Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Продукты готовые из мяса Вид продукта готового Бекон Вид продукта по технологии изготовления Копчено-вареный Вид мяса Свинина | 10.13.14.619 | Килограмм | 1493.33 | ||
Продукты готовые из мяса Вид продукта готового Буженина Вид продукта по технологии изготовления Копчено-вареный Вид мяса Свинина | 10.13.14.619 | Килограмм | 2075.78 | ||
Ванилин Вид пищевой добавки Ванилин Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 800 г | 10.89.19.150 | Килограмм | 3118.33 | ||
Продукты готовые из мяса Вид продукта готового Ветчина Вид продукта по технологии изготовления Варено-запеченный Вид мяса Мясо птицы | 10.13.14.619 | Килограмм | 1260 | ||
Продукты готовые из мяса Вид продукта готового Ветчина Вид продукта по технологии изготовления Вареный Вид мяса Свинина | 10.13.14.619 | Килограмм | 549.8 | ||
Желатин пищевой Вид пищевой добавки Желатин пищевой Марка желатина пищевого П-160 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.89.19.150 | Килограмм | 3010 | ||
Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Массовая доля жира 1.5 % Для детского питания Нет | 10.51.52.110 | Килограмм | 443.15 | ||
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции ... Наименование колбас варено-копченых Сервелат Категория Не ниже А | 10.13.14.412 | Килограмм | 599.73 | ||
Пшено Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 99 | ||
Масло кунжутное нерафинированное Вид масла по способу производства Нерафинированное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Сорт нерафинированного масла Первый | 10.41.29.129 | Литр; кубический дециметр | 3010 | ||
Маргарин Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Марка маргарина ММ Вид маргарина Мягкий | 10.42.10.110 | Килограмм | 168.87 | ||
Молоко питьевое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля жира, max ≤ 4 % Вид молока по способу обработки Стерилизованное | 10.51.11.141 | Литр; кубический дециметр | 119.57 | ||
Молоко питьевое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Наличие обогащающих компонентов Да Вид молока Коровье | 10.51.11.141 | Литр; кубический дециметр | 149.97 | ||
Молоко питьевое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид молочного сырья Цельное Вид молока по содержанию лактозы Безлактозное | 10.51.11.141 | Литр; кубический дециметр | 149.97 | ||
Мука ржаная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7045-2017 Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия ... Сорт муки Сеяная | 10.61.22.110 | Килограмм | 80.53 | ||
Мука рисовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 10.61.22.130 | Килограмм | 110 | ||
Субпродукты из птицы охлажденные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки ... Вид птицы Куры Вид субпродукта Печень | 10.12.40.110 | Килограмм | 278 | ||
Разрыхлитель теста Вид пищевой добавки Разрыхлитель теста Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 10 г | 10.89.19.150 | Килограмм | 1493.33 | ||
Сливки питьевые из коровьего молока Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид сливок по способу обработки Пастеризованные Вид молочного сырья Восстановленные сливки ... | 10.51.12.110 | Литр; кубический дециметр | 460.33 | ||
Сливки питьевые из коровьего молока Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля жира, min ≥ 22 % Массовая доля жира, max ≤ 22 % | 10.51.12.110 | Литр; кубический дециметр | 369.33 | ||
Сливки питьевые из коровьего молока Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля жира, min ≥ 33 % Вид молочного сырья Восстановленные сливки ... | 10.51.12.110 | Литр; кубический дециметр | 499.33 | ||
Сметана Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие обогащающих компонентов Да | 10.51.52.200 | Килограмм | 466.56 | ||
Сметана Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля жира ≥ 30 и < 32 % Наличие обогащающих компонентов Да | 10.51.52.200 | Килограмм | 532.78 | ||
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Наименование сосисок Молочные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ... Категория Б | 10.13.14.110 | Килограмм | 851.36 | ||
Цукаты из апельсина Вид сырья для производства цукатов Апельсин Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 1000 г | 10.82.24.110 | Килограмм | 549.8 | ||
Цукаты из ананаса Вид сырья для производства цукатов Ананас Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 1000 г | 10.82.24.110 | Килограмм | 599.73 | ||
Чай зеленый (неферментированный) листовой Вид чая зеленого (неферментированного) по способу обработки листа Листовой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид чая зеленого (неферментированного) Цейлонский | 10.83.13.110 | Килограмм | 1996.67 | ||
Масло подсолнечное рафинированное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | Литр; кубический дециметр | 114 | |||
Яйцо перепелиное в скорлупе свежее столовое Класс яйца Столовое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31655-2012. Межгосударственный стандарт. Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия ... Количество штук в упаковке 10 шт | 01.47.22.150 | Штука | 10.83 | ||
Крупа перловая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Номер крупы 3 | 10.61.32.116 | Килограмм | 111.04 | ||
Яйца куриные в скорлупе свежие Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Класс яйца Столовое Категория яйца Отборная | 01.47.21.000 | Штука | 12.83 | ||
Завтрак готовый из пшеницы Вид сырья Пшеница Вид готового завтрака Шарики Для детского питания Нет | 10.61.33.130 | Килограмм | 826.63 |