечение заявки
8 364 ₽
Обеспечение контракта
83 644 ₽
Номер закупки
0373200273024000086
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Продукты готовые из мяса Вид продукта готового Бекон Вид продукта по технологии изготовления Копчено-вареный Вид мяса Свинина10.13.14.619Килограмм1493.33
Продукты готовые из мяса Вид продукта готового Буженина Вид продукта по технологии изготовления Копчено-вареный Вид мяса Свинина10.13.14.619Килограмм2075.78
Ванилин Вид пищевой добавки Ванилин Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 800 г10.89.19.150Килограмм3118.33
Продукты готовые из мяса Вид продукта готового Ветчина Вид продукта по технологии изготовления Варено-запеченный Вид мяса Мясо птицы10.13.14.619Килограмм1260
Продукты готовые из мяса Вид продукта готового Ветчина Вид продукта по технологии изготовления Вареный Вид мяса Свинина10.13.14.619Килограмм549.8
Желатин пищевой Вид пищевой добавки Желатин пищевой Марка желатина пищевого П-160 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ...10.89.19.150Килограмм3010
Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Массовая доля жира 1.5 % Для детского питания Нет10.51.52.110Килограмм443.15
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции ... Наименование колбас варено-копченых Сервелат Категория Не ниже А10.13.14.412Килограмм599.73
Пшено Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Сорт Первый10.61.32.114Килограмм99
Масло кунжутное нерафинированное Вид масла по способу производства Нерафинированное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Сорт нерафинированного масла Первый10.41.29.129Литр; кубический дециметр3010
Маргарин Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Марка маргарина ММ Вид маргарина Мягкий10.42.10.110Килограмм168.87
Молоко питьевое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля жира, max ≤ 4 % Вид молока по способу обработки Стерилизованное10.51.11.141Литр; кубический дециметр119.57
Молоко питьевое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Наличие обогащающих компонентов Да Вид молока Коровье10.51.11.141Литр; кубический дециметр149.97
Молоко питьевое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид молочного сырья Цельное Вид молока по содержанию лактозы Безлактозное10.51.11.141Литр; кубический дециметр149.97
Мука ржаная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7045-2017 Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия ... Сорт муки Сеяная10.61.22.110Килограмм80.53
Мука рисовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"10.61.22.130Килограмм110
Субпродукты из птицы охлажденные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки ... Вид птицы Куры Вид субпродукта Печень10.12.40.110Килограмм278
Разрыхлитель теста Вид пищевой добавки Разрыхлитель теста Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 10 г10.89.19.150Килограмм1493.33
Сливки питьевые из коровьего молока Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид сливок по способу обработки Пастеризованные Вид молочного сырья Восстановленные сливки ...10.51.12.110Литр; кубический дециметр460.33
Сливки питьевые из коровьего молока Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля жира, min ≥ 22 % Массовая доля жира, max ≤ 22 %10.51.12.110Литр; кубический дециметр369.33
Сливки питьевые из коровьего молока Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля жира, min ≥ 33 % Вид молочного сырья Восстановленные сливки ...10.51.12.110Литр; кубический дециметр499.33
Сметана Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие обогащающих компонентов Да10.51.52.200Килограмм466.56
Сметана Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля жира ≥ 30 и < 32 % Наличие обогащающих компонентов Да10.51.52.200Килограмм532.78
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Наименование сосисок Молочные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ... Категория Б10.13.14.110Килограмм851.36
Цукаты из апельсина Вид сырья для производства цукатов Апельсин Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 1000 г10.82.24.110Килограмм549.8
Цукаты из ананаса Вид сырья для производства цукатов Ананас Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 1000 г10.82.24.110Килограмм599.73
Чай зеленый (неферментированный) листовой Вид чая зеленого (неферментированного) по способу обработки листа Листовой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид чая зеленого (неферментированного) Цейлонский10.83.13.110Килограмм1996.67
Масло подсолнечное рафинированное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Вид масла подсолнечного рафинированного ДезодорированноеЛитр; кубический дециметр114
Яйцо перепелиное в скорлупе свежее столовое Класс яйца Столовое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31655-2012. Межгосударственный стандарт. Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия ... Количество штук в упаковке 10 шт01.47.22.150Штука10.83
Крупа перловая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Номер крупы 310.61.32.116Килограмм111.04
Яйца куриные в скорлупе свежие Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Класс яйца Столовое Категория яйца Отборная01.47.21.000Штука12.83
Завтрак готовый из пшеницы Вид сырья Пшеница Вид готового завтрака Шарики Для детского питания Нет10.61.33.130Килограмм826.63
Документы
Обоснование НМЦК
02.11.2024
Протокол НМЦК
02.11.2024
Расчет НМЦК
02.11.2024
Проект_контракта_16505632-1
02.11.2024
Техническое_задание_16505632-1
02.11.2024
ElectronicAuction14556183
02.11.2024
!! В_помощь_участникам_закупок
02.11.2024
Обоснование дополнительных характеристик
02.11.2024
Протоколы, контракты (договоры)
24-11-531А
22.11.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
ВИТО-1, ООО1 672 887 ₽-
не указан18 415 ₽1
не указан18 543 ₽2
не указан19 186 ₽3
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "МОСКОВСКИЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС ЗАПАД"
Почтовый адрес
121359, город Москва, улица Бобруйская, дом 23
Адрес места нахождения
121359, город Москва, улица Бобруйская, дом 23
Контактное лицо
Миронова А. Г.
Телефон
7-499-1415538
Факс
пусто
Электронная почта
zapad@edu.mos.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует
Похожие закупки
ОпубликованаЗакупкаНачальная цена
11.11.2024Поставка продовольственных наборов продуктов питания для бюджетной деятельности для нужд ГБПОУ МОК ЗАПАД в 2025 - 2026 году256 780 ₽
11.11.2024Поставка продовольственных наборов продуктов питания для бюджетной деятельности для нужд ГБПОУ МОК ЗАПАД в 2025 - 2026 году (в соответствии с приказом № 126н от 04.06.2018г.) (преимущества организациям инвалидов)94 661 ₽
11.11.2024Поставка продовольственных наборов продуктов питания для бюджетной деятельности для нужд ГБПОУ МОК ЗАПАД в 2025 - 2026 году (преимущества УИС) (преимущества организациям инвалидов)1 462 290 ₽
08.11.2024Поставка продовольственных наборов продуктов питания для бюджетной деятельности для нужд ГБПОУ МОК ЗАПАД в 2025 - 2026 году (в соответствии с приказом № 126н от 04.06.2018г.) (преимущества УИС)1 443 818 ₽
05.11.2024Поставка продовольственных наборов продуктов питания для бюджетной деятельности для нужд ГБПОУ МОК ЗАПАД в 2025 - 2026 году (преимущества организациям инвалидов)1 190 211 ₽